Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скажите а что за большой переход будет?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скажите а что за большой переход будет?

ПользовательСообщение

14:39
4 Апрель 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

61

wladimer123 пишет:

Четверторе измерение для материального Мира это Время.

А что, фактор Времени в Третьем измерении отсутствует? Не надо фантазировать. Человек не в состоянии воспринимать чётырёхмерное пространство своими чувствами, поэтому всякие ушлые дяди и тёти могут сказать всё что угодно - проверить никак не удастся. На это и расчёт делается. Не пойманный -не вор. Вы говорите что это Время, я говорю, что это Вечность и доказать ни вы ни я не сможем, так зачем изначально спекулировать на данной теме, если  путём предположений и догадок вы не докопаетесь до сути. Я понимаю -хочется. но с таким же успехом вы можете сидеть и гадать что сейчас лежит у меня в кармане

14:53
4 Апрель 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

62

russia_vp пишет:

Человек не в состоянии воспринимать …

Ну почему же? Когда Вы смотрите фильм, допустим, на компьтере, то воспринимаете, что это всего лишь следствие, а информация о нем находится на каком то информационном носителе; диске, флешке или просто записано в памяти компа…

Наш физический Мир (во Времени) всего лишь следствие какой то информации, трехмерное изображение…

16:17
4 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

63

russia_vp  не заморачивай себе голову..

Четвертого измерения нет а вот плотности материи есть… Тебе популярным языком пытался обьяснить разные плотности материи.  Добавлю  см выше.

Инопланетяне приходят из четвертойплотности в третью и обратно. Они обладают этими технологиями позволяющие переходить из одной плотности в другую. Поэтому нам кажется что они приходят из неоткуда и уходят в никуда. На самом деле они просто меняют частоту вибраций своих атомов и переходят в другую плотность. Из за этого исчезли военные самлеты которые пытались их преследовать.Они попадали в зону  перехода и тоже вместе с ними уходили  в другую плотность. Поэтому сейчас запрещено военным преаледовать НЛО.

16:22
4 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

64

Да.. и когда похищают людей они также слегка меняют плотность материи похищаемого  и поэтому похищаемый проходит сквозь окна или стены и т.п.

16:28
4 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

65

Инопланетяне приходят из четвертойплотности в третью и обратно.

а ссылку или научно-доказанные факты пожалуйста предъявите,а то я своим интеллектом как-то не догоняю

17:03
4 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

66

Кто не догоняет  ..  учите.. квантовую физику.

17:25
4 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

67

17:44
4 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

68

shvlad2

спасибо….

вот уж не ожидала,думала вы опять начнете меня обижать и говорить,что мой интелект отды хает

17:59
4 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

69

и еще думаю всеже вам интересно будет посмотреть  Викепидию   Филадельфийский эксперимен

19:07
4 Апрель 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

70

shvlad2 тоесть…как я поняла…повышение или понижение вибраций в теле способствуют материализации молекул на плотность выше или ниже…то-то я думаю, что меня люди перестают замечать иногдахотя в этом есть правда…. о том, что при определённых вибрациях, вызванных эмоциональным состоянием, человек прячется в плотности ниже или выше, чем средняя для нас..

15:46
7 Май 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

71

Вот о таком переходе все говорят?

Смотреть всем,чтоб не возникало больше бредовых идей по поводу 3D пространства ,еще четырехмерного, или входа и перехода к галаграмма -жизни!!!!

Ответ в тему: Скажите а что за большой переход будет?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: