Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скажите а что за большой переход будет?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скажите а что за большой переход будет?

ПользовательСообщение

20:21
1 Апрель 2012

guest_

Гость

31

NARADA пишет:

Чтобы на Земле стала существовать 6 раса, нужно чтобы наша 5 раса прекратила своё существование, то есть исчезла, как вид. Вот тогда на Земле появится 6 раса. Так было при Атлантах, когда Всемирный Потоп уничтожил всю их расу, после которой, на новой - обновлённой Потопом планете, появилась наша 5 раса Арийцев.

Она уже появилась. Так же, как это было и при Атлантах.   А переход начался гораздо раньше, чем 12 марта. 

p.s.  Нарада, хватит чушь нести.

20:22
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

32

Alexandra  Точно не будет.

Она уйдет в четвертую плотность. 

А про пропавших людей !!??? Что я не помню что б у нас были громкие дела с донорами органов. Риэлторы  то да.. Ну не в таких же маштабах.

20:24
1 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

33

За большой переход ничего не будет,можете спокойно переходить,не бойтесь.

20:26
1 Апрель 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

34

Она уже появилась. Так же, как это было и при Атлантах.

их нужно изоллировать друг от друга, т.к. у всех свои тараканы и что-бы не было заражения, 5-ую расу сепарировать от 6-ой.

20:30
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

35

Awtar Точно!!

Многие кто этот этап застанет даже не почувствуют. Появиься только новые ощищение в сознание.   Многие начнут читать мысли окружающих и пр. пр пр..

20:30
1 Апрель 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

36

shvlad2 пишет:

Alexandra  Точно не будет.

Она уйдет в четвертую плотность. 

А про пропавших людей !!??? Что я не помню что б у нас были громкие дела с донорами органов. Риэлторы  то да.. Ну не в таких же маштабах.

Та вы что? Таки и не было? А как же 1260 русских детей пропавших в Италии? И это, скорее всего,только малая часть айсберга.

http://rus-pravda.com/index.php/yuvenalka/29-v-ita...

20:31
1 Апрель 2012

Kir

Участник

сообщений 98

37

Скажите, только модеры плз не удаляйте, откуда такие тараканищща берутся у ТСов в головах?

20:33
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

38

Alexandra Про  италию.!!

Ничего не могу сказать про италию и прочие страны.Инглиш не понимат за границей не быват. Я в данном случае имел в виду Россию.

20:36
1 Апрель 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

39

Так я вам и говорю про Россию.В древности похищенных славян отправляли в Византию для продажи как рабов, а куда сейчас - одному Богу известно.

Видать по ссылке вы не ходили. Детей то из России отправляли.Читать надо,а не упираться “рогом”

20:37
1 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

40

Никогда меня не понимают.Просто пошутил.Мир может изменится,но останется в физическом измерении.А вот люди так же как и другие существа должны гармонировать
с миром.То есть в любом случае в начале действие,а потом процесс и результат этого
действия.А не одновременно.Cказочники.Учитовая,что существа на этой планете не смогут гармонировать с будущем миром не для кого этот процесс не будет не заметным.

20:38
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

41

Kir  Что ты бедный так жалобно…

..  только не удоляйте!!  Вот меня банили ну и что…??? Что теперь я должен подстраиватся под общию клинику..   Если так боишся иди на форум про цветочки и лютики там такая идилия … И то правда.. а то спать будите плохо.

20:41
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

42

Alexandra да ладно..

Согласен. Только этот процес идет по всей планете. 

20:42
1 Апрель 2012

Argo

Старожил

сообщений 2376

43

Kir пишет:

Скажите, только модеры плз не удаляйте, откуда такие тараканищща берутся у ТСов в головах?

что такое тсов?

Рекомендовано к прочтению

20:45
1 Апрель 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

44

shvlad2 пишет:

Alexandra да ладно..

Согласен. Только этот процес идет по всей планете. 

Понятно что по всей.Стоит только в поисковик заглянуть - и крыша через минут десять начинает неспеша съезжать.

Мне тоже интересно и весьма любопытно: что такой или кто ТСов?

20:53
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

45

Awtar Сказочник..??

Заметны будут физические измнения в виде катаклизмах и гибель большинства населения планеты..А то как произвести чистку и отделить зерна от плевл??  Инопланетянам по большому счету особо вмешиваться нельзя. А так удобный случай произвести зачистку или  как в библии  ЖАТВА ДУШ.  

События идут очень динамично и происходящие процесы не скрыть. Так что смотрим наблюдаем и слушаем.  

Ответ в тему: Скажите а что за большой переход будет?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: