Если скачет давление займитесь очищением организма и всё будет хорошо..
Не страшно давать такие советы ? Если у человека действительно серьезные проблемы с сердцем, то пока он будет заниматься дома “очищением”, он может реально загнуться от инфаркта. Надо сходить в больницу, выяснить причину давления, пролечиться, а потом можно страдать х…й сколько влезет.
Мой личный опыт - до 25 я питался всякой дрянью, в которую включались трупы животных, рыб и другие. В общем ел стабильно всё подряд и особо без разбора - всё как и предполагают устоявшиеся традиции общества, проживающего в моём регионе. Живу в Москве и Московской области. Так вот - этот период я жил как все, имел здоровье как у всех и так далее - давление стабильно колебалось от 120/70 до 110/60, температура тела была в диапазоне от 36,4 до 36,8, болел раз в квартал различными небольшими заболеваниями…. В 25 лет я понял, что от мяса в моих кишках становится слишком тяжело и просто перестал его есть. Через год давление стабилизировалось на отметке 110/70, температура стала немного ниже - 35,8, но стабильна до чёртиков. Болеть я практически перестал. В 28 лет я решил отказаться от рыбы и прочих, кого надо убивать, что бы съесть… Вот уже много лет я чувствую себя превосходно, давление и температура стабильные и вообще никогда не меняются. Болею крайне редко. Вес - стабильней не бывает. Никаких изменений в давлении, температуре и так далее в моём организме нет уже много лет, в том числе и последние месяцы. Думаю, что попытка списать участившиеся последнее время ранние инфаркты, гипертонии и прочие отклонения здоровья вызваны различными статьями о конце света. На самом же деле стоит обратить внимание на то, что человек ест.
Неужели человек будет здоров, если курит, пьёт, ест трупы, накачанные всякой дрянью, потребляет консерванты и прочую гадость… Конечно нет… Наша иммунная система способна выдержать довольно много, но и она не всесильна. Если мы делаем всё, что бы ни один фагоцит не смог выбраться из кокона шлаков, что бы очистить от них организм, заталкивая в себя всё больше и больше дряни, то что удивляться, что скачет давление и костенеют сосуды? Что удивляться, что суставы стали ломкими или скрипят, если мы перестали двигаться? Мы вошли в эру, когда человек-разумный планомерно трансформируется в новый вид - человек-помойка… Да-да, именно про это существо все и говорят - вот наше будущее, если мы не перестанем быть таковыми сегодня! Вот она вершина творения!
Некоторое время назад познакомился с человеком на Украине - Николай Долгорукий… Давно про него читал и считал сумасшедшим…. Но после общения с ним, я понял, что человек реально гений! У него очень много последователей, которые ему обязаны жизнью. Думаю каждый знает, что последователями таких личностей как правило становятся уже конченные люди, которым наша доблестная медицина уже поставила крест! Так вот он рекомендует таким людям всего лишь перестать есть трупы и в максимально короткие сроки вообще отказаться от твёрдой пищи. Чудо свершается в тот момент, когда без трупных ядов и шлаков, без различных консервантов в организме человека начинает работать собственная иммунная система и начинает лечить человека! Конченные медициной люди начинают жить, начинают жить по новому и становятся значительно здоровее, нежели любой из самых здоровых медиков!!! Так что не стоит поднимать вопрос по статистике повышенного давления и инфарктов. Это вотчина здравоохранения, которое себя уже изжило. Если поднимается вопрос о том, что есть проблемы с давлением - это уже не первый сигнал о том, что пора прекращать быть помойкой и надо менять образ жизни и нормализовать своё питание!
10:51 12 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
17
Не страдайте фигнёй лучше мониторьте свои добрые дела!
Не думаю, что это интересно мониторить… Большинство такого не делает… Мы живём в век коммерческих взаимоотношениях. Да и что такое добрые дела для большинства? Это вопрос риторический со своим персональным ответом для каждого….
конечно лучше просто умереть в больнице ничего не делая а вот изменить что-то в себе самом тяжело ….” я такой бедненький больной у меня всё болит пусть подлечат в больничке а потом я буду заниматься”….. то что вы написали Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки и тогда не будет давление скакать…
kaspero, Вы же знаете, что народ приучили сваливать ответственность за всё на других. Заботу о своём здоровье подавляющее большинство сваливает на государство, о грамотности - на государство, о достойной жизни - на государство и так далее… Подавляющее большинство совершенно забыли, что в первую очередь ответственность за свою жизнь лежит персонально на каждом отдельно взятом человеке. Ну а мясо, которое неспособно больше думать, а умеет только просить, никому не нужно, а потому его ведут на бойню. Так свершится естественный отбор.
10:52 12 Сентябрь 2012
simple_man
Постоялец
сообщений 520
18
Поддерживаю kaspero…
Если не взяться за себя, то можно привести организм к необратимым последствиям, пройти точку невозврата. Он правильно пишет об очистке. Загрязнение организма неорганическими веществами ведёт к искривлению протекания энергетических потоков в матрице тела, а это незамедлительно отражается и на физическом теле. Это создаёт недостачу или переизбыток энергий. Что ведёт к разрушению органов. Проще всего быть, как все. Но тогда человек и получает результат, как у всех. Измениться никогда не поздно, кроме точек невозврата. Пока мы молоды и организм растёт и расширяется, мы можем себя загрязнять с весьма малым процентом ущерба. Расширение позволяет не скапливаться шлакам. Но после остановки расширения всё усиленно откладывается. Представьте организм, как свою собственную вселенную. Когда её расширение закончится, то наступит момент когда мусор складывать уже будет некуда. Организм очень мудро организован - все вредные вещества складируются законсервированные жиром. Что исключает их активное воздействие на организм. Не буду всё подробно… просто лень… Но теперь вы поймёте почему хитрые евреи считают свинью грязным животным. А та интоксикация, которая наблюдается в момент голоданий, это и есть показатель нашей загрязнённости. У чистого организма интонсикация невозможна, нет запаха пота, подмышки и носки приобретают очень лёгкий и абсолютно другой запах . Пардон, за такую откровенность . Удачи.
21:30 12 Сентябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
19
kaspero конечно лучше просто умереть в больнице ничего не делая а вот изменить что-то в себе самом тяжело ….” я такой бедненький больной у меня всё болит пусть подлечат в больничке а потом я буду заниматься”….. то что вы написали Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки и тогда не будет давление скакать… Я прохожу мед комисию раз в год, если что то серьезное, то проверяюсь у нескольких хороших специалистов, потом уже решаю где и как лечиться, поэтому лично у меня со здоровьем все отлично и болею очень редко (за последние пять лет болел 7 раз,пять из них обычной простудой и два раза обращался к стоматологу), а вы дальше самолечением занимайтесь, потом когда сильно прихватит, лечение раз в десять дороже обойдеться, хотя и не факт что потом смогут вылечить. sergowech Есть мясо или не есть это каждий решает сам. Я в этом проблемы не вижу, лично я при своем не нормированом рабочем дне и не легкой работе, если не буду нормально питаться (для меня норма 200-300гр. мяса в день + гарнир и первое) то я просто прям на работе окочурюсь, на счет мяса это спорный вопрос, у меня сосед по даче всю жизнь ест мясо и сало в больших количествах, ему 75лет, и он досих пор на 25 сотках огорода садит картошу под лопату (один) и сам выкапывает, в больнице он не лежал ни разу.
P.S. Все зависит от особенности организма и имунитета, каждый вибирает питание лично для себя, и не факт что другому человеку этот рацион подойдет.
21:48 12 Сентябрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
20
simple_man пишет:
У чистого организма интонсикация невозможна, нет запаха пота, подмышки и носки приобретают очень лёгкий и абсолютно другой запах . Пардон, за такую откровенность . Удачи.
Приходит дедуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 10 пукнул и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю… — Доктор, что вы мне дали? Теперь такой грохот стоит - стены трясутся. — Вот и отлично! Слух Вам мы уже вылечили, а теперь будем лечить обоняние.
21:58 12 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
21
22:17 12 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
22
Vladislav_5 пишет:
Я прохожу мед комисию раз в год, если что то серьезное, то проверяюсь у нескольких хороших специалистов, потом уже решаю где и как лечиться, поэтому лично у меня со здоровьем все отлично и болею очень редко (за последние пять лет болел 7 раз,пять из них обычной простудой и два раза обращался к стоматологу), а вы дальше самолечением занимайтесь, потом когда сильно прихватит, лечение раз в десять дороже обойдеться, хотя и не факт что потом смогут вылечить. sergowech Есть мясо или не есть это каждий решает сам. Я в этом проблемы не вижу, лично я при своем не нормированом рабочем дне и не легкой работе, если не буду нормально питаться (для меня норма 200-300гр. мяса в день + гарнир и первое) то я просто прям на работе окочурюсь,
удачи вам….если бы я самолечением не занимался то врачи уже давно меня “вылечили” уже лет 10 назад мог представиться Богу, ну а вы ходите по специалистам они ва быстро “помогут излечиться” я тоже знаю людей которые не жаловались на здоровье и не болели но их уже нет…
23:04 12 Сентябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
23
kaspero
Я хожу только к знакомым и проверенным специалистам, или к ихним колегам которых они мне порекомендовали, а если вас чуть не угробил кокой то участковый терапевт, то в этом нет ничего удивительного, в наше время надо заводить знакомства среди медиков. Если вы думали что вас будет лечить “бесплатная медицина” то я скажу сразу, вы там никому не нужны, даже если у вас есть деньги, без “блата” вас никто хорошо лечить не будет, а просто выкачают деньги, поэтому перед серьезным лечением надо найти (через друзей, колег) действительно хорошего специалиста, тогда будет результат, а просто прейти в больныцу и пойти к первому попавшемуся врачу, то в 90% случаев он вам не поможет…
23:14 12 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
24
Vladislav_5 пишет:
Я хожу только к знакомым и проверенным специалистам, или к ихним колегам которых они мне порекомендовали, а если вас чуть не угробил кокой то участковый терапевт, то в этом нет ничего удивительного, в наше время надо заводить знакомства среди медиков. Если вы думали что вас будет лечить “бесплатная медицина” то я скажу сразу, вы там никому не нужны, даже если у вас есть деньги, без “блата” вас никто хорошо лечить не будет, а просто выкачают деньги, поэтому перед серьезным лечением надо найти (через друзей, колег) действительно хорошего специалиста, тогда будет результат, а просто прейти в больныцу и пойти к первому попавшемуся врачу, то в 90% случаев он вам не поможет…
Целый доцент…не волнуйтесь платная лечит ещё “лучше” чем бесплатная… если у вас есть деньги протяните чуть больше пока у вас есть деньги, ведь медицине нужно не ваше здоровье а ваши деньги а кjulf они закончаться вас “вылечат ” быстро бесплатно…
23:27 12 Сентябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
25
Интересно, вы такой противник медицины, а если апендицит, перелом, связки порвете, я не говорю уже о более серьезных травмах и боленях, то как вы их дома лечить будете, или все же к плохим медикам на поклон побежите ?
23:41 12 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
26
зачем сразу по экстриму??? надо быть внимательным и не создавать ситуации которые могут привести к подобным вещам….как говориться невозможное возможно…
23:58 12 Сентябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
27
А причем экстрим, можно идти по дороге и какой то пьяный м…к на велике в вас вежеться, ведь от этого никто не застрахован.
9:28 13 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
28
все ситуации вы создаёте сами будьте бдительны…
Рекомендовано к прочтению
9:49 13 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
29
Vladislav_5, вот интересно Вы рассуждаете….
Есть мясо или не есть это каждий решает сам.
А Вы не обращали внимание, что наркоманы, алкоголики и прочие люди, которые стали подобными, тоже сами решают кольнуться, выпить или ещё что…? Вы думаете они от этого здоровее станут? Нет… Но они действуют так, как им указал тот социум, в котором они постоянно находятся. Точно такая же проблема и с Вашим рационом питания. Вы на столько привыкли кормить паразитов в своём организме, на столько зашлаковали его, что Вам, естественно, необходимо много в себя наталкивать всякой гадости. А как же - если Вы это в себя не затолкаете, Ваши “сожители” сожрут Вас изнутри.
лично я при своем не нормированом рабочем дне и не легкой работе, если не буду нормально питаться (для меня норма 200-300гр. мяса в день + гарнир и первое) то я просто прям на работе окочурюсь
Это как раз то, что я написал абзацем выше - подобное Вам навязал тот социум, в котором Вы живёте…. Лично я постоянно сталкиваюсь с самыми идиотскими стереотипами типа “мужик должен много есть”, “мужик должен есть мясо”, “если не есть мясо, то организм недополучит белок”… Уверяю, это всё полная ересь, которая распространяется в рекламных целях. Вы и Ваш организм мало кого интересует, их интересует, что бы Вы продолжили быть рабом, продолжили нести деньги, продолжили вкладывать Вашу жизнь в никуда для Вас, но в подкормку их…
Если Вы остановитесь конкретно на мясе, то будете сильно удивлены, если я скажу Вам, что потребляя 300 грамм мяса в день, как Вы сами говорите, Вы не получаете ни грамма белка…. Этот факт знает любой медик, это знает любой химик, это знают все, кто уверяет Вас, что надо мясо есть, потому как там белок… Да, мясо - практически полностью белок, но… сырое! После термальной обработки белка происходит его денатурация, то есть сворачивание и разрушение с полной потерей свойств - то есть белок умирает и разрушается…. При этом каждый медик будет Вам вешать лапшу на уши, что мясо ни в коем случае нельзя есть сырым, потому как можно получить кучу инфекций и паразитов… Ну да ладно… Вот съели Вы этот кусок денатурированного белка, в котором уже нет никаких ферментов, способствующих его усвоению… А что дальше? А всё очень просто - для того, что бы такой кусок переварить, необходимо, чтобы этот кусок пролежал в Вашем желудке несколько недель, потому как денатурированный белок только обугливается при обработке желудочным соком и всё… Но вот если бы Вы съели сырое мясо, то есть живой белок, то в Вашем желудке пошло бы нормальное набухание белковых клеток этого куска и в действие вступили бы ферменты, которые разложили бы этот кусок, после чего бы запустился процесс гидролиза и т.д. и т.п. Жаренный же кусок тоже запускает все эти процессы, вот только не может быть подготовлен к гидролизу и, фактически, должен быть сброшен в прямую кишку…. Кстати, при таком подходе к питанию, когда желудок вынужден сбрасывать непереваренную еду в кишку, начинаются различные отклонения - к примеру, желудочный сок начинает видоизменяться, приобретая определённый гниловатый запах, чем в последствии и воняет изо рта любителей поесть чьей-то плоти….
Но пищеварение на этом не заканчивается. В нашем организме полно различных бактерий, которые так же питаются тем, что мы едим и вырабатывают свои микроэлементы. Так вот - тут имеет значение какую еду мы едим… Если мы едим мёртвую еду, то есть трупы животных, да ещё и термообработанные, впрочем - не только это, но и любую еду, убитую термообработкой, то эта еда способствует развитию соответствующей микрофлоры - в нашем случае это преимущественно аммонифицирующая микрофлора, фактически та, которая вызывает гниение того, что мы не смогли переварить… Итого - съев кусок мяса, мы получаем следующее - нагружаем сбея пережёвыванием, нагружаем перистальтику для проглатывания, нагружаем желудок, нагружаем кишечник и всё для чего? Только для того, что бы создать гниение фекальных масс в карманах прямой кишки. Но микробы перелопатить всё это не могут, да и по времени не успевают. Зато есть ещё и различные простейшие, черви и прочие, кто с удовольствием слопает чуток подгнившую жратву уже готовую для них к употреблению…. Хоть медики и говорят, что надо обрабатывать термически еду, что бы убрать паразитов, но опять же - каждый из них знает, что яйца некоторых могу выдерживать довольно большие температуры. Ну а попадая в благоприятную микрофлору, яйца активируются и на свет появляются младенцы паразитов, которым приготовили много вкуснятины… Да… Как я и писал выше - это уже самоцель многих людей - впихнуть в себя как можно больше всякой гадости, что бы голодные глисты ни в коем случае не проголодались, а то ведь они и сожрать могут…. Да.., если не верите - Вы можете воспроизвести каждый описанный мной шаг у себя дома - все ингредиенты доступны в городских аптеках - ну это так, что бы было поубедительнее… За неделю Вы можете вырастит целую колонию милых червячков - всего-то надо воспроизвести Ваш рацион питания…
у меня сосед по даче всю жизнь ест мясо и сало в больших количествах, ему 75лет, и он досих пор на 25 сотках огорода садит картошу под лопату (один) и сам выкапывает, в больнице он не лежал ни разу.
Это не говорит о том, что он правильно делает, что ест мясо, это говорит лишь о том, что он жил в благоприятных экологических условиях, а так же имеет хороший иммунитет. Этот дед ел еду без тех ядов и консервантов, что мы с Вами, а потому его иммунитет смог продержать его до такого возраста…
P.S. Все зависит от особенности организма и имунитета, каждый вибирает питание лично для себя, и не факт что другому человеку этот рацион подойдет.
Совершенно верно - каждому своё, но есть определённые ограничения для всех. И различные извращения типа поесть плоть убиенных - одно из них…
Я хожу только к знакомым и проверенным специалистам, или к ихним колегам которых они мне порекомендовали, а если вас чуть не угробил кокой то участковый терапевт, то в этом нет ничего удивительного, в наше время надо заводить знакомства среди медиков.
Замечательное решение Правильно делаете - ходить надо к тем, кого рекомендует кто-то, а не здравый смысл. Вот моя соседка ходит в различным врачам - довольна до чёртиков, живёт как все, страдает от различных заболеваний как все и точно так же говорит - надо ходить только к знакомым врачам… Вот только почему-то все люди, которые так делают, постепенно дряхлеют, изнашиваются, на коже проступают различные болячки, глаза имеют отклонения, воняет изо рта…. Да что я рассказываю - целый букет болезней, свойственных многим людям, для медиков - норма! Да что люди - большинство медиков больны тем же… Я с ужасом вспоминаю как жил так же - зайдёшь к хирургу, от него воняет, как из помойки, страдает одышкой и излишним весом, на лицо наличие как минимум 10-и видов различных паразитов и так далее… Такой доктор может кого-то вылечить? Сомневаюсь… Ходил некоторое время с женой к терапевту - тоже по знакомству… Я на неё посмотрел, тётка, страдающая кучей болезней, с нервным тиком, вся на подтяжках, в больших роговых очках, через которые хорошо видно кровяные сосуды глаз и желтизну глазных яблок…. Эта врачиха тоже больна целым букетом заболеваний… Может такой человек кого-то вылечить? Нет! Современные врачи нужны в 2-х случаях - экстренная помощь и выписка справок. Ну а в больницах они хорошо справляются с выносом уток за теми, кого уже полечили
Интересно, вы такой противник медицины, а если апендицит, перелом, связки порвете, я не говорю уже о более серьезных травмах и боленях, то как вы их дома лечить будете, или все же к плохим медикам на поклон побежите ?
Если аппендицит - такого быть при правильном питании не может, потому как в нормально питающегося человека в кишках ничего не гниёт и микрофлора преобладает в кишечнике азотфиксирующая. А вот Вас такое может ожидать вполне определённо - изобилие гнили в кишках зачастую приводить к её проникновению в аппендикс, где они с удовольствием начинают пожирать естественную для человека микрофлору и начинают там резко размножаться, вызывая со временем разрыв… Но уверяю - покалечить человека, удалив его аппендикс, мало, что бы прекратить невзгоды… Человека могут ждать и другие прелести мясоедения - панкриатит, перитонит и прочие… Мдя… Хороший выбор - ничего не скажешь… Ну а если говорить про сломанные ноги или ещё что, то придумать можно много что - к примеру, упавшую на голову плиту, а ещё отрезанную бензопилой голову… Такого тоже полно… Тут надо быть не только телом быть здоровым, но и духом - тогда ничего это не случится.
А причем экстрим, можно идти по дороге и какой то пьяный м…к на велике в вас вежеться, ведь от этого никто не застрахован.
Начнём с того, что этот “м…к” - это человек, который сделал точно такой же выбор, как и Вы. Вы по своему уничтожаете свой организм - как рекомендовала одна группа людей, а он уничтожает свой организм другим способом - как рекомендовала группа других людей. И подобная ситуация может произойти только с тем, кто это заслужил…. Так уж наш мир устроен - всё взаимосвязано… Ну и вопрос починки костей и склеивания их обломков - тут медики могут реально помочь, ведь это они действительно могут сделать нормально. А ещё они хорошо могут резать людей, зашивать, а ещё убивать…