Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

micro / macro - смена эпох))

Автор zoe - 23 июня, 2011  |  Просмотров: 732

однажды я узнала о 2012.

я занималась этим несколько лет, я взбиралась по лестнице, которая возникала под моими ногами. я исследовала сокровенные знания планеты, я так их называю.

казалось, я шла к этому всю жизнь, это сплелось с моим формированием, и очень долго я была уверена, что посвящу свою жизнь практикам. я поняла главное - твоя практика, или твоя йога, должна окружить твои тонкие структуры выверенными действиями подвластного тебе тебя самого.  у меня был учитель на расстоянии, я развивалась и летела на крыльях все выше, а перед самым отъездом к учителю пришел друг.. он принес толстую пачку материалов и кое-что объяснил. я не поехала.

говорят, что Учитель появляется тогда, когда ты готов. меня ослепило тщеславие, если я могла думать, что была готова. в то же время я потеряла единственного напарника в своих исследованиях. он мне однажды сказал “если ты останешься одна, то как отцепленный вагон, постепенно замедлишь шаг и остановишься”. он конечно тоже не сахар. можно сказать, что он прав.

я усвоила урок и взяла курс на авигевы конюшни. я курю сигареты, ем курицу и больше не знаю, какие источники знания выбирать и как. я тогда дошла достаточно высоко, чтобы оглядеть доступное информационное поле. но что за крылья были тогда у меня и нужно ли стремиться к тому, чтобы их вернуть? иллюзия? ощущение, что есть дорога помимо проторенных, что наличие у меня тела может привести к тому, что я смогу влиять на свою Душу.. тщеславное желание? попытка лениво улизнуть от.. от чего? от “серой реальности” или “мира возможностей”? я готова отказаться от возможностей этого мира до сих пор. быть бы уверенной, что я иду туда! и здесь неуместен риск ради победы, это мне кажется не те вещи, где применяется азарт.

мне кажется, что уверенность наступит медленно, как смола на дереве или силуэт в дыму. однако, что же это за уверенность? в том, что я правильно иду? в том, что мой путь - Божественен? надо ли идти как-то особенно, и надо ли идти вообще?

а тут еще 2012, который я забросила совершенно. какие в итоге прогнозы? где Нибиру если она есть - в инфракрасном спектре? я хотела на урал ехать и детей рожать, а сейчас думаю, что выжвет мое тело или нет - не так важно, раз я снова иду в строю.

ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ _ УМОЛЯЮ.

29 комментариев к записи “micro / macro - смена эпох))”

Страницы: « 1 [2]

1. Теперь ответьте зачем это Вам??? Цель?

Знаете, подобные вопросы прямые в лоб, они… на них как бы невозможно дать ответ, хотя да, по сути они важны – ответы на них приходят сами в процессе. Вот как можно спросить художника к примеру «ты пишешь картины, они не пользуются успехом, ты беден… слушай а зачем это тебе вообще, с какой целью ты пишешь их?». Я много слышал подобных вопросов и в свой адрес… ну к типа «а ты вот интересуешься разными темами такими непонятными далекими от реальности… зачем это тебе, какую пользу это тебе приносит? Как эти знания можно применить?»… людям которые задают подобные вопросы (это не в ваш адрес) я вообще ничего не отвечаю – нет смысла :)

Цитировать
  2. Есть ощущение, что я с легкостью могу отказаться от того, за что держится много людей, и посвятить себя осознанию и исследованию себя и окружающего мира

ну так сделайте это :)
    кто может - тот делает, кто не может придумывает оправдания. огромное кол-во “но” “если” “как только” “сразу после” и т.п.

Цитировать
  3. «а ты вот интересуешься разными темами такими непонятными далекими от реальности… зачем это тебе, какую пользу это тебе приносит? Как эти знания можно применить?»

Люблю тебя, Раум, но будь уверен… через этих людей тебя об этом спрашивает БОГ :flower: ты не отвечай им, но ответь себе :)

Цитировать
  4. . Вы же сами предположили, что обычная бытовая жизнь не может являться пределом.

для кого как… и бытовая обыденная может быть для кого-то замечательной и нести в себе огромный даже смысл,потому что это именно его, но…это уже не для Вас :)

Цитировать
  5. Люблю тебя, Раум, но будь уверен… через этих людей тебя об этом спрашивает БОГ ты не отвечай им, но ответь себе

:) да, я знаю… таким образом мир хочет тебе помочь самому понять чего ты хочешь, насколько настоящие и глубинны твои мотивации, намрения или это так, просто любопытство и игра ума :)

Цитировать
  6. Как интересно читать ваш диалог. :blago:

Цитировать
  7. да, я знаю… таким образом мир хочет тебе помочь самому понять чего ты хочешь, насколько настоящие и глубинны твои мотивации, намрения или это так, просто любопытство и игра ума :)

вот по этому обостренно вас и люблю ;)

Цитировать
  8. Не в обиду! Я сама себе стараюсь задавать такие вопросы, это помогает! Отвечать надо очень и очень искренне, не врать самому себе и от некоторых целей отказаться, как от губительных… а некоторые оставить :)

Цитировать
  9. Helga-22

тогда пойду и в ваш блог напишу …. думала не надо, смолчу, но… раз вам хорошо читается ;)

Цитировать
  10. Raoum, Вы думаете, не для меня? А мне кажется, я не так то и далеко ушла, а божественная природа обычных вещей также очень красива, и жить в ней я нахожу очень даже увлекательной.

у меня в Душе вопрос - куда дальше? какую лестницу выбрать? в тот момент, когда я пошатнулась и стала падать, я увидела, что их множество. идти по своему внутреннему Пути Осознания - тот ли это максимум, Raoum? :)

Цитировать
  11. *жизнь

Цитировать
  12. Доброго вам дня.
    К примеру, я тоже как говорит zoe, также курю и ем мясо, но я просто уверен, в том что я брошу курить, когда буду считать что я буду готов, а я буду готов готов когда моя духовность станет выше, но насколько, выше она станет и когда, я не знаю…. Моя жизнь похожа на жизнь, обычных людей, основное отличие, то что я стремлюсь к повышению духовности, ищу различную инфу (читаю книги, иногда делаю различные упражнения по упрвлению энергии (как мне кажется), прогуливаюсь вечерами после работы, прикасаюсь к земле, траве, деревьям).
    В одном из ваших блогов Zoe было написано, о том что Луна - была, образована в резльтате катастрофического событий. Хочу что я думаю, что это так, как читал японские мифы - в одном из пишется, что Луны раньше не было.

Цитировать
  13. Извините за мой “французский” - где-то слова из текста “выпали”

Цитировать
  14. просто сделай все то что хочешь - прямо сейчас, вот как увидишь восклицательный знак в этом сообщении, так и начинай! :)

Цитировать