Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Человечество»


Интересная информация, и еще более интересное интервью с человеком, который разработал систему сбора и анализа информации с помощью веб-бота. Человек далеко не простой, практически все его трактовки и указания на даты хорошо вписываются в другие источники.

WEB BOT проект. Что же все-таки происходит в мире?

Веб Бот проект был запущен в действие в поздних 90-х,и главная его цель была помочь предугадать эмоциональную обстановку на фондовых рынках. Эта технология использует систему, так называемых, “паучков”, которые рыщут по интернету среди потоков информации и вылавливают ключевые слова, которые характеризуют эмоциональное состояние общающихся. Всё в принципе работает, как поисковой движок. Как только ключевое слово определено, Веб Бот сразу же снимает копию текста, где это слово участвовало. Затем…

Читать дальше »

Законы магии

Автор Sun21 - Суббота, мая 8, 2010

ЗАКОНЫ МАГИИ
Законы магии не являются продуктом законотворчества, но, подобно физическим законам или музыкальной гармонии, выведены на основе многовековых практических наблюдений.

ЗАКОН ЗНАНИЯ: Это видимо наиболее широко используемый закон и, возможно, в широком смысле, охватывающий все остальные законы. Основа этого закона в том, что понимание дает контроль. Чем больше известно об объекте, тем проще осуществлять над ним контроль. Знание - это власть.

ЗАКОН САМОПОЗНАНИЯ: - основное производное ЗАКОНА ЗНАНИЯ, этот закон несет дополнительные оттенки: Маг, не имеющий знания о себе, не может иметь знания о (и, соответственно, власти над) своей магии… Этот закон - иллюстрация того, почему “злые” маги обычно очень редки - преданность “злу ради зла” обычно ведет к потере интроспекции и…

Читать дальше »

Зомби

Автор Sun21 - Пятница, апреля 2, 2010

Во многих фильмах используется образ зомби, “живых мертвецов”. Часть таких фильмов эксплуатируют тему конца света, в том или ином виде.

Давайте разберемся, кто такие зомби, и могут ли они появиться во время исчезновения, скажем, магнитного поля или при процесах перехода…

Понятие “зомби” относится к африканской магии Вуду. Жрецы Вуду по слухам (сам не видел ) умеют превращать живых людей в зомби. Для этого колдун дает человеку специальный напиток. Выпив его, человек впадает в бессознательное состояние, внешне неотличимое от смерти. Навеное, это можно назвать анабиозом или гипобиозом. Похожеи на летаргическую смерть. Дождавшись похорон жертвы, жрец вуду приходит и разрывает свежую могилу, извлекая оттуда спящего мертвым сном человека. С помощью тайных трав и ритуалов, человек…

Читать дальше »

О смерти и готовности

Автор Sun21 - Воскресенье, января 10, 2010
О смерти и готовности

Да, почитал сегодня про возможные сроки 2010… И задумался. А ведь по любому обещают массовое смертоубийство. Как ни крути - серьезный, полноценный конец света - это минимум 75% - йок… А то и 90.

Мы тут готовимся к выживанию. Это замечательно - дело хорошее и нужное. Запасы погибших увеличат шансы выживших. Может, повезет и самим использовать!

Однако гораздо актуальнее приготовиться к смерти. Это, парадоксальным образом, увеличивает шансы на выживание! (снимает важность жизни и уменьшает вероятность ошибок из-за цепляния за жизнь). Это в утешение ))

Часть народу у нас ни во что особо не верит - убеждать не буду, им текст наверное, будет полностью бесполезен. Хотя, в последние мгновения перед смертью может вспомниться и пригодиться. Такое…

Читать дальше »

Размышления о Солнце, путешествии по Космосу и силах, в преддверии Конца Света

Для понимания, что происходит и будет происходить, важны и физические процессы, и то, что их вызывает. Тонкое управляет более плотным; это аксиома. Разум управляет материей. Чей разум и «тонкое» - это отдельный вопрос!

Если внимательнее рассмотреть предположение, что причиной смены эпох является переход из одного пространства в другое, всей Галактикой и Солнечной системой в её составе, последует несколько интересных предпосылок.

По ряду сообщений и по факту, мы с огромной скоростью (которую, впрочем, привычно не замечаем) покидаем область Космоса с плотными и темными характеристиками, которую контролируют силы, традиционно относимые к темным цивилизациям Космоса. Переход же идет в область более тонких вибраций, энергий.

Как известно, ночь темнее всего перед рассветом. Самая мрачная пора…

Читать дальше »