Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Когда произойдет официальный контакт с ВЦ ?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Когда произойдет официальный контакт с ВЦ ?

ПользовательСообщение

11:41
13 Февраль 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

46

Alag пишет:

Но долго еще от нас будет скрываться правда обо всем? Разве вы не хотите наконец получить ответы на все волнующие человечество на протяжении веков вопросы? разве вам не интересно как протекает разумная жизнь в космосе? Вообще вселенная, и в чем заблуждаются ученые? И наконец просто подружиться…

Как Вам сказать.

Официальный контакт - это как? С властями встреча очень маловероятна. Слишком много грязи и низких вибраций в нашей политике, поэтому вот.

Правда - а что от Вас скрыто? На сегоднешний день людям открыты все знания - смотрите.

Разумная жизнь - это обмен информацией на уровне чувств/предчувствий. Словами жить очень долго и примитивно.

Подружиться - это как? Только люди могут захотеть встретиться для того чтобы ничего не делать часами. Какой в этом смысл? И…вот Вы, например, не хотите ко мне в гости приехать для того чтобы просто подружиться?

12:22
13 Февраль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

47

Официальный контакт - это как? С властями встреча очень маловероятна. Слишком много грязи и низких вибраций в нашей политике, поэтому вот.

Официальный - это когда они не тайком по ночам прилетают, а сядут на главных площадях столиц мира и поприветствуют.

С властями они уже давно “вась-вась”, только эти власти молчат из-за риска потерять эту свою власть над народом=))

Правда - а что от Вас скрыто? На сегоднешний день людям открыты все знания - смотрите. 

Какие знания? Разговоры на этом форуме например, доказывают обратное и собственно само его существование.

Подружиться - это как? Только люди могут захотеть встретиться для того чтобы ничего не делать часами. Какой в этом смысл?

Да вот так. Хочу просто и все. Интересно мне, какая у них культура, история, психология. Причем здесь безделье - не поняла.

И…вот Вы, например, не хотите ко мне в гости приехать для того чтобы просто подружиться? 

Ну если пригласите, то почему бы и не устроить чаепитие   только “между собой” это одно, а знакомство с чем-то принципиально иным - другое.

12:33
13 Февраль 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

48

Alag пишет:

Официальный - это когда они не тайком по ночам прилетают, а сядут на главных площадях столиц мира и поприветствуют.

С властями они уже давно “вась-вась”, только эти власти молчат из-за риска потерять эту свою власть над народом=))

Какие знания? Разговоры на этом форуме например, доказывают обратное и собственно само его существование.

Да вот так. Хочу просто и все. Интересно мне, какая у них культура, история, психология. Причем здесь безделье - не поняла.

Ну сядут, сразу прилетят военные, начнут драться. Оцепят территорию и никого не пустят. Это будет считаться официальным?

Если НЛО “довасилось” с властями об одобрении/сохранении их власти - тогда это не иная цивилизация, тогда это всё то же что и у нас.

Разговоры - все верные. Учитесь глубоко видеть сами, а не учить наизусть всё что написано. Это разные вещи.

Для встречи необходимо желание обоих. Постарайтесь их чем-нибудь заинтересовать. У Вас есть нечто такое?

13:38
13 Февраль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

49

Трудно с Вами разговаривать Prostoj…вы просто упрямы и что бы я не сказала, на все подберете противоречие…

Ну сядут, сразу прилетят военные, начнут драться. Оцепят территорию и никого не пустят. Это будет считаться официальным?

если они сядут с целью официального визита, никакие военные ничего сделать не смогут

Если НЛО “довасилось” с властями об одобрении/сохранении их власти - тогда это не иная цивилизация, тогда это всё то же что и у нас.

не нло довасилось, а власть как представитель человечества пока имеет право отказываться от оглашения их существования. Но это пока.

Разговоры - все верные. Учитесь глубоко видеть сами, а не учить наизусть всё что написано. Это разные вещи.

Одни вопросы -заметили? вот и мы спорим сейчас, потому что многие не знают даже азов уфологии.

Для встречи необходимо желание обоих. Постарайтесь их чем-нибудь заинтересовать. У Вас есть нечто такое?

еслиб люди их не интересовали, то мы о них даже не узнали бы. А так,  сотни, тысячи  (только известных уфологии случаев) контактеров.

13:50
13 Февраль 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

50

Alag пишет:

Трудно с Вами разговаривать Prostoj…вы просто упрямы и что бы я не сказала, на все подберете противоречие…

Просто Ваши желания необоснованы и не логичны - нет смысла. Вы похожи на маленького ребёнка в магазине - вот хочу и всё тут.

PS: Я общался с ними несколько раз. Вот и стараюсь показать Вам их логику.

15:49
13 Февраль 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

51

- Официальный контакт - это как? С властями встреча очень маловероятна. Слишком много грязи и низких вибраций в нашей политике, поэтому вот.

Бред.

- Правда - а что от Вас скрыто? На сегоднешний день людям открыты все знания - смотрите.  

Смеялся.

- Разумная жизнь - это обмен информацией на уровне чувств/предчувствий. Словами жить очень долго и примитивно.

Смеялся. Вы вообще понимаете смысл того, что пишете?

-  Я общался с ними несколько раз. Вот и стараюсь показать Вам их логику.

Сэр, вы высокомерная невежа и врун.

15:55
13 Февраль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

52

Prostoj пишет:

Просто Ваши желания необоснованы и не логичны - нет смысла. Вы похожи на маленького ребёнка в магазине - вот хочу и всё тут.

PS: Я общался с ними несколько раз. Вот и стараюсь показать Вам их логику.

Что значит необоснованы и нелогичны? -объясните пожалуйста)

Общались с  ВЦ? С какой именно? и какая у них логика -поподробней если можно.

16:16
13 Февраль 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8073

53

Nabludatel пишет:

Alag пишет:

А никто и не говорит, что они все за нас будут делать. Но долго еще от нас будет скрываться правда обо всем? Разве вы не хотите наконец получить ответы на все волнующие человечество на протяжении веков вопросы? разве вам не интересно как протекает разумная жизнь в космосе? Вообще вселенная, и в чем заблуждаются ученые? И наконец просто подружиться…

Весьма интересно, как протекает разумная жизнь в космосе, но пока такой информации нет.

А с кем “просто подружиться”?

естественно научной информации об этом и быть не может так как феномен контактов с существами из НЛО люди науки стремятся свести только к психическим отклонениям.

16:18
13 Февраль 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

54

Alag пишет:

Что значит необоснованы и нелогичны? -объясните пожалуйста)

Общались с  ВЦ? С какой именно? и какая у них логика -поподробней если можно.

Много лет назад я точно так же, как и Вы, задавался теми же вопросами и именно с такой интерпритацией. Ну чего им стоит, верно?

Если внимательно почитаете контактёров, Вы заметите одну деталь - у них нет ни страха, ни каких-то эмоций. Всё проходит в ровном уверенном чувстве. Если они и слышат голос - это образы и мысли внутри человека. И только так.

Я не знаю как это показать в словах, но пока Вы не сделаете себя до этого уровня - ничего не получится. Честно.

И, извините, на вопросы не отвечу, в этом нет смысла. Пусть лучше будет по Глазу Сириуса:

Сэр, вы высокомерная невежа и врун.

16:30
13 Февраль 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8073

55

prostoj,вы пишете-ну сядут,прилетят военные,начнут драться,оцепят территорию и никого не пустят.
я всё же думаю что они высадятся открыто тогда,когда политические элиты будут прятаться в бункерах во время глобальных катаклизмов и военные на открытый контакт будут реагировать вяло и нерешительно. на контакт не с обитателями правительственных бункеров,а именно с группами обычных людей которые возьмут власть в свои руки и самоорганизуются.

16:35
13 Февраль 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

56

Prostoj пишет:

Если внимательно почитаете контактёров, Вы заметите одну деталь - у них нет ни страха, ни каких-то эмоций. Всё проходит в ровном уверенном чувстве. Если они и слышат голос - это образы и мысли внутри человека. И только так.

Я не знаю как это показать в словах, но пока Вы не сделаете себя до этого уровня - ничего не получится. Честно.

Хех, вы думаете это заслуга контактеров?…Плохо вы читали, уважаемый. Нло и вводят людей в это состояние. И вы дейстительно высокомерны, если уже так уверены в моем духовном уровне.

Пожалуй, разговор с вами окончен. 

16:50
13 Февраль 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

57

miara-pikran пишет:

я всё же думаю что они высадятся открыто тогда,когда политические элиты будут прятаться в бункерах во время глобальных катаклизмов

Открытый контакт будет, когда люди будут делать одно дело со вселенной.

Alag пишет:

вы думаете это заслуга контактеров?

Это не заслуга контактёров. Это единственное условие для общения.

17:51
13 Февраль 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

58

Alag

Одни вопросы -заметили? вот и мы спорим сейчас, потому что многие не знают даже азов уфологии.

еслиб люди их не интересовали, то мы о них даже не узнали бы. А так, сотни, тысячи (только известных уфологии случаев) контактеров.

У меня как раз азы есть. Просто я считаю что мы о себе слишком большого мнения.

Когда наши биологи изучают стадо обезьян, они не надевают фраки и не идут с официальным визитом к вожаку стаи. Самое большое что они делают подманивают бананом какого нибудь детеныша, и изучают если ему дать палку догадается ли он достать спрятанный банан.

Рекомендовано к прочтению

18:07
13 Февраль 2011

guest_

Гость

59

Когда наши биологи изучают стадо обезьян, они не надевают фраки и не идут с официальным визитом к вожаку стаи.

А мы такие примитивные в собственных глазах или в их? Обезьяны вроде не замечены за творчеством. А у людей есть чем гордиться в этом плане.

18:15
13 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22953

60

Алин, че то подумалось. А вдруг у ВЦ, которые здесь тусуются нет творчества или их цели доказать, что мы ниже плинтуса, поэтому они нашим творчеством пренебрегают?

Может им нужна наша территория, а “дуст” применить пока нельзя, нужно сначала доказать, что мы “тараканы”. Поэтому и контакта нет. Мы же с комарами не контактируем. Просто бьем , когда догоним.

Ответ в тему: Когда произойдет официальный контакт с ВЦ ?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: