Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Давайте подумаем: а изменились ли мы?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Давайте подумаем: а изменились ли мы?

ПользовательСообщение

8:20
2 Сентябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

16

Моя история покажется вам фантастикой, но я не собираюсь никого в этом разубеждать. Ведь люди не марионетки, которыми можно руководить. Внушать что-то насильно - бесполезно. Каждый воспринимает только то, к чему готово его сознание. Думаю, что люди, которые пришли на этот сайт (2012 год - не конец света, а Начало Новой Эры) уже понимают, что к прошлому нет возврата и пришло время перестраивать свое мировоззрение под высокие вибрации Нового мира. 

* * *

… Я и раньше интересовалась мистикой, нло, космосом. С раннего детства не ложилась спать, пока на два часа не выйду на улицу посмотреть на звезды. Это как допинг: звезды притягивали, манили к себе, давали такую энергию, восторг. И я всегда знала, что я не такая, как другие дети. Меня не сильно интересовали игрушки. Едва научившись читать, я сразу полезла в энциклопедии. Мне хотелось поскорее узнать о мире как можно больше. Я никогда не чувствовала себя ребенком. Моментально запоминала любую информацию, очень любила заучивать стихи. На подготовительных курсах в школу поразила свою учительницу тем, что наизусть рассказала все “Бородино” до конца. Она долго была в трансе. И мне всегда казалось, что я живу в неправильном мире. В мире, где правят деньги и власть. А где-то рядом есть другой - невидимый волшебный мир, где все любят друг друга и все на равных. 

Сейчас таких как я называют “индиго”. Но тогда я про это не знала. И про нло тоже не знала, хотя в моих ранних воспоминаниях постоянно мелькала такая картинка: Большая равнина голубого цвета, ровная, без травы, камней. Вдали круглые холмы, тоже голубые. А сверху под куполом неба, из центра расходятся длинные лучи всего радужного спектра. Из-за этого освещения вся равнина как бы “играет” всеми цветами радуги. И на подсознании шла информация, что это моя планета, моя родина, а на Землю я попала по ошибке. Родителям я про это не рассказывала, хотя постоянно жаловалась, что на Земле мне плохо. 

Когда мне было лет 10-12 я начала смотреть разные документальные фильмы с мистическим содержанием про параллельные миры, призраков, пирамиды и … инопланетян. Тогда меня очень захватила астрономия, я пыталась отыскать ту голубую планету, память о которой была заложена у меня с рождения. С этого момента появилась уверенность, что я на правильном пути и нужно двигаться в “нематериальный” мир. Наверно с 2008-го, закончив 11-летн. школу, я наткнулась на статью в инете про детей индиго. Начала читать и поняла, что все сходится, один в один. Я узнала, что таких, как я, на планете рождается все больше и больше. Не могу передать, какое счастье я испытала, когда узнала - я не одна! Но окончательно все поставил на место сон, который дал мне 100% уверенность!

Он приснился летом в августе 2010-го. “Я просыпаюсь в 7 утра, смотрю в окно, а там висят “тарелки”! Штук 7, если не больше! Я подхожу к окну и в форточку влетает яркий шар-корабль, см 50 в диаметре. Он опускается на пол, в нем открывается щель и из нее появляется женщина-инопланетянка в фиолетовом костюме, бледным лицом и жесткими, как у куклы, разноцветными волосами. Она начала рассказывать мне про ту самую голубую планету, где я жила до прилета на Землю и о том, что сейчас на Земле наступают сложные времена, с которыми людям не справиться в одиночку и что многие планеты делегировали своих посланцев, чтобы помочь землянам перейти. Назвала мое имя и планету, но я не запомнила, потому что названия были отличны от привычных слов. И хотя я поверила ей сразу, все же потребовала док-в, что я не с Земли. Она сказала, что каждый час патрули пролетают вокруг района, в котором я живу, днем и ночью. Каждый час они охраняют меня, готовые вмешаться, если что-то произойдет. Я очень удивилась, обрадовалась, что я под защитой и пообещала ей навсегда запомнить этот сон. Перед улетом она сообщила: “Этот сон - не просто сон. Я знаю, что с этого момента твоя жизнь круто изменится. И знай: это видение - часть будущего, которое наступит совсем скоро. Когда контакт состоится в следущий раз - будь готова к тому, что домой ты больше не вернешься. Ты не одна, на планете родилось много особенных детей. В назначенный момент вас всех соберут и скажут, что делать, чтобы изменение Земли прошло без больших потерь. Ты должна рассказывать людям, что будет уже очень скоро”…

Еще она сказала что-то про пирамиды Египта, про кристал, который надо будет активировать перед тем как все начнется, но деталей я не запомнила. И еще она сказала, что  время, которое я вижу во сне является истинным временем НАЧАЛА перемен. Вот и все. Потом она улетела, а я выглянула в окно. На деревьях не было листьев, они стояли голые, но и снега тоже не было. Так что это либо поздняя осень либо ранняя весна. По ощущениям был первый вариант. Сделав такие выводы я проснулась уже совсем другим человеком, готовым к своему великому предназначению по спасению Земли!

Осенью я рассказала об этом родителям. Они естественно не поверили, сказали, чтобы я не выдумывала. Но у меня был один главный козырь, которому они не могли ничего противопоставить: начиная с сентября 2010-го в небе над нашей улицей постоянно летают нло-шары. Ровно каждый час, по ним можно сверять часы. Летают в четырех направлениях, патрулируя местность. И если родители начинают подшучивать над моим звездным происхождением, в небе появляется яркая светящаяся точка, которая трижды мигает, как знак приветствия и моментально исчезает.

Так я окончательно убедилась, что мой чудесный сон - ПРАВДА! А значит и голубая планета с радужными лучами ждет моего возвращения! Теперь мои родители всерьез относятся к моим словам, хотя в то, что будет ПЕРЕХОД так до конца и не верят. Но я продолжаю их готовить, рассказывая о будущих изменениях, об истории Земли, о бессмертии души. Уверена, что эта информация все же откладывается в их памяти, и в назначенный час они осознают все, о чем я им говорю вот уже 2 года и это поможет им перейти в новый мир без серьезных потрясений. Ведь предупрежден - значит защищен!

С весны 2011-го появилось постоянное предчувствие, что событие, которое должно произойти, вошло в стремительную фазу. И всем жителям Земли предстоит выдержать противостояние добра и зла. И от того, на какую сторону вы встанете - зависит ваше будущее и будущее вашей планеты!

Сделать свой ГЛАВНЫЙ выбор перехода на сторону СВЕТА нужно всем сердцем, только тогда вас ждет радужная жизнь в новом светлом мире 6-й расы! В мире, где царит ЛЮБОВЬ и взаимопонимание! И это не просто слова. Это будущее, которое уже произошло там, где время отсутствует. Я видела несколько моментов этого нового мира. Он прекрасен! Я прошу всех людей Земли, независимо от национальностей и вероисповеданий ОБЪЕДИНИТЬСЯ ради того, к чему вы шли всю свою жизнь - РАДИ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ! Ради того, чтобы осознать себя важной частью бесконечной Вселенной! Ради того, чтобы в будущем посеять ростки своего знания на других, более отдаленных планетах. Ваша Земля - ПЛАНЕТА СВОБОДЫ! Но все светлые силы Вселенной хотят, чтобы она стала НАСТОЯЩЕЙ ПЛАНЕТОЙ СВЕТА! И мы все поможем вам сделать первый шаг! Слушайте свое сердце и оно подскажет вам верный путь! И тогда ваша планета станет примером для других цивилизаций!

ГОТОВЬТЕСЬ К ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ с радостью!!! Наполняйте окружающий мир своей ЛЮБОВЬЮ. Дарите ее всем людям планеты! Не бойтесь узнавать о мире новую, удивительную информацию! Ведь она заложена в вашем подсознании С САМОГО НАЧАЛА! И сейчас вы просто начинаете ВСПОМИНАТЬ ТО, ЧТО ЗНАЛИ ВСЕГДА! И скоро, уже совсем скоро вы все окончательно пробудитесь ото сна, который длился несколько долгих тысячелетий! 

И я ни сколько не преувеличиваю! Я просто ЗНАЮ, что так и будет! 

8:55
2 Сентябрь 2011

Katena

Участник

сообщений 97

17

ariana_raian, ой, как интересно) Расскажите еще что-нибудь, прямо сердце откликнулось) Про себя могу сказать, что сайт дал очень многое…Во-первых понимание того, что людей, с созвучным моему мировоззрением не мало..Это дорогого стоит..Все сталли за время пребывания здесь родными..Стала терпимее относиться к людям, а самое главное, что четко уяснила себе, ни смотря ни на что, все будет хорошо)))Потому что нас все больше)

9:16
2 Сентябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

18

Александра позвольте дать вам совет не сдавайтесь-терпение все будет хорошо только работайте над собой заставляйте себя не обижаться.У меня такой же муж всю жизнь он меня обижал кричал и тд -я четко знаю что это надо было пройти и с каждым разом обид и слез было все меньше и меньше-это наши кармические долги надо их отдать и тогда все меняется я это испытала на себе .Держитесь через некоторое время будет легче удачи вам

9:48
2 Сентябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

19

Katena, спасибо! 

Расскажу свои последние наблюдения, сделанные в 2011 году:

В этом году я наконец стала видеть в воздухе маленькие сферы света (см 2-2,5). Они очень яркие вначале, но через несколько сек. как бы выцветают. А если к ним прикоснуться - по рукам идет вибрация! Сферы бывают желтые, белые, редко синие или черные. А еще если сконцентрировать взгляд - появляются яркие искорки света и если смотреть долго на них -то их становится больше. (лучше видно на светлом фоне).

Потом я увлеклась медитацией (слушала самадхи, рейки, ом) и примерно через неделю стала видеть в воздухе белые частички света. Как уже здесь говорили - они повсюду! Но больше их видно в природе, вокруг деревьев. Раньше видела только когда стемнеет, но к концу августа стала видеть их днем. Если расслабиться - можно увидеть что они как бы опыляют растения. Я вижу как эти частички света падают сверху как мелкий дождь или они крутятся вокруг себя. И это так красиво! Природа живет своей жизнью! И видя это опыление светом, чувствуешь сближение с Высшим Разумом, Создателем Всего во всех мирах! Долго удивлялась что родители этого не видят… Потом поняла - надо изменить свое мировозрение и чудеса природы откроются тому кто ищет! 

Как вы понимаете, я на этом не остановилась. Захотелось увидеть ауру. После нескольких неудачных попыток следовать техникам из инета, я просто встала перед зеркалом и представила, что через мое тело проходит радуга. Представила очень ярко! И взглянув на 2 см выше головы увидела светлую корону. А на след. день начала видеть цвета! Восторгу не было предела! Особенно когда я посмотрела на клумбу! Все цветы сияли разными оттенками! Представьте красный тюльпан от которого исходит голубое сияние! А от листьев сиреневое! И на все это сверху сыпятся белые частички света! Я была очарована! И главное когда это наблюдаешь-от рук идут сильные вибрации и становится так легко, радостно, и все проблемы уходят на последний план!

Теперь если я открываю 3 глаз на улице то выглядит это так: сначала делаю рассееное зрение и когда мир станет расплываться - перед глазами появляется спираль серого цвета. Она кружится по часовой стрелке все быстрее. А потом что-то происходит и в воздухе видна сеть из разных линий синего цвета. Ими все пронизано вокруг и появляется ощущение нахождения в компьютерной реальности.

Да и еще… В конце августа вижу сильную вибрацию в небе. Особенно после заката… Оранжевые облака светятся изнутри и мелко дрожат, вибрируют. И последнее: специально спрашивала во сне что будет этой осенью и когда - и мне показывали в трех снах инопланетян и называли числа 25, 26 и 27 сентября. И есть очень сильное предчувствие с июля, что совсем скоро все начнется… 

10:08
2 Сентябрь 2011

Katena

Участник

сообщений 97

20

Здорово! Да, про частицы света мне близко, тоже стала наблюдать их в последнее время..И цвета иногда вижу преобладающие в ауре…И сферы тоже) Все это так интересно и красиво) И цвета иногда вижу, просто, как цветовые пятна, особенно преобладает фиолетовый и сиреневый яркий неоновый цвет..Хотела извиниться за оффтоп, а потом поняла, что все по теме, как раз все эти изменения за время нахождения на сайте)

10:56
2 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

21

ariana_raina, первый ваш текст читал, аж на одном дыхании!:) удивительно! В Сны верю. Предчувствия обострились однако. И чаще всего сходятся с происходящим.  Ariana, не проподайте,интересно послушать что вам ещё скажут - покажут, ваши контактеры.;)

11:31
2 Сентябрь 2011

corwin

Участник

сообщений 361

22

ariana_raian, вот здорово, теперь у нас на сайте есть свой Индиго!

р.ы. заходи в чат.

12:50
2 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

23

Хм… я неделю назад спросила перед сном: когда начнется?  И был ответ: 27  ..тября (сомневаюсь сентября или октября, не расслышала).

ariana_raina , очень интересно, не останавливайтесь)))

12:58
2 Сентябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

24

ariana_raina все очень интересно описываете ,а еще лучше было бы если вы отдельную ветку по этому поводу завели

13:04
2 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

25

+1 согласен с fomai :)

pantera, а что начнется то не спросили ?:)

13:10
2 Сентябрь 2011

1973mamochka

Участник

сообщений 328

26

Опять совпадение!… Вот, скопировала отрывок из своего сна от 10 августа. Даты-то ведь те же!!! Только вот ни месяца, ни года не подсказали…
—————-
…Вот я внутри…огромный зрительный зал, залитый электрическим светом, народ места занимает. Огромное белое полотно экрана…поняла, что будут показывать какое-то очень важное кино, а мы, как бы, приглашенные зрители. Ищу свои места. Точно знаю, что наши места 25, 26 и 27. А вот расположение в зале мне не понравилось… так и проснулась, примеряясь к 25, 26, 27 в разных рядах и секторах… Осталось только ощущение, что что-то важное грядет, и вот эти три цифры…

13:16
2 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

27

1973mamochka; может не зря вы очутились именно в кинотеатре.

25-й кадр (сублиминальная реклама) — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров.

1973mamochka; попробуйте вспомнить какой фильм, или что  показывалось во сне на экране.

Думаю если искать,то 25 число будет точкой опорой,а по этой точке - дальше надо будет сооброзить. Было бы очень хорошо,если бы вы вспомнили что показывали на экране во сне ;)

14:13
2 Сентябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

28

Katena, 1973mamochka, pantera, Judaskiss, corwin, foma - всем большое спасибо! 

Насчет снов про 25, 26 и 27 сентября - спрашивала несколько раз. Ответ всегда был один и тот же. Что будет происходить, пока не знаю, так как после пробуждения картинки из снов забываются. В памяти остаются только даты, но я точно знаю, что это как-то связано с визитом нло. 

И еще: в ченнелингахпостоянно говорит некто Крайон. У людей, которые его слушают, возникает двоякое ощущение: кто он - друг или враг? Такое же ощущение было и у меня, особенно после сообщения о том, что они будут собирать людей в безопасные места. Стоит только высказать НАМЕРЕНИЕ. В общем я спросила во сне: кто он? И получила ответ: друг! 

Если еще будут интересные новости - обязательно напишу. Последнее время вижу как волнуется небо после заката Солнца. В воздухе как будто звенит предчувствие перемен! И с каждым днем становится все сильнее! 

P.S: если у кого-нибудь будут появляться вопросы по Переходу- пишите мне в личку. Я с удовольствием буду вам отвечать, помогая готовиться к этому удивительному, беспрецидентному событию! Желаю, чтобы каждый день вашей жизни вы открывали для себя что-то новое на планете Земля! Ведь как говорят: все новое - это просто забытое старое. Ваша память просыпается и скоро мир откроет все свои секреты! Осталось лишь немного подождать!

Каждое утро, просыпаясь на рассвете, выходите на улицу и встречайте новый день в ярко-оранжевых и розоватых лучах рассветного Солнца. Ведь это - цвета любви, радости и вдохновения! Вглядитесь в появившуюся на горизонте нежную полосу света и представьте, как бесконечна и прекрасна Вселенная. Почувствуйте легкие вибрации на своих ладонях от прикосновения к этой таинственной и пока невидимой реальности! Реальности, в которой каждая частичка имеет свое место в бесконечном океане стремления к совершенству! Почувствуйте свою причастность ко Вселенной и она непременно откликнется вам потоком чистой, светлой энергии Добра и Созидания!

Всем любви, тепла и новых открытий!

Рекомендовано к прочтению

15:43
2 Сентябрь 2011

gali

Участник

сообщений 139

29

ariana_raian, читаю Вас, но извините, не могу принять это душой, может потому что это звучить слащаво/обманчиво… Уважаю как человека, но не более того … извините

15:55
2 Сентябрь 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

30

Хотелось бы поделиться своими чувствами, мыслями: а изменилась ли я?

Думаю, мы меняемся, когда начинаем чувствовать необходимость что-то преодолеть в своей жизни, либо встречаемся с интересной, увлекательной информацией, которой… ждала твоя душа и произошло радостное узнавание - вот ОНО - то, что ты так долго ждала, либо происходят какие-то события (не обязательно радостные), и ты начинаешь поиск - почему с тобой это произошло. Вариантов, отправных точек для внутренней трансформации, изменения может быть много, и в разные периоды жизни поводом для изменения могут послужить совершено разные события, встречи, открытия.

Сколько себя помню, еще до школы, меня всегда интересовали как простые физические, так и загадочные явления. И своим родителям по этому поводу я задавала бесконечные вопросы. )))Два явления не поддавались в детстве моему пониманию: что такое “ток” и что такое “свет”))) С ранних лет испытывала большую потребность в познании мира, и, чтобы получать необходимую информацию, в 5 лет самостоятельно научилась читать. Интересовало многое: как и почему происходят те или иные загадочные явления, информация о цивилизациях, некогда живших на Земле. В существование разумной жизни вне нашей планеты я верила всегда, и мне для этого не нужны были особо какие-то доказательства. Интерес к таким тематикам не пропал и в взрослые годы, а литературы и возможностей к этому времени стало, к счастью, намного больше.

Поэтому на форум я пришла, как мне казалось, уже достаточно подготовленным человеком, с определенной базой знаний. Но встреча с интересными людьми здесь дало мне толчок для новых открытий, переосмысления полученных знаний. Какие-то точки зрения совпадали с моими, какие-то были отличны от них, что-то я смогла увидеть более глубоко, заглянуть в себя (благодаря интересным подборкам блогов). И, на самом деле, я стала меняться. Однозначно, в лучшую сторону. Это я ощущаю в позитивных изменениях качеств моей личности и жизни.

Спасибо всем активным участникам этого форума!

Ответ в тему: Давайте подумаем: а изменились ли мы?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: