Предлагаю мониторить наше с вами артериальное давление, ибо есть несколько прецендентов. Последняя капля для создания темы: буквально два часа назад сбивал повышенное давление у моей супруги. Ей 25лет. Никогда не страдала данным симптомом. Вес в норме. Не пьет и не курит. Погода в нашем регионе не менялась.9 сентября умер товарищ 49 лет от сердечного приступа. Последний месяц 3 приступа у брата, вплоть до неотложной помощи(44 года, никогда не было проблем, голова никогда в жизни не болела), в один день 20 августа у меня(36 проблем не было, правда курю много) и у моего друга(34 вообще не курит) большие проблемы с давлением(160 на 110). На работе у коллеги(35) и его мамы(60) в течении месяца несколько приступов. И еще несколько вариантов.
Интересно собрать статистику. Магнитных бурь не наблюдалось(да и никогда не ощущалось). Давайте делиться симптомами(без флуда)!
21:42 11 Сентябрь 2012
guest_Groß
Гость
2
Неужели правда “ЧТО-ТО” на нас действует?
У меня с прошлой пятницы начало давление скакать. Я сначала даже не понял, что со мной.
Состояние ужасное, временами дыхание сбивалось, затылок как наковальня, капилляры на глазах вздулись, правая почка начала постреливать. Караул! Думал сначала, может съел чего!? Сегодня на работе вообще туговато стало. Приехал домой, жена говорит “Ты что, плакал?”, я говорю нет, так мол и так, тёща хвать свой приборчик давай мне давление мерять… Я как глянул, чуть не упал, 188 на 103!!! Ого! Никогда такого небыло! Тёща какую-то пилюлю дала, вроде отпустило, даже пошел траву покосил. Посмотрим, что завтра будет. Ну его нафиг, такой кайф.
22:27 11 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
3
krsk пишет:
Интересно собрать статистику. Магнитных бурь не наблюдалось(да и никогда не ощущалось). Давайте делиться симптомами(без флуда)!
Вы где живёте?
Это вполне могут быть преобразования земли в вашем регионе. По зверушкам можете это же заметить. Только они не спокойные будут, а вы сопротивляетесь = растёт сопротивление = давление может скакать.
22:52 11 Сентябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
4
У меня такое уже два года продолжается.Даже “подарок” получила от таких скачков-микроинсульт(февраль).До этого как-то не обращала внимание на свое давление, а зря,как оказалось.Потом,после лечения, несколько месяцев жила с сильным пониженным давлением и вот опять периодически повторяющиеся скачки на повышение. Сердце тоже как-то странно себя ведет,как-будто пожар в груди…Наблюдая за собой все это время поняла,что это не возрастное.
23:25 11 Сентябрь 2012
socket
Участник
сообщений 325
5
А я с повышенным довлением всю жизнь живу и отец мой живет, гипертоники мы , у меня от отца наследственно передалось. Контролируем давление каждый день по несколько раз (я на протяжении 20 лет) . Все как обычно, так что не несите чушь об аномальном повышении давления. А то я смотрю уже скучно становится начинаете новые сказки придумывать. Если беспокоит давление то сходите в больницу а не на этот параноидальный сайт.
23:27 11 Сентябрь 2012
socket
Участник
сообщений 325
6
socket пишет:
А я с повышенным давлением всю жизнь живу и отец мой живет, гипертоники мы , у меня от отца наследственно передалось. Контролируем давление каждый день по несколько раз (я на протяжении 20 лет) . Все как обычно, так что не несите чушь об аномальном повышении давления. А то я смотрю уже скучно становится начинаете новые сказки придумывать. Если беспокоит давление то сходите в больницу а не на этот параноидальный сайт.
23:27 11 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
7
Если скачет давление займитесь очищением организма и всё будет хорошо..
0:21 12 Сентябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
8
Не страшно давать такие советы ? Если у человека действительно серьезные проблемы с сердцем, то пока он будет заниматься дома “очищением”, он может реально загнуться от инфаркта. Надо сходить в больницу, выяснить причину давления, пролечиться, а потом можно страдать х…й сколько влезет.
2:05 12 Сентябрь 2012
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
9
А давайте ещё и “стул” мониторить, раз нибиру мониторить не получается?
Не страдайте фигнёй лучше мониторьте свои добрые дела!
7:59 12 Сентябрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
10
Спокойствие господа,только спокойствие!!! На дворе сентябрь,осень как никак,обострения начались,сезонные, в больничку надо сходить, видать сосудики зашлаковались вот и скачет давление У меня оно высокое уже ……ооооо…. сколько лет и в настоящее время без изменений,как было так и есть.
8:18 12 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
11
По жизни ВСД ставили по гипотоническому типу, потом как-то выровнялось…А последнее время странно, штырит иногда сильно, а давление меряешь, как издевательство 110/70, пульс 65а иной раз вроде и легче дискомфорт, а давление 136/95, 75 (где-то около этого, точно не помню, но это максимальное, которое пока фиксировала)….Черноплодку с боярышником заваришь -красотаА еще , если есть возможность прилечь и покемарить, тоже хорошо снижает, при этом бывает, что и “приснится ” нечто, проскочит, подсознательно примешь и легчает…
8:24 12 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
12
krsk пишет:
Предлагаю мониторить наше с вами артериальное давление
Вы на свежем воздухе пожить не пробовали? Давайте еще откроем тему мониторинга запаха носков в разное время года и состояния подмышек А то у нас совсем мало других интересных явлений в жизни.
8:25 12 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
13
Thamer_Lan пишет:
А давайте ещё и “стул” мониторить, раз нибиру мониторить не получается?
А между прочим хорошее делозато можно понять, что если с ним проблемы, то значит в организме что-то разладилось. По физиологии уж не буду расписывать, но элементарно непринятие информации или несогласие с нею вызывает вполне даже характерные симптомы.Можно даже систему заметить, жаль, что не обращают внимание
Shaman_b
изменение функционирование желез вызывает изменение гормонального статуса, запахи хорошо это показывают….Мутации ведь
Рекомендовано к прочтению
9:18 12 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
14
Vladislav_5 пишет:
Не страшно давать такие советы ? Если у человека действительно серьезные проблемы с сердцем, то пока он будет заниматься дома “очищением”, он может реально загнуться от инфаркта. Надо сходить в больницу, выяснить причину давления, пролечиться, а потом можно страдать х…й сколько влезет.
конечно лучше просто умереть в больнице ничего не делая а вот изменить что-то в себе самом тяжело ….” я такой бедненький больной у меня всё болит пусть подлечат в больничке а потом я буду заниматься”….. то что вы написали Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки и тогда не будет давление скакать…
9:27 12 Сентябрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
15
kaspero пишет:
Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки и тогда не будет давление скакать…
Олег, вы считаете что у тех ,у кого давление-безответственные?