Я просто имею в виду, что в один прекрасный момент планета немного встряхнётся… С ней, естественно, ничего не произойдёт. А человечество выдумало себе тысячи причин, понятий, ищет смысл существования. А его нет! А если и есть, то не более, чем у колонии микробов, сидящих под ободком унитаза….
Ну уж прямо так и под ободком))) мне кажется мы уже выползаем на крышку и осматриваемся и принюхиваемся))))
ты считаешь что твоя жизнь ценее?
18:08 31 Июль 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
17
Большая часть погибнет, у выживших останется генетическая память и они станут “мудрее”)))))))
18:58 31 Июль 2011
SergeiAleksandrovich
Прохожий
сообщений 5
18
“Генетическая память” о чём?
19:03 31 Июль 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
19
Argo пишет:
iralend пишет:
SergeiAleksandrovich пишет:
Я просто имею в виду, что в один прекрасный момент планета немного встряхнётся… С ней, естественно, ничего не произойдёт. А человечество выдумало себе тысячи причин, понятий, ищет смысл существования. А его нет! А если и есть, то не более, чем у колонии микробов, сидящих под ободком унитаза….
Ну уж прямо так и под ободком))) мне кажется мы уже выползаем на крышку и осматриваемся и принюхиваемся))))
Ценнее для кого? Для меня - безусловно.
19:04 31 Июль 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
20
“Генетическая память” о чём?
О санобработке
19:07 31 Июль 2011
SergeiAleksandrovich
Прохожий
сообщений 5
21
Как я понимаю, “санобработка” производилась уже неоднократно. Что-то я ничего не помню…
22:25 31 Июль 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
22
Не обязательно что-то помнить…
Все равно сотрут
0:51 1 Август 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
23
iralend пишет:
Argo пишет:
iralend пишет:
Ценнее для кого? Для меня - безусловно.
и в чём смысл твоей жизни? бактерии перегной дают и перерабатывают органику.
23:06 1 Август 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
24
Арго, а в чем вопрос? Я тоже перегной дам, а в остальном ты не переживай, cо своим смыслом я разберусь
22:18 3 Август 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
25
Планете не повезло с нами, в этом полностью согласен. Наша цивилизация себя полностью дискредетировала перед Землей, из всех живущих здесь созданий мы принесли и продолжаем приносить ужасный вред нашей родной планете.
Менять что то поздно, “корпорацию монстров” уже не остановить, мировоззрение “потребления” сложилось, лишь вопрос времени когда это все Земле надоест.
22:28 3 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
26
Планете мы вреда не сможем нанести,а вот всему живому это да.
22:39 3 Август 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
27
Да и планете сможем, если постараемся!
10:00 4 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
28
Предоставляется полная свобода действий для генерации новых идей и открытий.
Те ,которые опережают события-мгновенно пресекаются,те идеи ,которые неизвестны Творцу ,но он видит их дальнейшее продвижение-учитываются и этот человек получит бонус в дальнейшем.
А в остальном-модель государства-копия верхних структур.
Рекомендовано к прочтению
23:17 5 Август 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
29
iralend пишет:
Арго, а в чем вопрос? Я тоже перегной дам, а в остальном ты не переживай, cо своим смыслом я разберусь
так это не ты перегной дашь. а бактерии живущие в тебе. ты всего лишь пища для бактерий и сырьё для перегноя. планета безусловно нуждается в перегное сильнее чем в тебе, потому что ты всего лишь промежуточная стадия, а перегной - конечная.
понимаешь смысл?
23:19 5 Август 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
30
AlesTem пишет:
А вот кто навязывает это (деньги и моду) и почему человечество ведется на это, ведь счастье в другом?
ну те же не сможешь объяснить что такое счастье и в чём оно заключается?