Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

ИСПОВЕДЬ ВСЕВЫШНЕГО .Часть 3. Справедливая женщина.

Автор JIN - 20 декабря, 2019  |  Просмотров: 200

Перед президентскими выборами, Всевышний трижды тайно от спецслужб приезжал к офису партии Юлии Тимошенко, пытался достучаться через охрану к Юлии и к ее ламе, который помогает ей во всем. Но охрана любые контакты с ними блокировала, также на расстоянии блокировала доступ к машине, в которой находилась Юлия Тимошенко. Она неплохой экономист, которая способна была поднять экономику страны. Всевышний надеялся, что может она есть та самая древняя дама, нужно только разбудить ее духовную сущность. Но связаться с ней так и не сумел, все время начальник охраны водил Всевышнего ” за нос “, что все ей передадут. Потом Всевышний начал ей писать листы на facebook . Но увы, лама оказался слепой или недостойный относительно Всевышнего, не сумел увидеть и узнать по диадемах кто он. Всевышний писал листы через facebook и ее помощнику Сергею Власенко 4 мая, но по сей день ни одного ответа как от Тимошенко, так и от Власенко не получал. Здесь все письма с датой отправки.


Юлия Тимошенко

27 АПР 2019 Г., 18:19

Когда придет Мессия

Две древние дамы взойдут на престол. Нострадамус.

4 АВГ 2019 Г., 17:21

Здравствуй Юлия Владимировна. Всевышний через твоих начальников охраны, тебе три раза предлагал вместе с Мессией, власть с чистого листа от своего имени, над всем славяно-арийским народом на Земле. Но твое слепое окружение вместе с твоим, можно сказать слепым ламой сочли его за придурка. Извини, но в прямом смысле будет сказано, тебя окружили не помощники, а как у фильме о Попандопуло, люди, для которых самое главное выгода, которым наплевать на весь мир. Зеленскому не удастся взломать хребет тайным правителям, вырвать Украину у них с лап. Он сможет улучшить ситуацию в Украине, но не надолго, его быстро раздавят потому, что окружает себя такими же продажными Попандопулами. Он также отказался спасти славянские народы, получить власть с чистого листа.
Попандопуло
Третье пророчество Фатимы никто не сможет отменит. Что бы открыть его всему человечеству, положили свои головы двое Пап в конце 50 х годов прошлого века, и президент Америки Кеннеди лишь за то, что сумел опубликовать часть пророчества, где указал время, страну и параллель рождения Всевышнего на Земле. Теперь каждая душа. живущая в физическом человеческом теле на Земле в ответе не только за себя и своих детей, но и за те божественные миры, из которых они пришли в этот мир Всевышнего, одни для своего духовного совершенства, спасения всех душ, другие ради власти и богатства, для создания хаоса и насилия, что привело к уничтожению мира пяти Создателей.

Это ее правая рука, помощник

Сергей Власенко

Живет в г. Киев

4 МАЯ 2019 Г., 16:00

Здравствуйте Сергей Владимирович. Извините, что отрываю Вас от ваших дел, но я пока вижу только одного человека, кому можно доверить власть над этим миром, ради спасения всего человечества, дать всем счастливое, справедливое, без будь какого насилия, процветающее будущее. Одним из правителей этого общества должна стать древняя дама, древняя душа одного из пяти Создателей этого мира, которая находится в физическом теле возможно Юлии Владимировны. Я дважды пытался с ней связаться, первый раз через начальника ее охраны, второй раз через его зама от своего Верховного имени. Но два раза все ее окружение, вместе со службой безопасности поимели меня за придурка.
У Вас есть человек, который может узнать мою душу по диадемах у меня на голове, по белому лотосе, в центре которого находится сребристая пирамида. Возможно ваш Тибетский Лама уже догадался кто я на самом деле, что я не боюсь никакой смерти, что для меня ее не существует, когда он разбудил мою душу. Возможно увидел, что я не отношусь ни к одной из земных религий, в том числе и к буддизму и к индуизму. Поэтому возможно скрывает то, что за диадемы увидел у меня на голове. Белый лотос – это символ джайнизма, символ Тиртханкары, война победителя в Джайнизме, который всегда приходить на смене эпох, что бы решать судьбу всего мира. Каждое начало эпохи начинается с первого Тиртханкара, в течении эпохи они 25 раз приходят в этот мир как Тиртханкары. А символ пирамиды, всем Вам известно, что это символ власти Всевышнего в этом мире. И настоящее имя Всевышнего в этом космосе известно как Я ЕСМЬ Я. Если Ваш лама слепой, и не может видеть у меня на голове диадемы, пусть позовет на помощь себе более сильных лам, тибетских монахов, тайских магов. В своих статьях я писал, что старейшими этого космоса принято окончательное решение поставить на чистку от зла не только Землю, но и все семь измерений. Будут собраны только духовные и чистосердечно раскаявшиеся души, и перемещены в безопасное место. Все оставшиеся души, в месте с их божественными мирами будут уничтожены. Космосом правит только один закон, Закон Равенства.
В течении часа я могу вскрыть все зло на всей Земле, изменить сознание всего человечества открыв всю правду об этом мире. С помощью миллионов свидетелей снести всю власть слуг Сатаны не только в Украине, но и во всех странах бывшего союза. С рук Всевышнего передать власть в государстве избранными высшими силами с чистого листа, без войн, без международных валютных долгов, без паразитов олигархов, без верховной рады и кабинета министров, без религий и политических партий и т.д. Построить на Земле новое единое государство, где правят законы Творцов этого космоса.
Я пытался достучаться до Юлии Владимировны даже через ее ламу, но он ничего не хочет видеть или испугался меня. Чем быстрее начнутся изменения по всем мире, пред людьми откроется правда, тем больше людей сумеет раскаяться в своих грехах и спастись. Мне не известно время конца этого мира, сколько будет дано времени на покаяние, день, год, сто лет или тысяча, все будет зависит от каждого из Вас ныне живущего на Земле. Решаю не я, я маленькая часть огромной детской души в своем духовном совершенством, сумевшая родится в макромире, где для взрослой души весь наш космос – это всего лишь стеклянная колба высотой по груди. Я всего лишь Аватар, микроскопическая часть души, которая выполняет свою миссию не только на Земле, но и во всем этом космосе. Пока я в физической оболочке человека, я равен среди людей, и все мои знания и возможности заблокированы законами этого мира лишь до того времени, пока я не покину эту физическую оболочку человека. Я не вечен в этой физической оболочке, и не я решаю начало страшного суда над всем злом, решает вторая моя половина из макромира.
Я надеюсь, что может Вы сумеете достучаться до Юлии Владимировны и до Ламы. Если Лама нарушал законы Всевышнего, он может и не увидеть у меня диадемы от того, что он пал в своем духовном развитии. Пусть свяжется за помощью с другими ламами, мое фото и паспортные данные в вашей службы безопасности есть.
Что бы спасти этот мир всего лишь достаточно микрофон, телевидение и интернет, что бы молниеносно распространить информацию по всему миру, и тех, кто может видеть диадемы у древних душ Создателей этого мира. В одной из моей статей описано.
Когда придет Мессия
Честь имею. Тибетский монах Джина.

Недавно скользя просматривали Тимошенко, она напугана, чем, в подробности не вникали. Письма были прочитаны обоими, единственное, что применяется из сказанного, только одно слово Всевышнего, ПОПАНДОПУЛО, которое начало встречаться в обиходе после его обращений.  Каждая поездка Всевышнего в Киев могла окончится ему так же, как с  журналистом Георгием Гонгадзе, останки которого без головы случайно обнаружили бы или нет в лесу.

Была вероятность пророчества о СПРАВЕДЛИВОЙ ЖЕНЩИНЕ, но для его свершения Лама оказался не достаточно силен в ясновидении, что бы узнать по диадемах Всевышнего, а женщина не настолько духовна, что бы в него поверить. Для нее, ее окружение преподнесли Всевышнего, как какого - то сумасшедшего. Хотя Ламе в магических способностях не упрекнешь, хорошо бьет, не каждая душа способна уцелеть, хотя для души Всевышнего никто, не может причинить ощутимого вреда в этом космосе.

Продолжение следует.


14 комментариев к записи “ИСПОВЕДЬ ВСЕВЫШНЕГО .Часть 3. Справедливая женщина.”

  1. Ох уж эта Юлия Володимировна..Бабушка с косой. То с Ламой своим отжигает в сауне, то с охраной, Всевышнему не достучаться до прохиндейки. Хай Бог милуэ!!! :crazy: :crazy:

    Цитировать
  2. О да.. кто ещё как эта Женщина С Косо

    Цитировать
  3. Короче, кто ещё так хорошо, как Юля, могла резво рассекать с костылями на каблуках… :kon:

    Цитировать
  4. говорят…помрет скоро

    Цитировать
  5. Юлия, живи 100 лет , только в политику пожалуйста не лезь, съедят живьём 8-)

    Цитировать
  6. А кто Вам дал право судить о решении Всевышнего. Сначала дорастите до его уровня, а потом уже ….

    Цитировать
  7. а мож нашими устами глаголет сам Всевышний? и мы его проекция на Земле? :korol:
    И нечего нас попрекать, что по всяким говношоу украинских экстрасенсов не ходим, бабок сельских не дурим…

    Цитировать
  8. JIN расскажите, пожалуйста. Какая корреляция между ВАШИМ всевышним и абсолютом Маслова? А то чё-то они в разные дуды дудят.

    Цитировать
  9. Какая корреляция между ВАШИМ всевышним и абсолютом Маслова?

    Обзалютная. Оба пропускают процедуры. :)))

    Цитировать
  10. Всевышний не интересовался Масловым. Он выполняет свою миссию, возложенную на него Старейшинами. Сейчас на Земле в человеческом теле находится восемь Создателей. Двоих он знает в лицо, сколько еще проснулось и вспомнили свои духовные имена, или только просыпаются, начинают собирать пазлы ( знания об этом мире и космосе в единое целое), он еще не интересовался. Если даже часть того, что сказанное Всевышним совпадает с другими высказываниями, значит они на верном пути. Кто есть кто, покажет время.

    Цитировать
  11. Какая насыщенная жизнь у всевышнего.

    Цитировать
  12. О, шо деется! Маслов-то оказывается фальшивый посланник!:)
    А кроме него, по Земле как зомбаки бродят еще 8 создателей. Два уже проснулись, остальные летаргируют. О как!
    Чойта вспомнилось: “войско взбунтовалось! Говорят, царь-то ненастоящий!” :D
    PS^ всех этих создателей бродящих предлагаю запихнуть в украинскую битву экстрасенсов. И на глазах у всех дегенератов-зрителей, смотрящих подобные дерьмошоу, повыгонять нахрен сразу в одном туре! :crazy:

    Цитировать
  13. Alto (21 декабря 2019 г. в 12:20)
    Я тролли не наказываю, они и так себя наказали своей тупостью, так что можешь и далее троллить.

    Цитировать
  14. детка:) тролли бы тебя головой били об стену, а мы ласкаем по твоей немытой головке пустой..а ты еще и шипишь на нас, вонючка сектантская…Ну где стыд-то?

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: ИСПОВЕДЬ ВСЕВЫШНЕГО .Часть 3. Справедливая женщина.