Кто то считает что в 2012 году, Ванга предсказывала это на 2221 год…
А вы как думаете, когда? и вообще произойдет ли это когда-нибудь?
20:24 8 Февраль 2011
Alximik
Новичок
сообщений 19
2
Думаю во второй половине этого года.
20:37 8 Февраль 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
3
Оффконтакта не будет, пока сами на горшок не научимся ходить
21:25 8 Февраль 2011
Alximik
Новичок
сообщений 19
4
Есть много Людей которые уже научились ходить в “горшок”, с их всё и начнётся…..
21:46 8 Февраль 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
5
Официального общедоступного контакта с ВЦ не произойдёт никогда. Втихую,для удовлетворения узконаправленных интересов с обеих сторон нелицеприятных представителей оных, контакты вполне возможно процветают. Сие нам простым трудящимся неизвестно и не станет известно ещё долгое время. А те ВЦ , которые находятся на духовном уровне значительно превышающем наше с Вами “Величие”,не имеют морального права вступать в контакт с существами убивающими свою планету и себе подобных самыми извращенными способами.
21:55 8 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
6
homoruss пишет:
А те ВЦ , которые находятся на духовном уровне значительно превышающем наше с Вами “Величие”,не имеют морального права вступать в контакт с существами убивающими свою планету и себе подобных самыми извращенными способами.
А они имеют моральное право равнодушно на это смотреть?..
22:14 8 Февраль 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
7
Alag
Вы НЕРАВНОДУШНО смотрите как рыжие муравьи убивают чёрных муравьёв?
2:48 9 Февраль 2011
User2009
Участник
сообщений 249
8
homoruss пишет:
Alag
Хороший ответ
7:33 9 Февраль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
9
homoruss пишет:
Alag
Я если честно, муравьев вообще терпеть не могу) но люди не насекомые, (хотя ведут себя похоже) и насекомые планете своими дествиями не вредят.
Есть еще один вопрос, есть ли установленный срок для контакта, или скорее по обстоятельствам, если последнее, то да, можно и не дождаться))
9:36 9 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
10
Возможно уже давно этот контакт состоялся….. а возможно пока и не собирается состояться))) А собственно о чем с нами говорить?? О мире во всем мире? Так мы конечно за!, но еще не знаем как! Тогда зачем вообще с нами разговоры разговаривать ?)))
15:35 9 Февраль 2011
User2009
Участник
сообщений 249
11
Когда даже не могу предположить, но он будет!!! Если четно как мы обращаемся с планетой…, то на ум приходит колонизация нашей расы или “День когда Земля остановилась!!!
15:45 9 Февраль 2011
Master51
Участник
сообщений 42
12
а скем вести официальный контакт? С брехливыми властьимущими, о чем?
15:56 9 Февраль 2011
User2009
Участник
сообщений 249
13
Да если будет какая либо угроза… Катаклизмы или опасность в виде инопланетных “агрессоров” они первые будут “валить” как зебры галопом!!!!!
Рекомендовано к прочтению
21:47 9 Февраль 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
14
А смысл с туловищами беседовать?О еде моде и о погоде,а ну ещё о смысле жизни докучи?
В человеке всё есть и так при рождении,ну тоесть всё,что ему нужно вообще и постигается это им по мере его развития.
11:17 10 Февраль 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
15
Да, Голливуд сделал свой отпечаток. И теперь они мне представляются злобными агрессорами (День независимости, Марс атакует, Война миров, Скайлайн). Если этот контакт не состоялся уже, например с зетами с их зетаталком, то может состояться в любое время. Они и не спросят нас когда явить свою армаду в околоземное пространство, хотя правильно тут уже заметили - о чём разговаривать с туловищами?