Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Правда об этом мире.

Автор JIN - 15 сентября, 2018  |  Просмотров: 358

правда и ложь

правда и ложь

Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. —  Станислав Ежи Лец

Я розширил бы это высказывание, что бы оно звучало более правдиво, и перефразировал бы по другому; если за несколько тысячелетий из всей Земли по сегодняшний день убрать всю ложь, правды даже на ломаный грош не найдете. Потому, что вся она перекручивается или полностью уничтожается паразитами Богами захватившими более пяти тысяч лет назад этот мир Всевышнего.

Мало кому из Вас известно, что в 1900 году паразитами учеными американской академией наук было принято решение принять концепцию происхождения на Земле человека по Дарвину, что труд обезьяну за тысячелетия превратил в человека. И дал указание уничтожать все артефакты, которые противоречат ложной концепции происхождения человека на Земле. Поэтому, никто не знает, что жизнь на Земле, как в далеком прошлом, так и в недалеком прошлом была совсем другой.

Мало кому известно, что около 200 лет назад были срублены последние деревья саквои, которые достигали высоты до 150 метров, а не нынешние самые высокие деревья высотой около 30 метров.

Никто не знает, что не так давно, на Земле проживали расы людей высокого роста, отличающиеся от нынешних людей высотой 170 – 180 см. Атланты из сохранившееся истории были высотой более двух метров. По сей день находят захоронения людей, высота которых достигала трех метров, шести метров. Скрыта информация о том, что раньше на Земле жили и десятиметровые великаны. Много скрыто информации, артефактов о том, что первая нога современного человека ступала на Землю еще полтора миллиарда лет назад. Очень мало попадается информации о том, что было на Земле более 7 тысяч лет назад. Ведь согласно еврейского календаря, этот мир созданный Богом всего лишь 5778 лет назад, но даже с официальной истории нам известно, что более 10 тысяч назад на Земле жили в человеческом теле Боги Атланты, и не упоминается ни о каких рабах Богов. История о прошлом частично сохранилась в древних летописях, таких как Праведы, славяно – арийские и индийские веды, но о них мало кому известно.

Вся правда на Земле так искусственно подменена на ложь Богами пришельцами захватившими Землю, что за несколько тысячелетий их власти на Земле, сами Боги, создавшие эту ложь начали верить в нее как в правду.

Вы пытаетесь познать Бога, даже не догадываетесь, что Боги, это и есть почти Вы все на Земле в оболочке человека, созданном по образу и подобию самих Творцов этого космоса. Еще с истории преподающей в школе, Вам всем известно, что десять тысяч лет тому назад, жившие в этой физической оболочке Атланты знали, что они и есть настоящими Богами на Земле, а не рабами архонтов, нынешних тайных правителей Земли, развязавшим термоядерную войну на Земле и Луне, в результате которой вся хлора и фауна на Луне, вместе с атмосферой испарились в космос. На снимках из космоса Луны, Вы можете увидеть, какой чудовищный удар был нанесен по Луне, как изрешечена Луна термоядерными и обыкновенными боеголовками около семи тысяч лет тому назад. Как физик, Вы будете доказывать, что это ее так искромсали метеориты за миллионы лет, так почему не искромсали метеориты равномерно так само и ту часть, где обозначены моря и океаны, они почти все без воронок. Как физику, я думаю, что Вам не надо объяснять различие термоядерных и обычных воронок от метеоритов. На Земле Вы также найдете на картах гугл более ста воронок, которые еще не полностью затянула свои раны Земля. Огромные территории оплавленного песка, камней, разрушенных оплавленных пирамид, куски которых разбросаны на большое расстояние. Вам же виднее, какой мощности нужны термоядерные бомбы, чтобы оставлять после себя воронки на Земле диаметром 40 км. Если Вы считаете, что все религии на Земле написаны от Всевышнего, что это он диктовал Библию и Коран, тогда вы все в глубоком обмане. Всевышний миллиарды лет уже не Бог. Это Боги паразиты внушили многим Богам, что духовный уровень Бога являются вершиной совершенства этого космоса. Что выше уровня Бога, душа не может совершенствоваться, тем самым создав ложное мнение о том, если Создатели приходят на Землю как Боги, и способны как Боги рождаться в человеческом теле, значит они такие же Боги, как и они, и не могут быть совершеннее остальных Богов. Думая, что не допустив Создателей к перерождению, можно таким образом лишить их силы, а потом и уничтожить. Для этого лишь нужно захватить мир Создателей, и превратить в нем с помощью религий, потерявших духовную связь со своими мирами, Богов в теле человека Творца в источник чистой энергии для своей силы и бессмертия. Тремя расами. Около семи тысяч лет назад, была умышлено спровоцирована термоядерная война между Землей и Луной, в результате которой все живое на поверхности Луны было полностью уничтожено, а Земля потеряла 95 процентов всего живого на поверхности вместе с огромным количеством кислородом в атмосфере. Из могущественной, развитой земной человеческой цивилизации Богов, исследовавшую солнечную систему, освоившую космические технологии, научившуюся управлять гравитацией, скрытые по сей день слугами тайных правителей архонтов, нынешней расе рабов остались только загадки в виде пирамид, и других чудес света. Я не буду доказывать, что духовный уровень Бога, это всего лишь третья ступень иерархической лестницы совершенства души. Существует 12 ступень развития. На 4 ступени стоят более совершенные души, нежели души Богов, это души Наставников, тех, кто сумел победить Карму, стать чистой душой и телом, начал обучаться законам Мироздания. На 5-6 ступенях находятся еще боле совершенные души Учителей. На 7- 11 ступенях находятся бессмертные огромные души Создателей, которые познали все законы Мироздания. 12 ступень – это вершина совершенства души Создателей, где их души рождаются в макромире, в мире светловолосых Творцов этого космоса, по образу и подобию созданы наши физические оболочки человека Творца, для которых наш кажущийся безграничный космос, для них всего лишь стеклянные колбы по груди, в которых на протяжении миллиардов лет выращиваются души будущих Творцов. Когда Вы все поймете, что каждый из Вас индивидуален, не является чьим то придатком, какого то Бога, а сам является настоящим Богом, и только в мире Создателей, в плотной человеческой оболочке Творца, не нарушая законы этого космоса может совершенствовать свою душу, стать намного могущественнее Богов, подняться на уровень Наставника, далее Учителя, потом Создателя чтобы родится тем, ради чего был Творцами создан этот космос, родится Творцом в макромире. Много в чем я не могу оспаривать многие ваши теории, доводы. Изучая законы природы, вы очень много чего познали. Я всего лишь открыл общий взгляд на этот мир и на истинную Вашу божественную сущность души.

И самое главное, космосом правит только один закон, который регулирует право на жизнь в нем, и он гласит: Каждое живое разумное существо имеет право на жизнь, развитие и совершенство до тех пор, пока не становится угрозой для жизни и здоровья себе подобных или других разумных существ.

Каждую секунду в этом космосе зарождаются миллиарды цивилизаций, каждую секунду три четверти из них погибает, так и не ставши на путь совершенства. В любую секунду это может произойти из этой человеческой расой на Земле, Всевышним могут быть отключены все души от управления плотными физическими оболочками человека. Сейчас человек не только угроза для жизни всему живому на Земле, но смертельная угроза уничтожения всей солнечной системы с множеством высокоразвитых цивилизаций, духовный уровень которых намного выше духовного уровня Богов. Ведь в 99 процентов существование разумной жизни в этом космосе, это кремниевая форма жизни, она присуща всем планета и звездам. Все в этом космосе наделено разумом, весь космос разумен. Любая совершенная душа достигшая уровня Создателя, познавшая законы мироздания из нейтрально вещества, скажем эфира, энергии, которым заполнен этот космос, используя свою мысль способна уплотнять эфир до более плотного состояния, материи, из которой создаются галактики, звездные системы для зарождения в минералах разумной жизни. Для ускоренного совершенства душ достигших уровня Богов, создаются планеты с благоприятными условиями для существования белковой жизни, на подобии Земли, где души стают совершенными в десятки, сотни раз быстрее, чем в кремниевой форме жизни. Но иногда миры Создателей с белковой формой жизни захватывают во время отсутствия Создателей, Боги – паразиты и нищие паразитические существа, такие как нынешние на Земле архонты или демоны во главе с Богом, известным как Салим, в религиях созданным им в христианстве называемым Иегова, в мусульманстве Аллах, в иудаизме Яхве. Самое страшное, что с помощью лжи и обмана, за деньги архонтов – демонов, человеческими руками на Земле была построенная машина, именуемая как БАК (большой адронный коллайдер), с помощью которого, в случаи потери их власти на Земле, готовы уничтожить не только Землю, но и всю солнечную систему. Сейчас на Земле находятся восемь Создателей, которые пришли остановить всех Богов творящих зло не только в мире Всевышнего на Земле, но и по всему космосу.

И на последок. Вы хотите знать, где находится могила духовного сына Всевышнего Учителя Иисуса, известного на востоке как Исса или Юз Асаф, посетите в Индии город Шринагар, и там вы найдете гробницу Роза-бал. Никогда ни в Наставников, ни в Учителей, ни в Создателей не было ни рабов ни слуг, были только наравне с ними ученики, которые черпали знания от своих учителей и старались быть похожими во всем на них. Всевышний – это 11 ступень уровня Создателя, а не 3 ступень Бога, как иногда любят себя короновать Верховные Боги, например Бог - Всевышний, Бог - Творец, Бог - Создатель. Научитесь получать информацию с информационного поля Земли, методик много, и тогда Вам откроется истинная правда обо всем, хранящаяся там миллиарды лет, а не от Богов, возраст которых всего десятки, а некоторым Верховным Богам всего лишь сотни тысяч лет.

Всего хорошего в познании этого мира.

С уважением Тибетский монах Джина (Jaina).


5 комментариев к записи “Правда об этом мире.”

  1. Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. — Станислав Ежи Лец

    Вот это правда.Дальше фентези.
    Слова :
    “по образу и подобию” это ” такому образу жизни чтобы они стали подобны нам”.
    “плодитесь и размножайтесь”-это размножайте плоды растений.
    Мне удалось найти виновника в извращении всей истории это оказалась католическая церковь.
    ЙХВХ- это Святое Царство.Когда во главе религии стоит личность,а не идеалы эта религия средство для власти.Поэтому все мировые религии и их Боги осуждены мною на уничтожение.

    Цитировать
  2. Есть только Вера что Вселенная это один организм и что счастье должно быть общим и неверие в это.Вера в справедливость и единство и неверие в это.
    Эта вера и есть древо жизни.
    Не нужно ни каких религий в Богов и знание о прошлом.Всегда можно начать с чистого листа чтобы построить новый счастливый мир для всех существ.
    Нет ничего проще чем поставить в приоритет всю Вселенную.Но люди всегда что то придумывают чтобы оправдать своё зло.То что они самые лучшие ,то потому что другие плохие.Даже просто потому что борьба это естественное существование.
    Люди всё делят на своё и чужое ,на то что ближе к ним и что дальше.Они не хотят поставить в приоритет Вселенную,а не себя.
    И что интересно,они думают что это добро.У них перевернутый приоритет от самого личного до самого общего,а они считают себя добром.Более того,даже уверены что по другому быть не может.

    Цитировать
  3. Любая цивилизация или даже общество должно иметь какие то правила существования.Конечно эти правила могут меняться и даже улучшаться основа согласно которой они придуманы.
    Эти правила можно назвать заповедями или законами.Как это можно не понять?
    Но люди решили их не просто извратить,но ещё и сделать неизменными.Придумали безошибочные книги которые нельзя изменять.
    Вот это они назвали религией.Книги стали Богом.
    Наука отличается только тем что изменения как то возможны.А само устройство подобно.Со своими святыми и аксиомами и вечными истинами.
    Не все клетки имеют ядро,так и не все людские религии имеют Бога,но по сути мало отличаются.

    Цитировать
  4. Человечество прозреет тогда, когда оно поймет, что в высших сил на Земле никогда не было ни рабов ни слуг. Они правят с помощью космических законов, перед которыми все равны и они тоже. Только глупец или религиозный фанат будет утверждать что престолы в любых религиозных храмах набиты доверху костями мертвых людей или как пытаются обмануть людей мощами святых , что это трон Всевышнего. Даже детям известно, какой Бог правит на костях, и имя его Сатана. Земля - это кармический мир, где ни один Бог, ни один священнослужитель не может снять даже незначительный грех, все грехи в кармических мирах нужно отрабатывать своим потом или кровью. Единственное что они могут, это блокировать с помощью магии отработку грехов на исповедях, перенося их в следующее перерождения. Скрывая ту информацию, что достигнув определенную массу неотработанных грехов в предыдущих перерождениях, душа лишается права на перерождения и прямиком отправляется в ад или еще его называют чистилище, где будет дожидаться своего судного дня.

    Цитировать
  5. и что счастье должно быть общим

    А что так0е счастье? П0-м0ему, все люди его п0-разн0му понимают. Счастье паразита - и счастье духовно человека?

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Правда об этом мире.