Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

ПРОБУДИТЕСЬ! Времени осталось мало!

Автор optina_st - 24 июня, 2010  |  Просмотров: 4,585

Прошу Вас всех передать всем, кто Вам дорог и  любим, или просто передать людям рядом с Вами! - открывайте в себе 3-й глаз…и мысленно старайтесь передвигать предметы и общаться с людьми)) Вы научитесь многому в этот короткий промежуток, станете более способными выйти духовностью…

1.Тело - это химический процесс(еда, переработка), животные ДАНЫ Вам понять это, что рождаетесь, размножаетесь и едите, и умираете Вы все как и они, - в этом Вы все общее.

2.У Вас есть то, что Вы называете Душа  - на самом деле это Дух, он есть в каждом человеке с рождения. Его вы не развиваете и постоянно живетё пунктом 1(Тело - хим. процесс). Все люди Земли живут исходя из этого пункта и те, кто становится Духовностью (Духом), некоторые наполовину - их Вы звали Нострадамусом,Мессингом, Кейси, Вангой и т.д. - у Вас вызывают восхищение. В каждом буквально есть и это и большее, чем Вы восхищаетесь у тех личностей.

3.Вера Вам дана в напутствие для развития Духа ибо без НЕГО станет жизнь Ваша как у ЖИВОТНЫХ. И, конечно, не всё так, как подаётся верой Вашей. Вы не рабы(если только без Духа),  и нет Иерархии, словно у папства и попства. А слово ПРОБУЖДЕНИЕ  поможет Вам больше.

И осталось совсем немного, и не тогда это наступит, как Вам говорят.

Во сне, здесь есть Люди, кто знает. Они называли примерную дату. Дата  - ничто, только лишь пространство - вы поймёте, что Вы везде.

ПРОБУДИТЕСЬ  и  Откройте лишь Дух в себе.


158 комментариев к записи “ПРОБУДИТЕСЬ! Времени осталось мало!”

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 »

  1. Утешать не стану. Если людей поместили в такие условия, значит, с душой у них проблемки ещё те.

    Цитировать
  2. Утешать не стану. Если людей поместили в такие условия, значит, с душой у них проблемки ещё те.

    В жёстких условиях находятся не только люди, но и животные. У них тоже проблемы с душой? Кто поместил живность в мексиканский залив? А когда леса горят и звери гибнут, их тоже туда кто-то поместил? Я так думаю, бог, наверное? Но если он их так любит, то… ?

    Цитировать
  3. Любовь божественная. Это когда ты любишь Саму Любовь, ибо Бог есть Любовь, а уж потом - предмет Любви. Потому ради привязанности к предмету Любви ты не переступишь через Саму Любовь и законы Её. Тем самым обеспечив себе Цельность и абсолютную неуязвимость. Манипуляции же тобою практически невозможны будут, ибо всё равно ты получаешь Своё, даже если внешне ты будешь казаться проигравшим и неуспешным. Но поступки сии очень сильную энергетику имеют. Потому спустя время наблюдавшие сие оценят сие. Так было с Христом… Кстати, я необязательно о смерти говорю, но и о ней… но всё равно.

    Поздравляю вас, Aaac. Вы выстроили для себя, как в народе говорят, потрясающей красоты “Воздушный Замок”. Живите счастливо.
    Вот уж кто кто, а русский народ - мастер по возведению подобных сооружений, и объектов “духовного зодчества”. Так с Руси уж повелось…

    Цитировать
  4. Действительность показывает другие результаты.

    Ну, я же на себе это проверил, а не просто теоретически рассуждаю. Также можно избавиться от зависимости от вредных привычек, от страданий, какие бы они ни были. Всё реально.

    Цитировать
  5. Бог любит прежде всего душу. Если ради неё надо пожертвовать телом…

    Цитировать
  6. Поздравляю вас, Aaac.

    Спасибо.

    Цитировать
  7. Кстати, зверью, что погибнет от рук человеческих в заливе Мексиканском, даётся рывок в развитии души. Потому не стоит беспокоиться о них, но спасать тела их надо. Ни их самих ради, но ради Любви к ним, как творению Отца нашего!

    Цитировать
  8. Ну, я же на себе это проверил, а не просто теоретически рассуждаю.

    Так и я не теоретик и не с потолка беру то, что говорю.
    Спойлер: оба варианта верные.

    Цитировать
  9. Да, оба варианта верные. Один говорит о душе, другой - о теле. Только вот не совсем верно рассуждать о Любви в категориях тела. Её там, можно сказать, нет. Есть привязанность, зависимость, страсть, но ни Любовь. Хотя, так хочется и так похоже…

    Цитировать
  10. Бог любит прежде всего душу. Если ради неё надо пожертвовать телом…

    Если он любит душу, то и создавал бы душу без тела. Зачем мучать душу через муки тела? Какая-то странная у него любовь, или это не бог (а чей-то промытый мозг, например).

    Цитировать
  11. Ух, хороший вопрос. На самом деле, если по-честному, тут надо эзотерически отвечать, на что я право не имею тут. А вот с точки зрения души может и попробую, но не сегодня.

    Цитировать
  12. Ух, хороший вопрос. На самом деле, если по-честному, тут надо эзотерически отвечать, на что я право не имею тут. А вот с точки зрения души может и попробую, но не сегодня.

    На самом деле, если по-честному, вы просто не знаете что ответить.
    Ведь в Библии (или во что вы там верите) об этом ни слова не сказано, не правда ли.

    Цитировать
  13. Вот уж кто кто, а русский народ - мастер по возведению подобных сооружений, и объектов “духовного зодчества”.

    И я наступал на подобные грабли. К счастью обошлось без жертв…)))
    Но Замок рухнул, а новый возводить не захотелось…
    Как сказал Сократ: “Я знаю, что ничего не знаю”
    Да и не врут Народные пословицы-выражения, а уж Сократ и подавно…

    Цитировать
  14. Если он любит душу, то и создавал бы душу без тела. Зачем мучать душу через муки тела? Какая-то странная у него любовь, или это не бог (а чей-то промытый мозг, например).
    ————————————————
    Если душа будет просто порхать беззаботно,то не будет опыта у души, для этого мы здесь, в своем теле. Все души проходят через опыт, и вы не исключение.Что мы все об одном и том же, по кругу ходим, давайте выбираться из замкнутого круга. Мне эти споры напоминают “сказку про белого бычка”….

    Цитировать
  15. lilu laka,

    Действительно, давайте будем выбираться из этого круга. Я тоже чувствую, что мы топчемся на одном месте. Чтобы выбраться, нам нужно придти хоть к какому-то согласию. Но все мы настолько разные, что к согласию сможем придти лишь приняв мнение каждого из нас.

    Если душа будет просто порхать беззаботно,то не будет опыта у души, для этого мы здесь, в своем теле.

    Если бог всемогущ, то он мог создать душу таким образом, чтобы она получала знания, опыт и при этом не испытывала физических мук и волнений. Я понимаю, что это опыт, но раз есть Всемогущий, то он мог бы обойтись и без этого. А раз не обошёлся, значит он не всемогущий, либо это не бог.
    Мы уже, кстати, с вами говорили об этом, и, помнится, вы даже отчасти согласились с таким утверждением. И вот всё заново.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: ПРОБУДИТЕСЬ! Времени осталось мало!