Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Про переход»


Знак преддверия Дня Сварога

Автор Coolwave - Понедельник, апреля 19, 2010

поха Рыб (эпоха христианства-библеизма) началась с геофизической катастрофы и перемещения северного полюса (гео- и магнитного) из района Гренландии-Исландии в район Арктиды (Гипербореи). Проснувшийся там вулкан – знак того, что в ближайшем будущем (в День Сварога) состоится возврат к гиперборейским временам на новом витке-уровне, что прямо связано с быстрым изчезновением исторически сложившегося христианства и его идеологии («Евангелия»), со всеми его прихвостнями, так или иначе пытающимися реанимировать дискредитировавшее себя ещё в начале XX века данное вероисповедание.

Под «гиперборейскими временами» здесь подразумевается тот период, когда наши духовные предки – гипербореи – жили в со-обществе, главным принципом которого была справедливость (т.е. жизнь по-совести; опираясь на опыт предков – «-пра-», находясь в процессе непрерывного познания – «-вед-»),…

Читать дальше »

Истоки Судьбы

Автор Coolwave - Воскресенье, ноября 15, 2009

Чтобы стать великим человеком, Нужно уметь искусно пользоваться Всем, что предлагает судьба.
Франсуа де Ларошфуко
Проблема сознания в последние 150 -100 лет привлекает все больше внимание специалистов не только гуманитарного, но и естественнонаучного направления. Все большее признание научного сообщества получают исследования личности человека и резервных возможностей человеческой психики, этого уникального источника информации о свойствах мира в целом. В свете такой экспериментальной метафизики задача синтетической картины мира, объединяющей не только фундаментальные физические взаимодействия, но и сознание, уже не кажется абсурдной.
Прадедушки психоанализа Фрейд, Юнг и Фромм искали причины поведенческой мотивации человеческой личности в глубинах то сексуального либидо, то в бессознательной памяти, то в определенном ряде факторов, среди которых способ контакта с окружающим миром людей…

Читать дальше »

Законы Рита

Автор Coolwave - Среда, октября 28, 2009

Небесные Законы о чистоте Рода и Крови

Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века.

Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине называется явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

Явление Телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил…

Читать дальше »

Откуда приходят наши знания?

Автор Coolwave - Суббота, октября 17, 2009

В начале прошлого века в Англии молочницы стали разносить по домам молоко в бутылках, закрытых картонными крышечками. Бутылки ставились под дверью, у порога. В городке Саутгемптон местные синицы быстро воспользовались этим нововведением. Они легко проклевывали крышечки и пили молоко. Скоро это «ноу-хау» переняли синицы всей Британии, а потом и большей части Европы. С началом Второй мировой войны, когда появились карточки на продовольствие, бутылки у порога молочницы уже не оставляли. И только восемь лет спустя вернулись к прежней практике доставки молока. И что же? Синицы сразу же принялись проклевывать картонные крышечки…

Морфогенные поля

Казалось бы, что в этом удивительного? А все дело в том, что продолжительность жизни синиц - в среднем три года.…

Читать дальше »

Константин Липских “Спасибо - слово-паразит”

Автор Coolwave - Понедельник, августа 31, 2009

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом-паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Слово паразит – это слово с двойным смыслом.

Первый смысл – это тот смысл, который нас ПРИУЧИЛИ считать правильным.

Второй смысл – это смысл, заключённый в корневой основе слова, действующий на уровне подсознания.

Нас приучили к тому, что слово «спасибо» - это выражение благодарности и пожелание того, чтобы человека охранял Бог.

Но если бы это было на самом деле так, то вместо этого слова в языке могло появиться и другое,…

Читать дальше »

Взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС - ДИВЕРСИЯ???

Автор Coolwave - Вторник, августа 25, 2009

На Саяно-Шушенской ГЭС около 70 человек пропали без вести. Или 54. Или 68.
Причина катастрофы — взрыв масляного трансформатора. Или гидростатический удар.
На теракт не похоже?

Очень похоже. Для тех, кто не знает: Железобетонная плотина является бомбоубежищем пятой категории. Выдерживает ядерный взрыв непосредственно над собой. Все бомбоубежища для персонала всегда создавались в теле плотины. Взрыв масляного трансформатора – маломощный. Ничего на ГЭС он разрушить не может. Гидрозатворы — слабое место ГЭС, расположены далеко от всего, что может взорваться. Взрыв трансформатора не может сорвать гидрозатвор.

Саяно-Шушенская авария:

Сейчас вроде бы начинает чуть-чуть проясняться. Конечно, никакой не «взрыв трансформатора» и вообще не взрыв в машинном зале — характер разрушений был бы не таким. Вначале говорили о некоем…

Читать дальше »

Вопрос на “засыпку”: какой вы представляете себе внешность гениального человека? Его телосложение?

Наверное, многим при слове “гений” видится узкоплечий очкарик, неловкий, сутулый, большеголовый, скорее напоминающий идиота, чем высокоодаренную личность? И согласитесь, отчего-то в нашем сознании устойчиво живет такое мнение: интеллектуальный человек обязательно должен иметь физические недостатки, другого не дано.

Ан нет. За некоторыми исключениями гении отличались замечательной физической красотой, энергией, иными природными дарованиями. Особенно был внешне прекрасен величайший из умов человечества Леонардо да Винчи (1452-1519 гг.).

Джордже Вазари, биограф художников эпохи Возрождения, восторженно писал о “несравненной физической красоте” Леонардо, который обладал благородной осанкой, изяществом движений, атлетической фигурой. Умел великолепно управлять лошадьми, был необычайно силен. Очевидцы оставили нам свидетельства, как великий флорентиец голыми руками…

Читать дальше »

загрузка...
Последняя Ночь Сварога…

К сожалению, в последнее время определёнными силами навязчиво распространяется, даже среди русских людей, идея о том, что Славяно-Арийские Веды являются фальшивкой, как и Велесова Книга.

И, что самое неприятное, даже сделанная Миролюбовым в 1942 году фотография одной из дощечек (в то время, когда отсутствовали компьютеры с их невероятными возможностями, и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно), и всё, связанное с Велесовой Книгой, воспринимается «наукой» отрицательно.

И, что самое любопытное – не только за пределами России, но и в ней самой. Точнее, в России многие «учёные» нападают на Велесову Книгу и в прямом, и переносном смысле, наиболее агрессивно.

За рубежом, о Велесовой Книге предпочитают «скромно» молчать, вернее – «скромно» замалчивают само…

Читать дальше »

Переход

Автор Coolwave - Понедельник, мая 18, 2009
Переход

“Ну, с чем мы придём к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего небы - теперь повелитель Земли.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит…”
/Мишель Нострадамус/

Мир меняется… Но бывают такие времена, когда перемены происходят особенно быстро. Когда кризис становится всеохватывающим и глобальным, остаётся только один выход – скачок. Уничтожение старого и становление нового мира… Именно в такую эпоху нам посчастливилось (или «посчастливилось») жить… Переход на носу, и в этом не приходиться сомневаться…

Казалось бы, Вторая Мировая война наглядно показала, к чему может привести бесконтрольный негатив вкупе с высокими технологиями. Но, очевидно, не все учили историю. Буш младший что-то мутит с Ираком, в Ливии – как всегда - творится невесть что, террористам…

Читать дальше »