Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

666 - нетайный код Антихриста

Автор lexman - 31 января, 2011  |  Просмотров: 1,861

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. откровение 13:18
В предыдущей своей статье, я коснулся темы грехопадения человека. Собственно, эта статья является продолжением прошлой статьи. Изначально, до  грехопадения, число человека составляла числа 777, то есть человек совершенный, после того , как человек впал в грех (в самообман), он перестал быть человеком совершенным и условная степень его свободы стала 666.Как мы уже знаем Христос пришел на землю восстановить потерянное целомудренное   состояние человека и он был первым после Адама у кого степень свободы равнялась  числам 777.Через Иисуса человек получил возможность стать человеком совершенным.
Разумеется, многие сущности  духовного мира, которые изначально отпали от Бога, были не согласны с таким положением дел и не хотели служить человеку совершенному. Для этого они придумывали различные культы, по которому не они будут служить человеку, а человек будет служить им, называя себя Богами то солнца то луны. Когда пришел Иисус и принес новое учение, то демонические сущности изменили тактику, так как прикрываться различными культами уже не было возможности. И они начали проникать в Христианство. Начало этому было положено в Ватикане.  Даже, само название ,  этой “маленькой страны” означает какого то древнего Бога, а статуи в их главном храме сплошь языческие Боги. Ватикан со своей задачей “прекрасно” справился. Доверие к Христианству в Европе подорвано, и большинство Европейцев сейчас атеисты. А как мы знаем, человеческий ум не может жить без смысла, даже если и человек не знает об этом. И на смену смысла жизни с Богом во Христе , пришел новый смысл: Бери от жизни всё и живи ради своих удовольствий. Разумеется, о последствии такой жизни никого не предупредили. А последствия таковы, что если не отказаться от своих удовольствий, то дух человека начинает жить как душа и человек уже не видит различий , где его дух, а где душа. На духовном уровне – это называется духовный блуд. Только представьте с каким багажом грехов предстаёт пред  Богом после смерти , если он живёт одними своими удовольствиями.
И вот приближается новая эра , описанная многими , как золотой век. Но перед ним  человечество сдаст последний экзамен перед Богом , именуемый в Библии, как Апокалипсис. Невидимая война, которая длилась с самого начала сотворения мира, выходит на финишную прямую. Экзамен для нас приготовили не простой.
С самого начала человечества, когда нас Бог сотворил по образу своему и подобию он наделил человека свободной волею. И человек полностью нес ответственность за свои слова и поступки и пребывал в славе Божьей. Когда человек согрешил то он уже не мог полностью брать на себя ответственность , так как был уже не полностью свободен.
И вот в конце времен нам будет предложен выбор крест( полная ответственность за себя вплоть до самопожертвования) или Хлеб то есть дальнейшее проживание в тепленьких, для нашей греховной плоти, условиях, но уже с проданной дьяволу душой. И разумеется ни о какой трансформации тебя с 666 до 777 не может быть и речи. Вы спросите кто же будет предлагать такие условия. Я вам резонно отвечу наше государство.
Подготовка человечества к отречению его от Бога началась еще в 70х, когда на товарах появились штрих коды. Как мы знаем, там есть три удлиненные полосы. Казалось бы ничего важного, но это пока. Мы , действие этой системы, почувствовали после развала СССР, когда появились первые ваучеры, страховые свидетельства и ИНН. В германии уже появляются документы, которые вживляются людям под кожу. В России тоже собираются уже ускоренными темпами вводить электронные документы. И сейчас вы скажите ничего важного и скажете , где же отречение от Бога. Но всё это подготовка к тому, когда в определенный момент, человеку предложат лазером , поставить ему печать ,не заметную взгляду на его лбу и на его правой руке. И если кто не согласится на это , то приговор будет один- смерть. Вот тут уже и будет окончательный выбор человека. И какой жизнью ты хочешь жить после смерти надо решать сдесь и сейчас.


67 комментариев к записи “666 - нетайный код Антихриста”

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 »

  1. ну и фразы “…без которого те не смогут ничего ни покупать ни продавать (Откр. 13:11-18).”)Все товары помечены штрихкодом)Из за этого и привязались к штрихкоду как к “печати Зверя”)

    Цитировать
  2. Oleg551 “Подготовка к концу света началась с написания библии”
    Абсолютно точно подмечено, можно сказать, не в бровь, а в глаз :)
    Олег, это тебе :flower:

    Цитировать
  3. Ну не вынесла душа поэта…Уважаемый автор!Кто конкретно обозначил число 666 печатью дьявола?Иисус?Нет,не он.И почему это должно быть истиной в последней инстанции?Уже говорил об этом.Повторюсь.Для того что бы скрыть истинную ценность информации,надо её оставить на виду,извратив изначальное значение.Был на форумах такой замечательный человечек,Артур Маа.Сьели его с какашками правдолюбцы от науки.Так вот он пошёл от обратного.Взял и начал числовой ряд Фибоначчи(золотое сечение), с 0,666.И заметьте,практически,а не теоретически, получил весьма значимый результат.Его поделки выполненные с учётом числового ряда пляшущего от 666,вполне конкретно помогают безнадёжно больным людям.На заборах много чего написано.Но это не значит,что каждая фраза правда.Грубо?Но вполне понятно.Откровения писали люди, а не боги.И строить выводы на изначально не проверенной информации - преступление против самих себя.

    Цитировать
  4. .Его поделки выполненные с учётом числового ряда пляшущего от 666,вполне конкретно помогают безнадёжно больным людям.

    А где об этом можно почитать?или где можно глянуть на безнадежо больного которому это помогло?)

    Цитировать
  5. Через Иисуса (!!!)человек получил возможность стать человеком совершенным.

    Поподробнее, пожалуйста … для непонятливых :)

    Цитировать
  6. LuckyFlea
    Единственно чем могу помочь.Наберите в поисковике Артур Маа.
    Сейчас многие о нём скучают,включая правдолюбцев от науки.А про безнадёжно больных,это не тот случай когда человек должен был уйти,но деяния Артура помогли.Нет.Не об этом.Он с успехом помогал обожённым,с последствиями от ожогов.Согласитесь,на нынешнем уровне медицины ,это бесполезно.Шрамы на всю жизнь.

    Цитировать
  7. Заранее хочу предупредить.Человек пишет(если его посты ещё остались) весьма странно.Через не могу,расслабившись почитайте,и поймёте, во многом он прав.Хоть и выглядет сумасшедшим.

    Цитировать
  8. Поподробнее, пожалуйста … для непонятливых

    Как написано в Библии : Иисус - это путь истина и жизнь. Не кто не приходит к отцу, как только через него.Он первый из людей кто вышел из рабства греха и обрёл жизнь вечную.И он как светильник указывает нам путь к себе, своей душе.Позволяет нам видеть свои недостатки из которых мы не можем жить в гармонии с собой.Так же он не послал нам святого духа, который соединяется с нашим духом , придаёт силы для нашего духа, когда это необходимо. Учит нас .По этому и надо верить в Иисуса, что бы спастись.

    Цитировать
  9. Получается, что до него ВСЕ жили во грехе О_о

    Цитировать
  10. Получается, что до него ВСЕ жили во грехе

    Получается так. :)

    Цитировать
  11. - lexman
    Вы же созданы по образу и подобию.Разве Иисус говорил,что он конечная точка отсчёта????Вы сами то,перед собой,будьте честны,без упоминания о Иисусе.

    Цитировать
  12. homoruss (31 января 2011 г. в 13:00)

    - lexman
    Вы же созданы по образу и подобию.Разве Иисус говорил,что он конечная точка отсчёта????Вы сами то,перед собой,будьте честны,без упоминания о Иисусе.

    Я и не говорю , что он конечная точка отсчета,но если ты хочешь выбраться из темного леса ты можешь позвать того у кого есть светильник и он знает куда идти, так как сам прошел путь до конца. :)

    Цитировать
  13. - lexman
    Тупик.Не сотвори себе кумира.Чьи слова???Ответы на все вопросы в нас самих.

    Цитировать
  14. С вашей точки зрения лишь верящие в Христа истинны О_о
    С моей - это высшая гордыня :crazy:

    Цитировать
  15. Вы это к кому?
    kis-kin-la (31 января 2011 г. в 13:07)
    С вашей точки зрения лишь верящие в Христа истинны
    С моей - это высшая гордыня

    Цитировать

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: 666 - нетайный код Антихриста