Дело в том, что я тоже верю в свои сны. Там приходит много информации (я их записываю уже больше 1.5 лет, пазл по-тихонечку складывается).
Про “перемены/ изменения” конкретно мне не говорят, мне показывают!!! И это знание глубинное, которое я описать словами не смогу, уж тем более, конкретно не смогу спросить. Поэтому “начнется” для меня и так понятно ЧТО.
16:29 2 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
32
Ariana,а я почему то Вас сразу признал (свой человек) ощущения не подводят угу а насчет перехода,думаю больше знать и ненужно будет не интересно знать наперед каждые детали события,лучше вскором ощутим.
16:35 2 Сентябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
33
На этот сайт попала уже “слегка подготовленной”, но в дальнейшем получила много новой и интересной информации, ведь здесь много неординарных и очень интересных людей и идей тоже. Очень признательна всем форумчанам за то, что обрела в их лице близких по духу и сердцу друзей. Когда меняешься сам,меняется и окружающий тебя мир.Вот в таком обновленным мире я сейчас и живу и мне он нравится!
Евгения, я верю в то, что ни 25, ни 26.09 и т.д. ничего страшного не произойдет, ведь я всегда надеюсь и настраиваюсь на лучшее. Но мне импонирует ваша жизненная позиция, так держать!
16:36 2 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
34
pantera пишет:
Judaskiss пишет:
pantera, а что начнется то не спросили ?:)
Дело в том, что я тоже верю в свои сны. Там приходит много информации (я их записываю уже больше 1.5 лет, пазл по-тихонечку складывается).
Про “перемены/ изменения” конкретно мне не говорят, мне показывают!!! И это знание глубинное, которое я описать словами не смогу, уж тем более, конкретно не смогу спросить. Поэтому “начнется” для меня и так понятно ЧТО.
ну хорошо хотя я только один раз в жизни спросил коечто перед сном.Это было в начале августа,-ответ был неполный,якобы я должен сам понять всю тонкость тех слов, которые мне были переданы во сне в ответ на мой вопрос. Сейчас все больше понимаю. И даже ощущаю.
16:36 2 Сентябрь 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
35
gali пишет:
ariana_raian, читаю Вас, но извините, не могу принять это душой, может потому что это звучить слащаво/обманчиво… Уважаю как человека, но не более того … извините
Действительно нужно “принимать Душой”, так должно быть по жизни.
Сейчас море разной информации, многие теряются в ней. НО, верить можно только себе, своему сердцу.
ariana_raian просыпается и интересно, как она будет двигаться дальше, главное не застрять в одной точке, поверив, например, Крайону (кстати, то о чем он говорит не внушает доверия).
Будем наблюдать вместе
16:40 2 Сентябрь 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
36
Judaskiss пишет:
ну хорошо хотя я только один раз в жизни спросил коечто перед сном.Это было в начале августа,-ответ был неполный,якобы я должен сам понять всю тонкость тех слов, которые мне были переданы в ответ на мой вопрос. Сейчас все больше понимаю. И даже ощущаю.
Да, именно “должен сам понять” или “ощутить”. Никто не сможет ответить на твой вопрос, только ты сам можешь найти на него ответ, уловить подсказки. По-другому никак. Или это будет чужая Истина.
11:16 3 Сентябрь 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
37
Опять сон сегодня про 27 октября (все же это октябрь…я аж зазубрила)
19:28 3 Сентябрь 2011
paria
Новичок
сообщений 21
38
На этот сайт я попала в процессе поиска ответов на мои вопросы. Свою жизнь я делю на две части: до того, как я изменилась и после. А изменилась я настолько, что почти ничего от меня прежней не осталось, одна оболочка. Анализируя свою жизнь, я постоянно размышляю, что же послужило причиной этого изменения, я бы даже сказала - мутации. У меня было очень много тяжёлых и трагических обстоятельств в жизни, ну так многие проходят в своей жизни какие-то проблемы. Но… мой тяжёлый период в жизни сопровождался вмешательством высших сил, которые терпеливо поддерживали меня в период жесточайших упадков духа через сны, через совпадения. Не раз слёзы высыхали на моих изумлённых глазах. И меняюсь всё больше с каждым днём. Я осознаю, что выделяюсь на фоне толпы и чтоб не привлекать к себе внимания нередко маскируюсь то под маской безразличия, то под маской озабоченности. Со своими близкими я уже давно потеряла общий язык, перед ними тоже приходится ломать комедию. С некоторых пор стала ощущуать себя не участником жизни, а наблюдателем: я наблюдаю окружающую меня жизнь каким-то отстраннённым и беспристрастным взглядом, словно впервые вижу эту жизнь. Все те вещи, что имели для меня раньше какой-то смысл и значение, совершенно перестали меня интересовать. И ещё, что-то непонятное происходит со мной. Я чувствую, что какая-то сущность поселилась во мне и она терпеливо ждёт своего часа. Интуитивно я знаю, что мне ничего не нужно делать, а только ждать какого-то сигнала. И я жду. Жду…
20:30 3 Сентябрь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
39
paria Со своими близкими я уже давно потеряла общий язык, перед ними тоже приходится ломать комедию)))
Читать такое грустно, почему так случилось, в чем причина непонимания?
21:33 3 Сентябрь 2011
paria
Новичок
сообщений 21
40
paria Со своими близкими я уже давно потеряла общий язык, перед ними тоже приходится ломать комедию)))
Понимаете, Irina09, я из кавказской семьи, а это определённый менталитет, вековые традиции, предрассудки и так до бесконечности, невероятное количество абсурдных и ненужных вещей. Да и этот сайт они посчитали бы сборищем умалишённых.
21:40 3 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Irina09 пишет:
21:41 3 Сентябрь 2011
guest_
Гость
paria пишет:
Понимаете, Irina09, я из кавказской семьи, а это определённый менталитет, вековые традиции, предрассудки и так до бесконечности, невероятное количество абсурдных и ненужных вещей. Да и этот сайт они посчитали бы сборищем умалишённых.
Это всё не только у вас, paria.
21:43 3 Сентябрь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
43
Да и этот сайт они посчитали бы сборищем умалишённых))))
Значит, если бы они узнали бы хоть часть правды того, о чем Вы думаете, что вас тревожит, что у вас в голове, то тоже вызвали бы бригаду из сумашедшего дома?
Вот так, paria, добро пожаловать на сайт умалишенных, тут таких большинство, некоторые отвергаются своего ума по доброй воле
Рекомендовано к прочтению
10:14 5 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
44
Пофигизма прибавилось, а так нет.
19:49 5 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
45
Я раньше бредила…. переходом, Нибиру…. а теперь мне пофиг и то и другое…