их нужно изоллировать друг от друга, т.к. у всех свои тараканы и что-бы не было заражения, 5-ую расу сепарировать от 6-ой.
Так уже изолировали. Всех представителей 6 расы собрали на этом сайте, вместе с их тараканами. Теперь вопрс с сепарацией 5-ой.
21:47 1 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
47
aya пишет:
Так уже изолировали. Всех представителей 6 расы собрали на этом сайте, вместе с их тараканами. Теперь вопрс с сепарацией 5-ой.
Уффф….
16:26 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
48
Вам говорят что человеческое тело не приспособлено к существованию в четвертом измерении. Нет… оно то конечно существовать биологически может но выполнять те роли которые будут требоваться от новой рассы оно выполнять не способно. Поэтому и будут новые тела те.. новая расса. А души то конечно все те же …наши земные. Правда добавяться с других миров достигших требуемого развития. Вот вам и 6 расса на земле. Все просто…
Да уж звучит болие чем фантастично… но реальность бывает фантастичнее чем в голивуде.
17:25 3 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
49
как реалист- фантаст
рисую картину будущего
На пике мироздания 7 расса. 5 и 6 просто не успели ни воплотиться ни перевоплотиться-их время бесчеловечно жестоко обмануло за их невежественность и создало новый мир , мир ЛЮДЕЙ без души и тела- мир роботов!
18:02 3 Апрель 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
50
Может кто-то описать, что из себя представляет это Четвёртое измерение? А то мне непонятно о чём вообще речь
Конечно же насколько я понимаю.. В конце концов я же не ученый..
Атом устроен так как учили в школе. Но я уже не помню говорили там или нет но он еще и колеблеться.Вот эта частота калебаний и есть плотность материи. На самом деле атом пустой.. ну не совсем но плотность его оочень мала. Допустим что ядро это шарик и вращающие электроны вокруг него тоже шарики. А вот все кроме протонов нейтронов и элкторонов все пустота. Ну не будем сюда приписывать субатомные частицы они слишком малы. Так эта пустота в атомах позволяет при разных частотах колебаний атомов не взаимодействовать друг с другом и не замечать друг друга.. Те в одной точке пространства и времени находятся два отома водорода с разными частотами колебаний. И они находяться как бы одна в другой и не взаимодействуя и не влияя друг на друга. А ..теперь только представь что это не два атома а целые миры которые находятся одно в вдругом и не взаимодействуют. Вот вам и третья плотность и четвертая и выше.. Как выше я не знаю??
Во время филадельфийского эксперемента хотели эсминец Элдридж сделать невидимым для радаров с помощию установок генерирующих магнитные поля высокой частоты. Тут и произошло его исчезновение в полном смысле слова… Захотите… прочитаете про это. те случайно люди изменили частоту вибрацый всех атомов разом что привело их к исчезновению.. Те переход на другую частоту вибраций
19:04 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
53
Да и в Бурмудском треугольнике в плотно зажатых литосферных плитах генерируют вспышки лучей субатомных частиц приводящих к изменеию этой частоте вибраций. И горе тем кто оказались у нее на пути. Переход в четвертую плотность приводит к мгновенной смерти так как там ничего нет и по сути несчастные попадают в космический вакуум.
3:55 4 Апрель 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
54
russia_vp пишет:
Может кто-то описать, что из себя представляет это Четвёртое измерение? А то мне непонятно о чём вообще речь
Все очень просто и сложно одновременно. У объектов четвертого измерения проекции на наш трехмерный мир (как тень от кубика на бумаге) будут трехмерными объектами. Можешь представить себе четырехмерный кубик, “тень” от которого будет объемным кубом?
Впрочем, ученые уже подумали и это выглядит примерно так:
5:31 4 Апрель 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
55
Из книги Атона Медведева “2012.Формула выживания”
— Согласно тем данным, которыми я располагаю, струны — это первые силы, создающие буквально всю бесконечность. Струны одновременно являются законами. Первая струна не есть струна перемещения между мирами, поэтому мы считаем, что струн девять. Первая струна стоит особняком и оперирует законами только тех данных, в которых она находится, и ее действия не распространяются за пределы. Чтоб было проще понять, изобразим это в линейной прогрессии. Восьмая струна своим существованием создает четыре восьмых. Четыре мерности. Седьмая струна своим существованием создает четыре седьмых. Пятая струна создает четыре следующих. Четыре струны по углам креста, они оперируют четырьмя основными направлениями перемещений, и эти направления не идентичны. Это четыре разные дороги. Каждая из дорог имеет четыре направления, но эти направления нигде и никогда не пересекаются с четырьмя другими. Они работают с разными законами, и эти четыре системы организованы струной сосредоточения всех сил. Но мы не знаем, есть ли какие-то особенности направлений у четырех струн всех сил, которые создаются струной свастики. Поэтому, исходя из худшего, я подсчитал, что таких пересечений мерностей в такой системе должно быть около шестидесяти пяти тысяч мерностей пространства-времени. Более правильно сказать, времени. Струны — это время. Это мерности времени. В той системе восприятия мира, которую я использую, не существует ничего, кроме времени. Например, любой предмет — это время. Но в системе восприятия людей подобное заявление выглядит бессмысленно. Люди оперируют другими величинами. Каждая из мерностей проявляет определенный аспект действия времени как такового на том или ином уровне. Поэтому в той системе, в которой я действую, нет конечных объектов! Любой, кто может ходить по струнам, является существом, которое имеет разные элементы общей личности, разбросанной в бесконечности, в бесчисленном числе миров. Это существо присутствует сразу во всей бесконечности в целом, и его суммарная мощность запредельна. И если оно соберется в одну личность, то сможет создавать вселенные. Это единственное, что по-настоящему меня интересует. Виртуальность — это вероятность. Особенность виртуальной струны с ее дорогами — это реализация тех вероятностей, которых не существует и которые не реализуются на других струнах. Есть способы посмотреть на отдельные участки дорог виртуальной струны. Я заглядывал, есть способы. Все, что ты можешь вообразить, все живущие в этой бесконечности, включая то, что они вообразить просто не в состоянии…
8:10 4 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
56
Переход уже многие совершили,тока ещё не осознают этого!
8:46 4 Апрель 2012
guest_
Гость
вот тут на 26 минуте механизм “перехода” описывается.
“знайте же: не все умрут, но все изменятся”. Знакомо?
14:04 4 Апрель 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
58
Смешно как вы объясняете что такое четвёртое измерение.
Мы живём в трёхмерном пространстве. Это пространство представляет из себя какое измерение, третье?
Как вы можете объяснить что такое четвёртое измерение, если это выходит за рамки вашего понимания и восприятия. Четырёхмерная система измерений, вы даже представить себе не сможете, что это такое и всё же с умным лицом пытаетесь что-то объяснять. Глупыми выглядеть,наверное, уже привычно для вас? Вы даже не обращаете уже на это внимание.
В ведических писаниях говорится, что некоторые полубоги имеют больше двух рук. Когда ученики Шрилы Прабхупады пытались нарисовать как это выглядит на картинке у них не получалось нарисовать 100 рук, которые бы выходили из одного плечевого сустава. Принято было решение рисовать наплечный чадр, который скрывал плечо. А вы тут мне разжёвываете что такое четырёхмерная система измерений. Грустно, что у нас в России такой недалёкий народ.
А как вы себе можете представить Брахму с миллионом голов на одной шее, которые смотрят в одну сторону? Как Змея Горыныча будете его изображать? Вы не можете иметь правильного понимания о Четвёртом измерении.
Рекомендовано к прочтению
14:19 4 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
59
russia_vp.
пишет:
А вы тут мне разжёвываете что такое четырёхмерная система измерений. Грустно, что у нас в России такой недалёкий народ
Ведические писания тоже читаем,у меня много собраний “Шри Прабхупады” на этом форуме многие читали ведические знания.
Не умничай
14:27 4 Апрель 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
60
Четверторе измерение для материального Мира это Время. Как на кинопленке, двухмерные картинки “оживают” при смене кадров с определ. частотой. То же самое мат. Мир, только тут трехмерные картинки