Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мониторинг артериального давления человека

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мониторинг артериального давления человека

ПользовательСообщение

11:49
13 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

31

sergowech

респект и уважуха

лень писать было, к сожалению мало людей думают как вы и не готовы они брать ответственность за свою жизнь на себя

12:51
13 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

32

не готовы они брать ответственность за свою жизнь на себя

Да… ответственность довольно сложное понятие для многих… :)

22:16
13 Сентябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

33

sergowech,kaspero
C удовольствием почитал ваши посты, доедая сочный кусок жаренного мяса.

Как я уже писал “(за последние пять лет болел 7 раз,пять из них обычной простудой и два раза обращался к стоматологу)” Так что мои знакомые врачи всетаки что то знают и умеют (и не надо сравнивать врачей, есть хорошие, есть “недоучки” и если вам поподальсь именно “недоучки” то не надо ровнять всех под одну гребенку), я себя чуствую прекрано, на здоровье не жалуюсь, ну да ладно я не об этом.
На счет мяса, причем здесь рекламма, мясо ели еще до поеявления ТВ, не нравиться мясо не ежте, но недо кричать во все горло что мясо это верная смерть, вы выбрали свой путь, а я свой, вот и все, я ж не пытаюсь всех вегетарианцев переубедить в обратном, а вы еменно утверждаете, что это единственный правильный путь, и все должны жить именно так, все ваши доказательства на счет мяса, откуда вы узнали ?, от врачей ? так они же по вашим словам не че не понимают и приносят только вред людям

22:55
13 Сентябрь 2012

rumata64

Постоялец

сообщений 411

34

92% умерших от инфаркта, регулярно ели свежие огурцы. Вывод: огурец - причина стенокардии

23:02
13 Сентябрь 2012

rumata64

Постоялец

сообщений 411

35

Автор лозунга: “Бегом от инфаркта”, умер именно от инфаркта. Что особенно интересно - во время бега.

0:50
14 Сентябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

36

92% умерших от инфаркта, регулярно ели свежие огурцы. Вывод: огурец - причина стенокардии

100% людей которые едят-умирают, еда это смерть. Вывод: есть нельзя вообще

2:17
14 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

37

СидЮ в раздумьях: не пора ли  завести медицинскую карточку

6:49
14 Сентябрь 2012

irin

Участник

сообщений 77

38

Вот ведь как тема вовремя, у меня как раз странные скачки давления начались - за месяц три раза уже 150/100, до этого три года было всё спокойно, хотя работала временами по двое суток без сна и поводы для переживаний конечно же были. И мысль закралась, причем вполне интуитивная: есть ещё какая-то причина помимо личной, поскольку себя сейчас чувствую как никогда спокойной и уравновешенной, но вот тело как будто на что-то реагирует. А года три года назад был сильный стресс и, как результат, - первое в жизни повышение давления до 140, но я с этим за месяц справилась, сняла давление психическое на саму себя и давление больше не повышалось - до последнего месяца.

9:25
14 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

39

как только автор предлагает без флуда, ему подвозят пару телег.

я так понимаю, скачки давления не просто так “это жжж неспроста”. всё это связано с экстремумами графика магнитного поля.

раз уж мы пытаемся делать мониторинг, давайте выкладывать с пометкой - механика или электроника, или совмещёнка. то есть АБС, ручная, совмещёнка.

лично я пользуюсь механикой. в пики магнитного поля мерил 160-180/110-120 при нормальном 110/70

10:10
14 Сентябрь 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

40

мясо-вредно.! И точка.

10:33
14 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

41

Vladislav_5

Кажому своё и всему своё время, у вас крепкий организм хороший иммунитет наслаждай тесь жизнью…..пока….

10:53
14 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

42

neft пишет:

как только автор предлагает без флуда, ему подвозят пару телег.

я так понимаю, скачки давления не просто так “это жжж неспроста”. всё это связано с экстремумами графика магнитного поля.

раз уж мы пытаемся делать мониторинг, давайте выкладывать с пометкой - механика или электроника, или совмещёнка. то есть АБС, ручная, совмещёнка.

лично я пользуюсь механикой. в пики магнитного поля мерил 160-180/110-120 при нормальном 110/70

слишком много переменных факторов, а просто выписывать показания какой смысл..

11:08
14 Сентябрь 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

43

Kseniya пишет:

мясо-вредно.! И точка.

поддерживаю

Рекомендовано к прочтению

11:40
14 Сентябрь 2012

rinuca

Прохожий

сообщений 1

44

Всем привет! Не думала,что придется писать.Живу рядом с химзаводом,в2000 каком-то году была авария на производстве,вот так я и получила давление .Объедините темы химиотрассы и артериальное давление)получите ответ.

12:18
14 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

45

вред мяса пропагандирует тот, кто мяса никогда не ел. пельмени, котлеты и шашлыки - не мясо, а примитив простого приготовления. Вы пробовали сушёное мясо, строганину, плов из казана в 200 литров? нет? ну так о чём речь…

Ответ в тему: Мониторинг артериального давления человека

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: