Чтобы на Земле стала существовать 6 раса, нужно чтобы наша 5 раса прекратила своё существование, то есть исчезла, как вид. Вот тогда на Земле появится 6 раса. Так было при Атлантах, когда Всемирный Потоп уничтожил всю их расу, после которой, на новой - обновлённой Потопом планете, появилась наша 5 раса Арийцев.
Она уже появилась. Так же, как это было и при Атлантах. А переход начался гораздо раньше, чем 12 марта.
p.s. Нарада, хватит чушь нести.
20:22 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
32
Alexandra Точно не будет.
Она уйдет в четвертую плотность.
А про пропавших людей !!??? Что я не помню что б у нас были громкие дела с донорами органов. Риэлторы то да.. Ну не в таких же маштабах.
20:24 1 Апрель 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
33
За большой переход ничего не будет,можете спокойно переходить,не бойтесь.
20:26 1 Апрель 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
34
Она уже появилась. Так же, как это было и при Атлантах.
их нужно изоллировать друг от друга, т.к. у всех свои тараканы и что-бы не было заражения, 5-ую расу сепарировать от 6-ой.
20:30 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
35
Awtar Точно!!
Многие кто этот этап застанет даже не почувствуют. Появиься только новые ощищение в сознание. Многие начнут читать мысли окружающих и пр. пр пр..
20:30 1 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
36
shvlad2 пишет:
Alexandra Точно не будет.
Она уйдет в четвертую плотность.
А про пропавших людей !!??? Что я не помню что б у нас были громкие дела с донорами органов. Риэлторы то да.. Ну не в таких же маштабах.
Та вы что? Таки и не было? А как же 1260 русских детей пропавших в Италии? И это, скорее всего,только малая часть айсберга.
Скажите, только модеры плз не удаляйте, откуда такие тараканищща берутся у ТСов в головах?
20:33 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
38
Alexandra Про италию.!!
Ничего не могу сказать про италию и прочие страны.Инглиш не понимат за границей не быват. Я в данном случае имел в виду Россию.
20:36 1 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
39
Так я вам и говорю про Россию.В древности похищенных славян отправляли в Византию для продажи как рабов, а куда сейчас - одному Богу известно.
Видать по ссылке вы не ходили. Детей то из России отправляли.Читать надо,а не упираться “рогом”
20:37 1 Апрель 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
40
Никогда меня не понимают.Просто пошутил.Мир может изменится,но останется в физическом измерении.А вот люди так же как и другие существа должны гармонировать
с миром.То есть в любом случае в начале действие,а потом процесс и результат этого
действия.А не одновременно.Cказочники.Учитовая,что существа на этой планете не смогут гармонировать с будущем миром не для кого этот процесс не будет не заметным.
20:38 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
41
Kir Что ты бедный так жалобно…
.. только не удоляйте!! Вот меня банили ну и что…??? Что теперь я должен подстраиватся под общию клинику.. Если так боишся иди на форум про цветочки и лютики там такая идилия … И то правда.. а то спать будите плохо.
20:41 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
42
Alexandra да ладно..
Согласен. Только этот процес идет по всей планете.
20:42 1 Апрель 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
43
Kir пишет:
Скажите, только модеры плз не удаляйте, откуда такие тараканищща берутся у ТСов в головах?
что такое тсов?
Рекомендовано к прочтению
20:45 1 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
44
shvlad2 пишет:
Alexandra да ладно..
Согласен. Только этот процес идет по всей планете.
Понятно что по всей.Стоит только в поисковик заглянуть - и крыша через минут десять начинает неспеша съезжать.
Мне тоже интересно и весьма любопытно: что такой или кто ТСов?
20:53 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
45
Awtar Сказочник..??
Заметны будут физические измнения в виде катаклизмах и гибель большинства населения планеты..А то как произвести чистку и отделить зерна от плевл?? Инопланетянам по большому счету особо вмешиваться нельзя. А так удобный случай произвести зачистку или как в библии ЖАТВА ДУШ.
События идут очень динамично и происходящие процесы не скрыть. Так что смотрим наблюдаем и слушаем.