Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

О Боге

Автор Awtar - 2 февраля, 2012  |  Просмотров: 1,247

Бог создал Вселенную и всегда существовал.Но Бог стал Богом лишь тогда когда родил вселенную иначе как он мог называтся Богом?Бог это Логос,Ра,Род,Аллах,Брахма…Бог это Вселенское Солнце и Разум Вселенной. Подверждение этому мы видим во всех светлых религиях.Слово Аллах образуется из двух слов Аль и Илях что означает единственный истинный Бог которому поклоняются и достойный поклонения.Что это за Бог такой написано в 99 его именах.Это Ар-Рабб(Господь),Ар-рахман(Милостливый),Ар-Рахим(Милосердный)…Так же символ полумесец и звезда не случайны.Ра  — древнеегипетский бог солнца,верховное божество древних египтян. Его имя означает «Солнце»Род это сокращенное имя бога состоящие из трех букв Р -огонь,О-начало,Д-завершение.Что означает можно прочитать и в библии.”Я есмь альфа и омега…” Род это Вселенское Солнце которое начало и завершение всему.Ар означает вселенная созданная Ра.Ары  то есть народ созданный Ра то есть Богом.Cлово Яхве состоит из 4 букв йод(ё)хеи(г)вав(в)хеи(г).Это альтернативный алфавит в котором букву Р например заменяет В(вав).Что может означать наверно создатель неба и земли и гвг напоминает ар-ра.В новом завете в евангелие от Иоанна написано что такое Бог.Вначале был логос,и логос был о вселенной,и логос это cолнце.Оно было в истоке вселенной. Все из него начало существовать,и без него ничто не начало существовать,что начало существовать.В нем была жизнь, и жизнь стала светом творения.И свет в космосе светит,и тьма не объяла его. Алтернативный взгляд на создание Вселенной Богом:И подумал Бог и эта мысль образовалось в маленькую мыслеформу (модель) метагалактики(вселенной).И накачал Бог любовью ее настолько что любовь уплотнившись образовало “центральное солнце всего сущего”.И “накачал” Бог любовью это солнце и прогремел взрыв в солнце и вылетели из солнца черные дыры,а из черных дыр звезды,а из звезд планеты.Просто исказили все религии настолько,что никакая религия объединить их никак не сможет.Начинать надо с основы что Бог-Любовь. Теория о триединстве Бога:Тело Бога это вся Вселенная.Душа Бога это вероятно та четвертая неизвестная мне “часть”в человеке.Разум Бога(Дух) это Логос(Закон).Некоторые люди подобны микробам: один говорит другому веришь ли ты в человека,а другой отвечает нет потомучто ни когда его не видел.
Р.S.Тема не закончена и написана для себя,чтоб вдальнейшем можно было вспомнить и расширить и углубить знание.


70 комментариев к записи “О Боге”

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 »

  1. Наш Мир для них всего лишь интернет - игра. “Они” в нас играют. Отсюда информация о духах. Мы же тоже играем в интернет игры, буквально “проваливаемся” в них, да и выбираем зачастую “боевики”

    Они лишь видят общие итоги,и какая энергия победила другую.И подправляют,как скажут старшие.

    Цитировать
  2. kirass

    Бога создали Люди,но он почему-то немного подпортился и создал вместо людей тварей, а время, оно сильнее всех расставляющих вектора, и скоро уже окончательно расставит все по своим местам, показывая как есть, кто Человек, а кто тварь. И нам остается только наблюдать за всем этим и делать правильные выводы для себя в виде внутреннего отношения к делам времени, Людей и тварей.

    Цитировать
  3. Какой богатый красивый внутренний мир - “Люди и твари” :D

    Цитировать
  4. Ну дык всяко красивее, чем у некоторых - “Твари, гуано и твари” :D

    Цитировать
  5. И кто же где писал про “твари, гуано и твари”? Прямо интересно стало. Процитируйте что ли или ссылку дайте.

    Цитировать
  6. Ребята, прекратите пожалуйста эти какие-то детские даставалки!

    Обоих вас всегда читаю с удовольствием и вдруг эта глупая перепалка. Сами же пишете, что каждый видет одно и тоже только с разных сторон. Какой тогда смысл кого-то в чем-то убеждать?

    Если я, например, смотрю на вилку сбоку, то вы ни за что не убедите меня, что у нее четыре зуба :haha: Я-то ясно вижу только один! :-p

    Цитировать
  7. sunbunny, к сожалению, тут немного другое. Человек в гордыне выдает свой внутренний диалог за слова собеседников. Если не помочь сейчас - потом будет еще сложнее. Так что жду цитаты.

    Цитировать
  8. sunbunny

    Я прекратил, но это он первый лезет причем всегда я его не трогаю, говорил уже 10 раз “ступай с миром”, а он все не идет,все цепляется, переворачивает на личности и понеслась.
    Так что я давно прекратил, хотя иногда ну так хочется детьми побыть. :-p :D

    Цитировать
  9. coal - Ну так “медные трубы” еще никто не отменял :haha: И на каждом уровне все круче и круче. Да и “накрывает” всегда в самый неподходящий момент ;)

    Цитировать
  10. Shaman_b - :bravo: Прочитала Ваш последний комент и настроение поднялось, почувствовала себя воспитательницей в детском садике! О_о :D

    Ну если кому-то так уж сильно хочется тыкнуть в Вас палкой и побыть учителем, позвольте! Корона ведь не свалится, а польза несомненно будет ;) :haha:

    Цитировать
  11. sunbunny одно дело, когда понимаешь что ты проходишь “медные трубы”. Другое дело - полностью игнорировать логику и причинно-следственные связи. Это чревато шизофренией. Я бы не желал Шаману такого, он мне симпатичен, поэтому и общаюсь с ним :D

    Цитировать
  12. sunbunny позволю себе напомнить такого форумчанина, как Абсолют (по-моему так его звали)

    Цитировать
  13. coal - Как только понмаешь - сразу перестаешь проходить. Дальше уже просто наблюдаешь, даже поприкалываться можно. Весь “цирк” именно в том, что зачастую не понимаешь или в лучшем случае не сразу понимаешь, что конкретно проходишь. Как-то так :eem:

    Цитировать
  14. coal - Ой, нет! От Абсолюта меня сразу почти стошнило, простите.

    Цитировать
  15. sunbunny о том и речь. Кто-то прошел что-то одно, кто-то что-то другое. Чтобы быстро получить опыт прямо сейчас - есть смысл прислушиваться к другим и искать общую картину. Я тоже таким упертым был, с пеной у рта отстаивал свое исключительное мировоззрение. В итоге оказалось, что не таким оно и исключительным было и не таким уж и точным. Не факт, что я полностью избавился от этого и сейчас, но я признаю вероятность. А некоторые отдельные фразообразования, словоформы и стилистику я идентифицирую достаточно точно, так как использовал что-то похожее.

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 5 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: О Боге