Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Переход»


Готовность номер один?

Автор aberver - Среда, августа 31, 2011

Читая членнинговую информацию за август месяц 2011 года («Послание Хаторов». Том Кенион и «Колесо фортуны. Поворотный пункт» – Лорен Горго. Сайт: www.maxatma.com), создается ощущение, что Земля и человечество вступают в пиковую и опасную фазу Перехода. Всвязи с этим предлагаются способы безопасного ее(фазы) преодоления.Так, Хаторы говорят: «Ваша планета входит в критическое переходное состояние, характеризуемое множественностью хаотических узлов… которые включают радикальные изменения погоды, увеличение числа землетрясений и извержения вулканов.

Происходят сильные изменения экосистемы планеты, ведущие как к трудностям в сельском хозяйстве и обеспечении едой, так и к экономической и политической нестабильности.

Кроме того, Солнце достигает высшего уровня нестабильности и непредсказуемости. В результате собственной циклической деятельности оно само входит в множественность хаотических узлов, происходящее в…

Читать дальше »

Конец Света. Мир у огненной черты.

Автор aberver - Вторник, марта 23, 2010

Под Звездой Матери Мира скрывается астрономическое тело, которое движется к солнечной системе и которое должно стабилизироваться (осесть) между Землей и Венерой. Приближение этой звезды-планеты вызовет (и уже вызывает) аномальные изменения в климате, геологии и магнитном поле Земли. На её приход наша планета отреагирует мощными катаклизмами – опусканием существующих материков и поднятием новых. Подъем первого из них ожидается в арктике. Жесткое энергетическое излучение второго солнца в корне изменит жизнь на Земле.

Не все представители растительных и животных форм природы смогут приспособиться к такому соседству и выжить. Ожидаются большие потери среди человечества. Поскольку жизнь в какой-то мере сместится с физического на тонкий план, то чтобы там успешно существовать, необходимо иметь развитое тонкое тело,…

Читать дальше »

Прежде, что такое «объективность» и что такое «субъективность»? Объективность - это физический (плотный) мир, который в настоящее время нас окружает. Субъективность, наоборот - это трансфизический (тонкий) мир, который находится внутри нас. Наше физическое тело относится к объективности, наше сознание - к субъективности. Объективность и субъективность - два периода, которые образуют один цикл обращения человека в Единой Бесконечной Жизни. Рождение - это «переход» из субъективного периода существования в объективный. Смерть, наоборот - «переход» из объективного в субъективный период. Относительно продолжительности существования в объективном и субъективном мирах, переходы скоротечны. День весеннего и день осеннего равноденствия на фоне продолжительности двух полугодий - не плохой пример. Говоря проще; субъективный период существования - это жизнь…

Читать дальше »

Е.Рерих о смене эпох и катаклизме

Автор aberver - Вторник, февраля 2, 2010

Е.Рерих о смене эпох и катаклизме.

Новая планета

21.06.52г. Вам будет интересно прочесть про Новую Планету. Космическое явление это скоро станет видимо. Помните, как еще в книге «Озарение» на стр. 73 в §19 сказано: «Полнеба занято необычным знаменьем. Около невидимого Светила как бы необъятный круг засиял, лучи побежали по краям его…» Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней. Скрещивание солнечных лучей с лучами незримого Светила явит зрелище небывалое. Лучи незримого Светила уявлены на мощи солнечных лучей; сила этих новых лучей уявилась как взрыватель кратеров, напряженных ядовитыми газами, на Луне и уявила там сгорание страшного, мощного газа. Таким образом, отравленная атмосфера Луны уявится на своем улучшении. Под воздействием…

Читать дальше »