может и так, Оратора. Но в таком случае у них “муравьиная” цивилизация. Иначе я просто не могу представить, как можно было развиться без способности к творчеству.
А с такими и контактировать не хочется - мы не поймем друг друга.
18:24 13 Февраль 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
62
oratora пишет:
Алин, че то подумалось. А вдруг у ВЦ, которые здесь тусуются нет творчества или их цели доказать, что мы ниже плинтуса, поэтому они нашим творчеством пренебрегают?
oratora:
В Вашем блоге есть фото кристаллов воды от музыки. Они красивые, но далеко не совершенные/несимметричные. Это только для нас можно назвать творчеством.
Одно дело когда рисует ребёнок в три гоика, но совершенно иное, когда такой же рисунок выдаёт взрослый человек…и считает это верхом творческого совершенства.
18:59 13 Февраль 2011
Nabludatel
Участник
сообщений 119
63
Prostoj пишет:
Как Вам сказать.
Официальный контакт - это как? С властями встреча очень маловероятна. Слишком много грязи и низких вибраций в нашей политике, поэтому вот.
Правда - а что от Вас скрыто? На сегоднешний день людям открыты все знания - смотрите.
Разумная жизнь - это обмен информацией на уровне чувств/предчувствий. Словами жить очень долго и примитивно.
Подружиться - это как? Только люди могут захотеть встретиться для того чтобы ничего не делать часами. Какой в этом смысл? И…вот Вы, например, не хотите ко мне в гости приехать для того чтобы просто подружиться?
Я бы ещё добовал: ” Открыты все знания, но только научитесь отделять зёрна от плевел”!
Я заметил склонность некоторых форумчан вытаскивать из Инета информацию с первого попавшегося сайта, причем без ссылки на источник, и начинать выдавать за собственное мнение или, что намного хуже, за свою “гипотезу”.
Форумчане! Не поленитесь проверить содержимое сомнительных сайтов хотя бы в Викепедии или БСЭ.