Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Сибирь спасёт человечество!?»


            

              Приемлет это наше обывательское сознание или нет, но перед человечеством стоит один вопрос: «Быть или не быть?» Что нас может спасти?

              Раскрытие тайны гибели

              предыдущей цивилизации.

              Учёные предупредили: «У нас ещё есть время для раскрытия тайны погибшей цивилизации, существовавшей на обширной территории Сибири и Полярных островах. Зачем это нужно? Для того чтобы попытаться избежать новой глобальной катастрофы, в крайнем случае, подготовиться к ней…».

                Я уже более 10 лет веду поиски следов высокоразвитой цивилизации в районе деревни Окунево. Сейчас можно говорить об определённых результатах.

                Во-первых, с помощью геофизических приборов такие «следы» обнаружены! И я об этом уже писал. Могу лишь добавить, что приборы «нащупали» под слоем осадочных пород восемь…

Читать дальше »

Окунёвский Кристалл - миф или реальность?

Автор Rechkin - Понедельник, января 4, 2010

ОКУНЁВСКИЙ КРИСТАЛЛ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

30 июля 2002 в Окунево приехал московский кинорежиссёр Александр Кибкало, а двумя днями позже – вся его съёмочная группа.

Из Омска по моему приглашению прибыл гипнолог Олег Липатов. Я предложил Саше Кибкало попробовать найти кого-нибудь для введения в изменённое состояние сознания (ИСС), задавать ему вопросы по Окунёвскому феномену и всё это фиксировать на плёнку. Он согласился. Стали подбирать подходящего кандидата на роль медиума. Первая проба с местной жительницей Мариной прошла неудачно. Случайно подвернулся окунёвский парень Андрей Нестеров, решили попробовать его. И вот тут пошло нечто.

- Да, Храм есть и Кристаллы… один Кристалл уже «включён»… это случайно сделала группа из Москвы… Вам нужно провести здесь массовую медитацию… Она…

Читать дальше »

Неземная тайна пяти озёр

Автор Rechkin - Суббота, января 2, 2010

А началось всё с поездки в Нижневартовск. Здесь в марте девяносто шестого встретился я с ясновидящей Ольгой Гурбанович, в парапсихологических способностях которой уже много раз убеждался.
Я пришёл к ней с заранее подготовленными вопросами и неожиданно на один из них («Действительно ли вода озера Данилово исцеляет?») получил потрясший меня ответ. Оказалось, что это озеро, затерявшееся в тайге, на границе Новосибирской и Омской областей, рождено Космосом! Вода в нём действительно имеет уникальные лечебные свойства, но таких озёр… пять! Расположены они примерно на равном друг от друга расстоянии в виде буквы «Г». И что полностью исцелиться можно только водами всех пяти озёр, причём вода пятого (магического!) озера обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом!
Удивительно, но…

Читать дальше »

Окунево – место, связанное с храмом Ханумана?


Те, кто едут сюда с желанием увидеть чудо, нередко разочаровываются. Обычная сибирская деревенька. Правда, расположена в живописном месте – на крутом берегу небольшой реки Тары.  Именно здесь многие годы омские археологи и раскапывают древние могильники, находят всевозможные предметы стародавних эпох. Уже написан и издан солидный труд под названием «Комплекс археологических памятников на Татарском увале у деревни Окунево». Есть в нём и такие вполне обыденные строки: «…на городище, вероятно, существовало культовое место…» Археологи люди осторожные. Когда фактов недостаёт, они предпочитают пользоваться словами «вероятно», «возможно», а вот весьма далёкий от археологии, да и от деревни Окунево, индийский святой Сатья Саи Баба глубоко убеждён, что задолго до…

Читать дальше »

Сибирь спасёт человечество!?

Автор Rechkin - Понедельник, декабря 28, 2009

Возможно, это одна из самых величайших тайн
мира, раскрыть которую необходимо как можно
скорее,  ибо  промедление воистину смерти  подобно!

Пятнадцать лет назад в небольшой сибирской девушке Окунево произошло, казалось бы, неприметное событие: её население прибавилось на одного человека. Этим сельским жителем стала иностранка Расма Розите. Сейчас о её появлении в Окуневе слагают легенды. Будто бы Расма пришла в Окунево пешком из… Индии, где 8 лет провела в ашраме (духовной общине) Шри Бабаджи вплоть до его ухода в иной мир в 1984 году.

Приемник Бабаджи – Мунираджи поведал Расме, будто в Сибири есть место, связанное с Хануманом – верным помощником великого Рамы, и она непременно должна его разыскать в интересах России и всего мира. В…

Читать дальше »

 Великий провидец о будущем России

Автор Rechkin - Понедельник, декабря 28, 2009

Читать дальше »

Глобальный катаклизм и будущее России

Автор Rechkin - Воскресенье, декабря 27, 2009

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды. Древняя мудрость


Карта мира с областями, которые подвернутся затоплению (чёрным отмечаны районы затопления)
2 февраля 2002 года мне довелось быть участником международной междисциплинарной научной конференции с оптимистическим названием «Этика и наука будущего», на которой выступал член-корреспондент РАН Сергей Павлович Курдюмов. Слушая его эмоциональный доклад, я ещё не знал, что Сергей Павлович болен раком. А говорил этот выдающийся учёный о высокой вероятности  глобальной катастрофы.
Мне особо запомнилось то, как по ходу выступления Курдюмова, кто-то из зала бросил реплику: «Что вы нас пугаете?». Хотя в том зале сидели в основном учёные. До них, в первую очередь, пытался докричаться смертельно больной учёный. Но его доклад так не был…

Читать дальше »

Вокруг Окунёвского феномена

Автор Rechkin - Воскресенье, декабря 27, 2009
загрузка...

Михаил Речкин

ВОКРУГ ОКУНЁВСКОГО ФЕНОМЕНА

Окунево за последние годы превратилась в новую Мекку для тех тысяч духовно-ищущих людей, которые устремились сюда не только из разных городов и весей России, но и из других стран мира. Естественно, это привлекло внимание и российских СМИ. В Окунево поехала пишущая братии, и в десятках изданий как по команде!начал набирать силу грязный поток лжи, инсинуаций и клеветы. Поскольку я имею непосредственное отношение к изучению Окунёвского феномена, то считаю своим долгом отреагировать на подобные публикации. Когда налицо ложь – нужно опровергать! Хотя справедливости ради, хочу сказать, что отдельные СМИ смогли иначе взглянуть на сущность окунёвских аномалий. К примеру, журнал «UFO Навигатор» отметил следующее: «Если хотя бы десятая часть того, о чём говорит…

Читать дальше »