Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Любовь

Автор Neek - 13 июля, 2011  |  Просмотров: 783

Любовь

Любовь-это бог. Посмотрите все в мире исполнено этой любви. Любовь и бог неразделимы. Водный пузырь рождается из воды, он держится на воде и в итоге опять погружается в воду. Человек-это пузырь, бог-это вода, индивидуальное “я”- это Высшее “Я”, а Высшее “Я”- это индивидуальное “я”.

Божественная любовь является сутью всех религий, сутью всех священных писаний, перекрестком всех дорог, вдохновением всех людей. Это свет гарантирующий мир и процветание во всем мире. Без Любви невозможно познать Бога, и Его творение, то есть, Вселенную. Бог есть Любовь, живите в Любви.

Бога можно познать только через Любовь. Без любви сердце превращается в бесплодную пустыню, в которой Бог никогда не захочет поселиться.

Бога нельзя завоевать молитвами или знанием священных писаний. Он завоевывается лишь любовью и преданностью.

Развивайте любовь к Богу и делитесь ей с окружающими, и тогда вы пожнете сладчайшие плоды этой любви. Нет религии выше любви к Богу.

Не нужно бояться Бога, любите его так, что бы ради этой любви вы могли легко отказаться от всего того, что он не одобряет. Бойтесь не Бога, а неправедных поступков и ненависти к другим живым существам, бойтесь потерять милость Бога.

Ваша любовь к Богу вынудит Его подарить вам самого себя, а если у вас есть Бог, то у вас есть все.  Откажитесь от мирского мироощущения и смотрите на Природу как на проявление Божественного начала.

Бог непременно появится перед вами. Так же как аромат в цветке, Божественное Начало скрыто в вас самих. Цветок можно увидеть невооруженным глазом, но можно ли увидеть его аромат? Мать любит ребенка, и она имеет определенный облик, но у ее любви нет облика и формы. Эта любовь-Бог.

Любовь - ваше предназначение в жизни.

Бог запределен любым определениям, тоже самое можно сказать и о любви. Но человек отождествляет любовь с различными типами мирских взаимоотношений и напрасно растрачивает свою жизнь. Он применяет священное слово “любовь” к отношениям, существующим между матерью и ребенком, женой и мужем, коллегами, друзьями, родственниками и так далее. Любовь существующая между матерью и ребенком, женой и мужем, братьями, сестрами, друзьями, родственниками – преходяща, потому что связанна с физическим телом. Подобные взаимоотношения не могут называться любовью в истинном смысле этого слова. Принцип “Ты – мне, я – тебе” также не имеет ничего общего с любовью. Истинно преданный только дает и не просит ничего взамен. Признаком преданности является полное предание себя Божественной воле.  

Бог – это Любовь. Любовь – форма Бога.

Любовь невозможно описать. Что бы слиться с Богом, вы так же должны стать Любовью. Он красота, поэтому будьте красивыми и не имейте изъянов, и тогда вы сможете слиться с ним. Он само сострадание, поэтому будьте сострадательны.

Всех людей и все сущее во Вселенной объединяет одна и та же сила, и это сила духовной любви. Все творение есть плод такой любви. А что такое Бог – энергия, сознание? Они являются ничем иным как любовью.

Бог есть Любовь…

Именно эта незримая сила объединяет все творение. Тот, кто обретет такую Любовь, сразу осознает Высшею Истину.

Любовь и Бог - неразделимы.

 

 

Шри Сатья Саи Баба.


37 комментариев к записи “Любовь”

Страницы: [1] 2 3 »

  1. Neek, благодарю. Сразу настроение поднялось и сердце радостно улыбнулось. :blago: :flower: :flower: :flower:

    Цитировать
  2. Спасибо,Александр :flower: :flower: :flower:

    Цитировать
  3. Так и есть :angel: :flower:

    Цитировать
  4. А я бы добавил: Человек,Любовь и Бог неразделимы! :) :flower: :pardon:

    Цитировать
  5. Вспмонился мультик.
    Кого должен любить черт?
    Тебя, меня, себя, Всех!!! :blago: :beer:

    Цитировать
  6. Не Бог - Любовь, а Любовь - Бог. Не Бог тебя любит (как попы голову морочат), а любя, Богом станешь (В этом смысл Великих Учений). Нет любви: нет и Бога - ТЕБЯ НЕТ!
    Мертвыми Иисус называл людей, “Пусть мертвые сам хоронят своих покойников”, “Встань спящий и воскресни из мертвых”.- это из Библии.
    А это вообще песня:
    3 Ф.61 «Тот, кто познал мир, нашел труп, и тот, кто нашел труп - мир недостоин его» Ф.115 « кто живой от живого, не увидит смерти. Тот, кто нашел самого себя, - мир не достоин его».- из ев. от Фомы.

    Цитировать
  7. Хорошие ролики. Вызывают желание выдрать всех наших почитаемых трактователей Учения Христа. Думаю Вы понимаете за что.
    Ведь все же есть, только перевернутое с ног на голову.
    Вообще интнресно: был ли хоть один святой, говоривший что непорочное зачатие просто легенда, что мы все такие же дети Бога, как и Иисус. Конечно были, только имен их не сохранилось по понятным причинам.

    Цитировать
  8. Да, кстати, тех выдрать, а составителей Библии за одно место подвесить: тем более, что они считали это место вредным и причиной греха: ХА-ХА!

    Цитировать
  9. Вообще интнресно: был ли хоть один святой, говоривший что непорочное зачатие просто легенда

    Почему легенда? А, может, и правда… :ooo:

    Цитировать
  10. Да, кстати, тех выдрать, а составителей Библии за одно место подвесить: тем более, что они считали это место вредным и причиной греха: ХА-ХА!

    Вот тут проблемка. Не мешало бы поработать над этим… :angel:

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Любовь