Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Духовный, верующий, религиозный человек

Автор JIN - 5 декабря, 2015  |  Просмотров: 919

Многие из Вас считают себя духовными людьми потому лишь, что принадлежите той или иной религии, посещаете те или иные религиозные  храмы. Чем чаще от других вы посещаете храмы, тем почему-то больше считаете себя более набожными, духовнее тех, кто меньше бывает в этих храмах. Я уже не говорю о Вашем отношении к тем, чья вера отличается от Вашей. Уже подавно я посмотрел на ютубе семинар Степана Демуры о религиях, на которых он зарабатывает деньги ради попытки  разоблачения тех или иных взглядов восприятие действительности. Хотя он и не верующий человек, но некоторые моменты подмечает верно.

https://www.youtube.com/watch?v=kpdwVXcgoW4

kpdwVXcgoW4

Духовных людей сейчас на Земле очень мало, мы все  их называем святыми. Верующих намного больше, но они пока редкость между нами. Основная масса религиозных людей на Земле, это зомбированые рабы той или иной религии потому, что религии создавались верхушкой  жрецов для контроля и управления  основной массы нижнего сословия людей как внутри государства, так и за его пределами. Где бездуховная верхушка жрецов самовольно возомнила себя ставленником Всевышнего в той или иной религии, и обманывая  свою паству тем, что  только им дано право от имени Всевышнего каждому грешнику прощать любой содеянный грех в этом мире, даже те тяжелые грехи за которые прощение никто не может вымолить  даже у самого Всевышнего, как убийство. Этот грех  только отрабатывается кармой при повторном рождении (инкарнация) в теле человека, или более низших существах (животных, растениях).  За множество убийств такие души лишается  такого права на перерождения и становятся адскими существами в аду. Но на протяжении длительного времени  мы можем видеть то, что у многих религиях возомнивших  себя ставленниками Всевышнего, где  жрецам и священникам ради их власти над всеми, наплевать на наказание душ своих рабов за тяжкие грехи, где убийство любого  человека узаконено религией, а особенно, если он считается иноверец. Главное для их, любыми способами удержать эту власть над другими.

К примеру приведу монотеистическую авраамическую мировую религию как ислам, возникшую более чем через 700 лет (7-8 век н.э.) после прихода Иисуса на Землю, где убийство иноверца почти считается священным долгом каждого верующего в ислам.  Единственное, что никто из ныне читающих не хочет замечать то, что очень много общего в священном писании  Коран с Торой, различимая разница в том, что законы Торы были даны Богом Яхве только  еврейскому народу для власти над остальным миром, где все остальное человечество гои, низшая раса людей которая подлежит для рабства и уничтожения. В Коране тем же Богом дается власть в этом  мире только верующим в ислам, где  все остальные веры являются неправильные, и иноверцы  если они не принимают Ислам превращаются в рабов или уничтожаются. Это часто можно наблюдать в воюющих  странах, где основная религия Ислам. Это и есть то доказательство, что верховное духовенство и жрецы многих религий, многих из Вас используют как инструмент творения зла на Земле ради определенных своих интересов, где нет ничего святого, божественного, где подменяются законы Творцов этого космоса несущие равенство Вам всем в их мире на законы зла.  Здесь более точно дано определение всем религиям и всем верующим.

https://www.youtube.com/watch?v=xJCfUkni0Vg

DZwwmI6zHSA

А этот часть фильма о возникновении христианской религии.

https://www.youtube.com/watch?v=DZwwmI6zHSA&fe...

DZwwmI6zHSA

Будет много противников сказанного мною, но уже пора всем просыпаться и открыть глаза на реальность этого мира,  Вашу веру внутри каждого из Вас, а не жить в искаженных иллюзиях навязанных тайными правителями через  жрецов  и священников, ради их власти над Вашими физическими телами и душами в этом мире.  Это мое мировоззрение на этот мир, и я его так вижу на данный момент, неизменным. И не Всевышний толкает Вас убивать, что бы отправить Вашу душу в наказание в Ад, а Ваши правители и религии, которые очень далеки от истинной веры любви.


60 комментариев к записи “Духовный, верующий, религиозный человек”

Страницы: « 1 2 3 [4]

  1. oratora (8 декабря 2015 г. в 12:28)

    Azerate, характеристиками. Дух имеет цвет, звук, запах, плотность и т.д.

    То есть дух и материя одно? Или есть разница?

    Цитировать
  2. Azerate, Дух Святой - самая тонкая материя, которая может проникать во всю остальную материю. Спектральные составляющие его имеют более “грубую”структуру, но всё равно они “тоньше”( то есть более высокие характеристики ) Любая материя состоит из частиц и пустого пространства между ними.Вот это пространство и заполняет дух.”Пустого” пространства гораздо больше, чем частиц вещества. Так что Дух хоть и более тонкая материя, но зато его “много”. Ну и конечно, у Духа есть такая характеристика , как плотность в количестве объёма. Интересно то, что в человеке особенно большая концентрация Духа в Чаше, а наибольшая - в чакре силы воли.

    Цитировать
  3. Дух Святой - самая тонкая материя, которая может проникать во всю остальную материю.
    Любая материя состоит из частиц и пустого пространства между ними.
    Вот это пространство и заполняет дух.

    Допустим. Тогда вопрос: что такое частица и из чего она состоит?

    И если, как ты утверждаешь, дух материален, а любая материя состоит из частиц и пустого пространства, то значит дух состоит из частиц и пустого пространства? Но как же тогда быть с этим: вот это (пустое!) пространство и заполняет дух ?!
    Ты меня окончательно запутала.. :eem:
    Давай еще раз, что такое тонкая материя и что такое не тонкая материя? И что такое дух, если он тоже материален?
    Что значит дух материален? К примеру, деревянная лодка - лодка, сделанная из дерева, т.е. было дерево (вещество, материя), а стала лодка! Что изменилось? Вещество? Нет. А что? Изменилась форма! А вещество так и осталось прежним.
    А теперь перейдем к материальности духа: материальный дух - дух, состоящий (сделанный) из материи. (Дух сделанный - уже режет слух, ну да ладно, дальше идем..) То есть была материя (частицы и пустое пространство между ними) и из этого сделали дух, т.е. дух - это частицы и пустое пространство между ними. При этом материя первична, дух вторичен. Почему? Потому что нельзя вначале сделать деревянную лодку, а только потом сотворить само дерево, как вещество. Нет дерева (вещества) - нет деревянной лодки (формы). Есть дерево (вещество), но нет деревянной лодки (формы). Чтобы появилась деревянная лодка (форма) нужно для начала обзавестись деревом (веществом).
    Так же и с материальным духом. Нет материи - нет духа. Есть материя, но нет духа. Чтобы появился материальный дух, нужно для начала обзавестись материей, из которой потом можно будет сделать дух. Вот в этом и заключается материальность духа! Материя - это вещество, из которого построено.. но что? Форма! Дух - это форма?! А что такое форма? К примеру частица - это что? Разве это не форма? А вот из чего создана эта частица - это вещество. Но при этом вещество - это частицы и пустое пространство между ними.
    Все, оратора, я сдаюсь! твоя взяла, моя совсем пропала.. :D
    Так что такое материальность духа? Оратора, не мучай, скорее расскажи…пока я окончательно не запутался! )) :flower:

    Цитировать
  4. Азерате, не бери в голову, может в следующей инкарнации и увидишь, и запах почувствуешь, и вкус и т.д.
    ПС. можешь освежить в памяти такие разделы физики , как дуальная природа света , кристаллическая решётка и т.д. :-p

    Цитировать
  5. oratora, как скажешь, милая..)))
    А хочешь кое-что тебе тоже от себя скажу.. вот смотри, цвет, запах, вкус и т.д. - все это свойства материи.. согласна? но все эти свойства существуют благодаря способности духа ощущать цвет, запах, вкус и т.п… если исходить из этого, то как ты тогда скажешь, что такое материя и что такое дух и как они соотносятся один к другому? ;) :flower:

    Цитировать
  6. oratora (8 декабря 2015 г. в 14:59)
    Азерате, не бери в голову, может в следующей инкарнации
    _______________________________________________________________
    Даже страшно представить следующую инкарнацию данного субъекта с учетом заслуг нынешних :D

    Цитировать
  7. “Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных. Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не роизнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. Ибо, как тело одно, но имеет многие
    члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, — так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.”

    Цитировать
  8. о дарах духовных

    Azerate, ошибаешься, дух очень даже материален

    “Дух” (не Св. Дух, в общем) можно понимать, как “технический термин”, в смысле “невидимого”, но имеющего материальную природу; и как абстрактное понятие, предмет высшего разумного рассмотрения, - поступки, эмоции и т. д.
    (Дух Святой должен быть “нематериальным”, “качественно иным” для этого мира. :eem: Собственно, так и должно быть, так как Св. Дух - Ипостас, и Его присутствие - само Божественное присутствие.)

    Цитировать
  9. белый свет,в переходнике-плодоножке он распадается на спектр в котором базовый это красный
    —–
    они имеют тела душевные(коконы) пусть и видоизменённые и не имеют Духа.

    И какого цвета дух? Или разноцветные они?

    по каким то причинам:)),вынужденные пить человеческую кровь
    —–
    по определенным причинам теряют переходник-адаптер,а потребность в энергии продолжают испытывать.

    Сказки. :) И что с ними такого станется, если не пить?

    Цитировать
  10. Malikorn
    Подарок. :) Тебе.
    https://www.sendspace.com/file/srcpgv

    Цитировать
  11. eeki пишет: .Сказки. :) И что с ними такого станется, если не пить? .***************************************************************************** Вот в сказках и прочитай,если интересно тебе.

    Цитировать
  12. Дух - это форма?! А что такое форма?
    Рискну предположить, что в данном контексте Дух это идея формы и лодки, и дерева. Ещё он и причина вещества, подобно тому как вещество является причиной и лодки, и дерева. В этом и есть взаимосвязь материи и духа - их взаимопроникновения.

    Цитировать
  13. eeki пишет: ..Подарок. Тебе. .***************************************************************************** Себе оставь, дедушко мороз новоявленный..млять.

    Цитировать
  14. Все в этом мире духовно-материально. Все переплетается, как спираль ДНК.

    Нет одного, не будет и другого.

    Цитировать
  15. Malikorn

    Вот в сказках и прочитай,если интересно тебе.

    Я сказал “сказки” в смысле того, что усомнился - так ли жизненно необходимо кому-нибудь чужое добро. Заинтересовало и спросил. Это ведь твои сказочки, иёхо, сам сказал.

    *****************************************************************************
    Себе оставь, дедушко мороз новоявленный..млять.

    :)

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 [4]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Духовный, верующий, религиозный человек