Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Справедливость бога-есть ли она? Крах всех религий и вер - трансцендентальное знание основанное на непредвзятом исследовании мира

Автор orm7775 - 14 октября, 2014  |  Просмотров: 1,365

Бог идеален:справедлив,бесконечно мудр,бесконечно всесилен,и так далее.
Логика опираясь на параметры абсолюта-бога всегда подтверждает что да,бог-идеален.
Но это все ментальные умозаключения,-они виртуальны.
На практике то что бог есть, и есть идеален подтвердить сложно,часто даже невозможно.
Если человек умеет отсекать в своем разуме все запрограммированное-установки:кем то сказанное,кем то написанное,плоды ментальных умозаключений,и тд,(то есть картину мира обычного человека)и проследит за собой и окружающими,за их жизнямии,судьбами,и смертью,то к богу накопится несколько серьезных вопросов.
Подобное притягивает подобное,”мы творим свою жизнь сами”,”на все воля божья”,”пути господни не исповедимы”,и др,-все это так,и не так,- есть то,что указывает что и у бога есть изьяны,или на то,что бога-абсолюта просто нет.Равнозначные положительные и отрицательные характеристики обьекта свидетельствуют о том что его нет,и быть не может.
Живое существо обусловлено по многим параметрам с рождения до смерти,понимание этого к удивлению,доступно не многим.
Это оначает,что оно не может нести полную ответственность за себя.Его рождение и вся жизнь обусловлены-запрограммированы на 99 процентов,а это значит,что и вины за грехи всего 1 процент.
“Бог сострадаелен”,”Бог добр”,”Бог справелив”,и тд,эти определения разбиваются в дребезги,когда видишь мучительную смерть животных.Какие грехи и вина у домашего кота например?Кот всю жизнь прожил в квартире,птиц и мышей никогда не ловил и не ел,никому ничего плохого не сделал.А заболел,и
умирал долго и мучительно.Долго и мучительно умирают многие:люди,животные,растения,насекомые,и вообще все живое.
В этом случае о карме и греховной жизни не может быть и речи.
Но все же,за видимым нами миром есть нечто,то что значительно воздействует на него.
Уже давно есть ощущение,что параллельно с “обычной”человеческой жизнью проживается еще одна или несколько жизней.
Ощущение это не безосновательно,основывается на ощущениях,видениях,и памяти.
Многое скрыто в нашей памяти!,надо учится все вспоминать!
Может быть это “тонкий”мир с его обитателями,тогда его обитатели должны иметь иерархию-организацию,потому что воздействие этого “тонкого” мира на наш мир струкурировано и подчиняется строгим правилам или законам.
Медитации и постановка обьектом медитации этого нечто воздействующего на наш мир,пока дало видение-ощущение каких то теней,быстро проносящихся между людьми,иногда эти тени даже чувствуются,когда чуть задевают за волосы подобно вспорхнувшей птице.
Так же замечено использование птиц,животных,людей,этим нечто воздействущим на наш мир.Через них-птиц,животных,людей,это нечто наблюдает,и воздействует на наш мир,и на каждого в отдельности.
То есть в нужный момент,это нечто берет управление нужным обьектом (птицей,животным,человеком,и тд),видит его глазами,слышит его ушами,говорит его голосом,а сделав то что ему было надо,вновь отдает управление телом тому у кого оно было взято.Это происходит почти незаметно,быстро,плавно,но при небольшом усердии можно научится четко замечать эти “вселения”.
Эть факт-замечено,и наблюдалось много раз.
Познание этого нечто возможно через концентрацию и медитацию,при умении отсекать все человеческое-маг в медитации лишь живое “облачко”,все что у него есть-это разум,воля,и намерение.
Но настоящей целью медитации должен быть центр “бог”-то что поддерживает движение мира (миров).Такая медитация пока дала лишь видение какой то светящейся сети похожей на вены кровеносной системы.
Если видишь обьект-на него можно воздействовать,что есть следующим шагом исследований.
Понимание того что есть мир-бог приходит в течение долгого времени,частями,автоматически,достаточно лишь намеревать познать это.


66 комментариев к записи “Справедливость бога-есть ли она? Крах всех религий и вер - трансцендентальное знание основанное на непредвзятом исследовании мира”

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 »

  1. GrayCat

    Вы только одно забыли: сейчас большинство народу рассуждает, вписывая всех и вся не только в какие-то, в т.ч. и социальные иерархии, но и учитывая какие-то временные определения.
    Т.е. кто-то в чей-то данный момент - более прокачан, чем остальные, и может являться/казаться для этих остальных богом)
    Ошибка это их, или нет - но факт…

    Цитировать
  2. Patalamus, кто же спорит, сейчас все мы находимся в таких условиях, только одни стараются понять причину такого неестественного положения, не опускаясь до животного состояния, а другие считают, что так и должно быть и прут на пролом не выбирая средств к своим жизненным ценностям. А когда завтра оказывается, что все ценности здесь не более, чем прах, то обычно ничего исправить уже нельзя, выбор сделан и мосты сожжены.

    Цитировать
  3. Azerate
    Дух Гения! Так что произошло на самом деле?! Поедание Евой и Адамом яблока с древа познания - это вхождение Духа Всевышнего в тела сотворенных людей.
    А зачем Змей наделил человека душой? Душа это тонкие материи. Они нужны инопланетянам, как нам мед, от пчел! Для чего они им нужны, я не знаю.

    Цитировать
  4. А зачем Змей наделил человека душой?

    Живой душой человека неаделил Бог, а не Змей.. ))) Змей дал свободу выбора.

    Цитировать
  5. *наделил

    Цитировать
  6. hek,
    Пытаться разгадать библейские шарады бессмысленное занятие. Не для того они сочинялись мастерами психоделии и мистификаций. А именно для того, чем все и занимаются, бездарно растрачивая жизненное время на постижение миража. Да еще и уничтожая друг друга в религиозных конфликтах за то, что кто-то воспринимает сей мираж не с того боку.
    Тонкие материи у души? Душа это биологический контрольно-измерительный прибор скрытного применения. Жучок простыми словами, с функцией управления контролируемым объектом. Без него наши управляющие во главе с Господом Богом не в состоянии нами полностью управлять. Кроме того, души транслируют “в центр” все наши чувства и эмоции, т.е. перекачивают наши энергии. Для того, чтобы получить энергии заданного свойства, человеку, опять же посредством души, передаются соответствующие мысли, которые он обычно считает своими. Надеюсь понятно зачем нужен доступ к таким приборам “инопланетянам” и прочей нечисти?

    Цитировать
  7. GrayCat
    Душа-это и есть единственное что живо,остальное лишь “матовые стекла”-иллюзия.
    Душа-это и есть живое существо,она не “жучек”,и не чужеродный встроенный элемент,это и есть вы,только без наслоений илюзии.”Полубоги” используют иллюзию для контроля за душами одетыми в одежды из иллюзии.
    Полубоги-не инопланетяне,забудте полунаучно-полурелигиозный бред!
    Лучшее,самое обьективное,реальное,знание-полученное на собственном опыте,как научится получать знания,-источников много:от индийских до современных.

    Цитировать
  8. GrayCat
    hek,
    Пытаться разгадать библейские шарады бессмысленное занятие. Не для того они сочинялись мастерами психоделии и мистификаций.

    Безапеляционность мнения по отношению к Писаниям мне прям классику напомнило. :crazy: Уж не взыщите, как есть:

    - Вы бы почитали что-нибудь, — предложил Борменталь, — а то, знаете ли…
    - Уж и так читаю, читаю… — Ответил Шариков….
    - Что же вы читаете?
    - Эту… Как ее… Переписку Энгельса с этим… Как его — дьявола — с Каутским.
    - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
    - Да не согласен я.
    - С кем? С Энгельсом или с Каутским?
    - С обоими, — ответил Шариков.
    - А что бы вы со своей стороны могли предложить?
    - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…
    - Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
    - Вы и способ знаете? — Спросил заинтересованный Борменталь.
    - Да какой тут способ, — становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, — дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

    :D

    Цитировать
  9. scanira (17 октября 2014 г. в 22:20)

    :D

    Цитировать
  10. scanira, Шариков то хотя бы сделал какие-то выводы, а не просто заглотил порцию информации из книги, как делает большинство грамотеев.

    Цитировать
  11. GrayCat (18 октября 2014 г. в 13:43)

    scanira, Шариков то хотя бы сделал какие-то выводы, а не просто заглотил порцию информации из книги, как делает большинство грамотеев.

    Какие выводы, такая и реализация “идеи Бога”… своих-то идей у шариковых нет. Ну вот, что и имеем. Потому уж лучше бы глотал молча и был “рабом” верующим и выполнял бы Заповеди, если своей внутренней нравственности нет, и ежели не дано Разума(Духа) быть Сыном Знающим. Потому как “раб” в Писании, это неведующий Бога, не познавший Его(и естественно себя), это тот, для кого “Пути Господни неисповедимы”. Ибо раб не знает Дел Бога, но подвластен Ему. А Сын, имеющий Светлый Разум Бога - Ум Христов. Для которого истинно - “Я и Отец - Одно”, потому и воля одна “не от себя творю”. А до тех пор только Вера есть спасение для шариковых в смирении и покаянии. :) :angel:
    Но вот упрямству человеческому и тупости нет конца, ибо: “мы не рабы, рабы не мы” - выкрикнув гордо лозунг, шариковы бросаются поносить то в чём ничего не понимают. :D :niger:

    Цитировать
  12. scanira,
    Не важно какие выводы, не вам судить. Однако, вы осуждаете, одновременно призывая соблюдать заповеди. Это лицемерие, и оно присуще всем вам, знатокам и последователям писаний. Ведь вы точно знаете, что правильно, а что нет, не так ли? А “рабы, грешники, власть, смирение” - это ваш лексикон, ваше мировосприятие. Только вот по вашим же писаниям, вы и есть самые грешники, если взять заповеди и сверить с вашими поступками.

    Цитировать
  13. GrayCat,
    к сожалению (а может и наоборот) нам довелось быть в одном временном диапазоне с шариковыми и мне не всё равно какие “выводы” из недоступных их пониманию Источников они попытаются реализовать в нашем общем пространстве, возомнив себя “со-творцами” :D . Ибо каждый имеет свою задачу тут - кто прыгать по граблям, кто раскидывать грабли, кто собирать, кто учить(ся), кто наблюдать, кто… кто…
    Ибо кесарю - кесарево.
    Я могла бы дать пояснения. что есть такое смирение, грех и пр., но не стану, т.к. уже/ещё не усвоен термин “раб”, а значит… :D :pardon: :uhuhu:
    И да… неверующая я ниразу :niger: :angel:

    Цитировать
  14. И да… неверующая я ниразу

    Ну вот, приплыли. А чего же тогда носитесь тут со своими писаниями по всякому поводу?

    Цитировать
  15. Автор записи блога - orm7775 (17 октября 2014 г. в 15:35)
    GrayCat
    Душа-это и есть единственное что живо,остальное лишь “матовые стекла”-иллюзия.
    Душа-это и есть живое существо,она не “жучек”,и не чужеродный встроенный элемент,это и есть вы,только без наслоений илюзии.”Полубоги” используют иллюзию для контроля за душами одетыми в одежды из иллюзии.
    ………………………………………
    :pardon: Душа-это болванка с набором функций,плюс с отягощением карма,судьба.
    В след идущему лоху рожденному сознанию личности в теле.
    Уверяю это не дар Творца,а проклятие.
    Выход из которого и есть наивысшее достижение-смысл жизни! :wonder:

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 [4] 5 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Справедливость бога-есть ли она? Крах всех религий и вер - трансцендентальное знание основанное на непредвзятом исследовании мира