Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Страх или обман?»


Информация к размышлению!

Автор ori - Среда, октября 21, 2009

Разгадана тайна русского генофонда
Так называемое татаро-монгольское иго, которое якобы лишний раз свидетельствует о рабском менталитете русского народа, — не более, чем миф. Это убедительно доказали на этот раз не историки, антропологи или математики, а учёные-генетики Елена и Олег Балановские в своей только что изданной книге “Русский генофонд на русской равнине”.

Оказывается, Русские — один из самых гомогенных (расово чистых в своей основе) народов Евразии (!), что было бы невозможно после 230-летнего чужеродного ига.

Учёными впервые проведён комплексный анализ данных разных наук о генофонде русского народа на основе генногеографической технологии. Сведена воедино вся имеющаяся на сегодняшний день информация о физическом облике, кожных узорах, группах крови, аутосомных ДНК маркерах, митохондриальной ДНК, Y хромосоме и…

Читать дальше »

Не обязательно Истина,но всё ж!!!

Автор ori - Пятница, сентября 18, 2009

Виктор Дмитриевич Плыкин,

доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН

«Двадцать пять лет работы над вопросами

мироустройства привели

к созданию принципиально

новой модели Вселенной…»

Надеюсь, что буду услышан теми, кто желает понять мир, кто работает над собой, кто хочет для России позитивных перемен.

Сейчас необходимы коренные изменения. Перестройки в нашей стране уже были, но нас не устраивает то, что «настроили». Нас гнетет то, что происходит вокруг, и мы пытаемся критиковать друг друга, правительство, пытаемся выбирать новую Думу в надежде на то, что хоть что-то изменится в нашей жизни, потому что понимаем: так жить больше нельзя.

Но каждый раз наши ожидания не оправдываются. К сожалению, это уже стало закономерностью: кто бы сейчас ни встал у руля власти,…

Читать дальше »

Будем жить

Автор ori - Пятница, сентября 4, 2009

Русские ученые раскрыли тайну загробного мира
14.07.09 14:06

Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь.

Об этом говорят многочисленные сообщения из загробного мира – голоса умерших принимают по радио, на компьютеры и даже на мобильные телефоны.

В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептиком – пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.

Мы написали об этом в трех июньских номерах газеты «Жизнь» в нынешнем 2009 году. И пошли звонки со всей страны, отклики в Интернете. Читатели спорят, сомневаются, удивляются, благодарят – тема контактов с загробным миром задела всех за живое. Многие просят дать адрес ученых, которые занимаются подобными опытами. Поэтому мы и вернулись…

Читать дальше »

И вот оно Христианство

Автор ori - Суббота, августа 22, 2009

Как вам эта подборка?

Ф.Ницше

******************************
64 г. Христиане поджигают Рим. Позже вину за это злодеяние христиане свалили на императора Нерона.
363 г. Маранга на Тибре. В сражении римлян против персов легионер-христианин подло убивает своего императора Юлиана (Отступника).

370 г. Рим. Казнь философа Максимуса из Эфеса, бывшего советника цезаря Юлиана.
391 г. Рим. Император Феодосий I запрещает все языческие культы. В этом же году по его приказу был разрушен Дельфийский храм.
392 г. Рим. Феодосий I издает указ о закрытии всех языческих храмов. Часть из них должна быть полностью разрушена. Язычников исключают из армии, управления и юстиции.
394 г. Феодосий запрещает Олимпийские игры.
405 г. По приказанию Стилихона Флавия христиане сжигают Сивиллины книги.
415 г. Александрия. Разъяренная толпа фанатиков-христиан убивает…

Читать дальше »

Альтернативная экономика

Автор ori - Понедельник, августа 17, 2009

Читать дальше »

Боги Славян

Автор ori - Среда, августа 5, 2009

У Славян каждое природное явление называллось определённым именем бога!Его уважали ,почитали но не раболепствовали!Что есть почитание?Почитание-понимание,согласие,уважение,но не страх!Наши предки любили своих богов,как любят своих родителей,уважали,какуважают своих друзей,соседей,почитали,как почитают учителей,природу!И не надо сравнивать Греческих ,Будистких,Иудейских со Славянскими!Те боги кнут для их почитателей,наши боги друзья помошники в нашем изучении реальности!

Славянские боги

Все славянские боги, входившие в древний языческий пантеон, делились на богов солнечных и богов функциональных. Верховным божеством славян был Сварог (он же Род). Солнечных богов было четыре: Хорс, Ярило, Дажьбог и Сварог. Функциональные боги славян: Перун - покровитель молнии и воинов, Семаргл – бог смерти, образ священного небесного огня, Велес - черный бог, владыка мертвых, покровитель торговли, книг, мудрости и магии, Стрибог…

Читать дальше »

Деятели литературы и искусства о реинкарнации

Величайшие умы человечества принимали идею перевоплощения . Европейские писатели и мыслители нередко были захвачены идеей реинкарнации, говорили о ней самым серьезным образом в своих высказываниях и литературных произведениях.

Пифагор (Греция, 582-507 до н.э.)
“В этой жизни он обычно говорил, что прежде был Эталидом и получил в качестве дара от Меркурия (бога мудрости) память о трансмиграции своей души… А также дар воспоминаний о том, что пережила его душа и души других между смертью и рождением”.

Цицерон (Рим, 106-43 до н.э.)
“Доказательством того, что люди знали множество вещей до своего рождения, служит тот факт, что еще маленькими детьми они схватывают любую информацию очень быстро. По-видимому, они не в первый раз все…

Читать дальше »

Страх или обман?

Автор ori - Воскресенье, июля 19, 2009
загрузка...

Лишь несколько фрагментов месоамериканских пророчеств сохранилось до наших дней и ещё меньше пророчеств самих майя. Всё, что мы имеем сегодня – это лишь небольшая часть того, что раньше было обширным и существенным корпусом литературы. Древние пророчества мы можем разделить на 2 категории: надписи на камнях и книги Чилам Балам. Так называемые «Говорящие Кресты» войны каст 19-20 веков – материал более позднего времени. (Возвращение Кецалькоатля – это ацтекский материал, а не майя, и, если уж так хочется верить, «планируется» никак не ранее 2039 года). Всё остальное – «Большой Цикл майя» 13 Бак’тун, возрождение героев близнецов и даже «Шестое Солнце» ацтеков – чистой воды гипотезы, современные интерпретации, догадки и воплощение милленаристских фантазий.

Храм…

Читать дальше »