Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

ПРОБУДИТЕСЬ! Времени осталось мало!

Автор optina_st - 24 июня, 2010  |  Просмотров: 4,585

Прошу Вас всех передать всем, кто Вам дорог и  любим, или просто передать людям рядом с Вами! - открывайте в себе 3-й глаз…и мысленно старайтесь передвигать предметы и общаться с людьми)) Вы научитесь многому в этот короткий промежуток, станете более способными выйти духовностью…

1.Тело - это химический процесс(еда, переработка), животные ДАНЫ Вам понять это, что рождаетесь, размножаетесь и едите, и умираете Вы все как и они, - в этом Вы все общее.

2.У Вас есть то, что Вы называете Душа  - на самом деле это Дух, он есть в каждом человеке с рождения. Его вы не развиваете и постоянно живетё пунктом 1(Тело - хим. процесс). Все люди Земли живут исходя из этого пункта и те, кто становится Духовностью (Духом), некоторые наполовину - их Вы звали Нострадамусом,Мессингом, Кейси, Вангой и т.д. - у Вас вызывают восхищение. В каждом буквально есть и это и большее, чем Вы восхищаетесь у тех личностей.

3.Вера Вам дана в напутствие для развития Духа ибо без НЕГО станет жизнь Ваша как у ЖИВОТНЫХ. И, конечно, не всё так, как подаётся верой Вашей. Вы не рабы(если только без Духа),  и нет Иерархии, словно у папства и попства. А слово ПРОБУЖДЕНИЕ  поможет Вам больше.

И осталось совсем немного, и не тогда это наступит, как Вам говорят.

Во сне, здесь есть Люди, кто знает. Они называли примерную дату. Дата  - ничто, только лишь пространство - вы поймёте, что Вы везде.

ПРОБУДИТЕСЬ  и  Откройте лишь Дух в себе.


158 комментариев к записи “ПРОБУДИТЕСЬ! Времени осталось мало!”

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

  1. Как, интересно, старец Арсений мог недавно предсказать что-то, когда он умер в 1994г. И про землетрясение ничего у него нет:

    http://sv-afon.orthodoxy.ru/svjatye/paisi_af/paisi...

    Цитировать
  2. im_buddy, простите,что вклиниваюсь ваш диалог, но очень хочется поддержать Aaac, потому что я во многом согласен с ее мыслями.

    На самом деле, если по-честному, вы просто не знаете что ответить.
    Ведь в Библии (или во что вы там верите) об этом ни слова не сказано, не правда ли.

    В Библии, а так же в учениях наших русских православных святых Отцов про это как раз все и сказано. Сказано, что человек до своего падения был во плоти и духе. Своим падением человек приобрел свободу и волю выбирать ту правду, тот путь, которую он считает правильным. И стал страстным, т. е. страдающим. Ему дана воля, возможность выбора.

    Если он любит душу, то и создавал бы душу без тела. Зачем мучать душу через муки тела? Какая-то странная у него любовь, или это не бог (а чей-то промытый мозг, например).

    Бог никого не мучает. “Мучает” - это категории человека земного. У Бога нет такого качества, как “мучить”. Сильный духом человек, понимающий истинный жизненный расклад не будет мучаться.
    И тело наше, и земная жизнь нам даны, чтобы понять истинную ценность вещей, понять истинную сущность истинной Любви - Бога и смысла нашего Бытия. Земная жизнь (падение человека) дана именно для того, чтобы Человек высстрадал, смог найти обратную дорогу и вернулся обратно Домой. А свечкой, освещающий эту тропинку во мраке ночи является Сострадание и Любовь.

    Простите меня за мой костлявый язык.

    Цитировать
  3. Бог любит прежде всего душу. Если ради неё надо пожертвовать телом…

    Ааас, с этим немного не соглашусь. Бог не выбирает, кого больше любить. Потому что Он бесстрастный. Просто и душа и тело - все находится в Боге.

    Цитировать
  4. Если бог всемогущ, то он мог создать душу таким образом, чтобы она получала знания, опыт и при этом не испытывала физических мук и волнений. Я понимаю, что это опыт, но раз есть Всемогущий, то он мог бы обойтись и без этого. А раз не обошёлся, значит он не всемогущий, либо это не бог.

    Если бы Бог сделал нас вот таким вот образом, мы были бы не Человеками, а как раз вот теми роботами, которых создают люди - с их железным телом и программируемой душой.

    Цитировать
  5. Ну, бог мог также придумать и необходимый опыт. А мог сразу создать опытную душу. Для всемогущей сущности сотворить такие вещи - раз плюнуть.

    im_buddy, Вы рассуждаете с точки зрения обычного потребителя и материалиста. Творчество Бога - это не какая-то лаборатория в цехе по производству людей: добавил грамм опыта, 2 грамма разума и т.д., строго по рецепту. Вообще то человек строит себя сам.

    Цитировать
  6. Gerych,

    Ваша вера мешает вам непредвзято смотреть на ситуацию.

    Цитировать
  7. Ваша вера мешает вам непредвзято смотреть на ситуацию

    Может быть… Но по другому я смотреть не умею

    Цитировать
  8. Милочка, ваш учитель ошибся и дезинформировал вас.

    Сегодня уже 18 августа, и не произошло ничего из того, что вы предсказывали на 11-е.

    Вы обманули тех, кто читал ваши надувные пророчества и выставили нас идиотами.

    Советую вам обратиться к психиатру, или к другому учителю, который не будет водить вас за нос, играя проекциями вашего ума во сне.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: ПРОБУДИТЕСЬ! Времени осталось мало!