Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Давайте подумаем: а изменились ли мы?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Давайте подумаем: а изменились ли мы?

ПользовательСообщение

16:24
31 Август 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Хотя нам кажется, что мы как есть так и были всегда ( даже с детства). каждый ( наверняка) из нас имел тот камень, который мы собрали ……возможно даже что бросили мы его давным-давно и уже об этом не помним. ……Если это примем за основу , тогда получается, что мы пожинаем свои же плоды ????!!!……..Если это так, то находясь на этом сайте ( долгое время) мы совершенствуем себя самих, так как находимся рядом с такимиже ” сеятелями “  ??? !!!……………….Еще раньше я задавал здесь вопрос о том- что вас привело в этот сайт…..а как следствие - что вас держит здесь до сих пор ? …….Ответы неоднозначные и разные ( а как может быть по другому ???) ……К чему это все я …..Да дело в том, что существует большая возможность ( даже большая, чем у основателя этого сайта) …просто взять и сделать этот сайт не дееспособным …или еще что хуже - подконтрольным ( это вполне реально).

Резюмируя все вышесказанное, я хочу предложить высказаться откровенно всем тем кто почувствовал себя тем кто имеет право и по праву присутствует здесь  и кто может претендовать на то , что его услышат и поймут ! ….

Лично я пришел на этот сайт , тютелька в тютельку тогда, когда наступило время придти ! В это время, я себя переосознал, сделал большие коррективы и ждал помощи извне…..я сильно изменился!……и получил помощь в том числе найдя всех вас. !!!Спасибо. А теперь вопрос к вам- и он следует из названия темы ………Не знаю, но мне кажется, что каждый должен высказаться наконец !!!!!!!!!!!!!!!… ( пока еще есть возможность )

17:12
31 Август 2011

guest_Тоня

Гость

2

Я посещаю этот сайт уже 2 года. Первый визит примерно совпал с началом внутренних перемен в моем сознании. За последнее время лавина нужной информации стала проходить через меня. И даже появился некий своеобразный “голод” на подобную информацию. Ощущение все-таки напоминает пробуждение от гипнотического сна, который был навязан “системой”. Самое главное внутреннее изменение-это появление все большего равнодушия к материальному миру. Это очень удивляет. Еще изменилось отношение к людям. Начал просыпаться альтруизм. Думаю, что легче всего принять новое-двадцатилетним людям. Мне уже за 30, и старая школа жизни должна по идее крепко держать меня в своих руках. В нашем школьном детстве были противоположные приоритеты. Совершенно была другая коматозная жизнь…Поэтому все происходящее с моим сознанием теперь -натуральный шок. Наблюдаю за другими людьми: и за знакомыми, и за чужими, иногда задаю проверочные вопросы, и вижу-что они крепко продолжают СПАТЬ. Сожалею об этом.

14:39
1 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

3

Мне приснился странный сон в котором я живу чужой жизнью и стало пусто на душе. Потом другой сон после которого пришла на этот сайт. Изменилась ли я ? Не знаю как сказать. Я была такой какая сейчас 15 лет назад. Скорее вернулась в начало и в себя. Мне никогда не был чужд альтруизм,но 15 лет назад меня “сломали” и это сделал тот, которому доверила свою жизнь и сердце. Раньше “ломка” проходила болезненно, возвращение - приятно. Никогда не измеряла помощь в деньгах и прочих материальных ценностях,главное было - увидеть радость в глазах другого и услышав Спасибо зардеться. Вот к чему я возвращаюсь,но изменение ли это? Даже не знаю.

14:47
1 Сентябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

4

Да Саша, иногда так бывает, что для того чтобы совершенствоваться и изменится, нужно заглянуть в прошлое……если так получается, то мы видим свои ошибки и соответственно действуем !

14:51
1 Сентябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

5

“я сильно изменился!……”

molodec, а как вы изменились?

15:58
1 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

6

Неограниченный поток информаций.

Сайт - взбудораживающих вибраций.

Приянтое общение,немного воображение

И отличное кровообращение.

Местами логичное,и где-то критичное

Нежели наши фантазии

Уместные,эмоциональные

Взаимосвязь кругом реальная.

Дабы найти любовь Всевышнюю

Без упреков и пустоты

Но главное от Души :)

да,наверно я тоже изменился :D

16:06
1 Сентябрь 2011

gali

Участник

сообщений 139

7

Judaskiss, “от” или “для” Души?

22:12
1 Сентябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

8

на сайте полтора года тогда нужна была любая инфа-сайт очень помог в этом.Все кто здесь давно практически не пишут только читают-результат изменений на лицо спорить уже не хочется -уважаешь человека и его мнение

22:33
1 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

9

molodec пишет:

Да Саша, иногда так бывает, что для того чтобы совершенствоваться и изменится, нужно заглянуть в прошлое……если так получается, то мы видим свои ошибки и соответственно действуем !

А были ли ошибки в прошлом,задала себе вопрос и … поняла что были. Даже обидно стало за себяЗря позволила “сесть” себе на шею,зря…. Оставалась бы такой,как была, и ,возможно, была бы лекарем Душ. Не завираюсь, просто сейчас начинаю понимать, что мне важно общаться с людьми и делать что-нибудь для них просто так, без “оплаты”. И ведь на меня “ломка” особого влияния не оказала…. Живу с этим человеком и всё равно поступаю по своему, нарываясь на скандал и претензии. Слышала как-то о том, что простота - хуже воровства,но не могу принять этого…. Я не ворую, а быть простой для меня гораздо проще, чем “замороченной” на выгоде.Ну не моё это,не моё….Боже, когда же мой муж это поймёт и прекратит делать из меня “ворога” Рода моего….

22:42
1 Сентябрь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

10

Саша ты плачешь?

22:47
1 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

11

Irina09 пишет:

Саша ты плачешь?

Всё чаще и чаще начинаю плакать, хотя до этого пять лет держалась….на чём, х з….Сама себе установку дала не реветь и ….не ревела,а слёзные порывы переводила в гнев,смешанный с пофигительством…. где-то так….

23:16
1 Сентябрь 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

12

KLEPA, сголасен с тобой!

Alexandra, если кажется, что живешь чужой жизнью - значит тебя приворожили! Факт!

1:55
2 Сентябрь 2011

Incha

Прохожий

сообщений 6

13

Вот и мое первое сообщение на зтом форуме. С детства, лет с 6-и мне снились странные сны, потом я видела смерть близих, предсказывала ее… В лет 6-7 смотрела “в глаза” шаровой молнии - не сон, наяву, в Феодосии. Прятала все это в себе. потом был сон во сне. Потоп, конц света, солнца не было, темная вода и страх. Почти животный. В реальности: Летела под откос с машиной, падала с самолетом (аварийная посадка), все обошлось. Тонула, бродила в глухом лесу ночью, похищали. Задумалась: почкму сохранили мне жизнь. По разным ссылкам попала на этот форум. Есть предназначение. Сны говорят.  А насчет “чужой жизни” скажу, что с детства видела себя со стороны. Т.е. Я как бы не я… Бывает)))

Надеюсь, найду здесь единомышелнников. Всем здравствуйте!

Рекомендовано к прочтению

7:18
2 Сентябрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

14

подумал вот(изменился ли я), не пытаясь жаловаться на судьбу(уж это мы умеем), сказал бы , что измениться так как планировал, -нет не получилось.

8:05
2 Сентябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

15

Каким ты был ,таким ты и остался…. это  про меня, ну а много информации интересной и познавательной почерпнула уже с этого форума, всем спасибо

Ответ в тему: Давайте подумаем: а изменились ли мы?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: