Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 7.2 Как появились на Земле люди

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

7.2 Как появились на Земле люди

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:13
21 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

46

На сегодняшиня момент Тот - Санат Кумара, является одним из Великих Учителей Шамбалы и сильнейшим Учителем нашей планеты. Мноогие люди считают за высшее счастье попасть к нему в Ученики и войти в его группу.

21:15
21 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

47

Deep_Thought,

Вам нужны доказательства, что листья на деревьях зеленого цвета? Нет, потому что вы и так это видите. Тогда зачем вы просите доказательства о Духовном Мире? Возьмите сами и посмотрите.

Кстати, когда ученные пытаются что-то объяснить или доказать, не беря во внимание Духовную сторону вопроса, рано или поздно они натыкаются на факты, которые делают их гипотезу не состоятельной.

Это делается потому, что все научные сообщества подконтрольны отдельной группе людей. А этим людям невыгодно, чтобы люди много знали, ведь Знание - Сила, а сильными людьми неудобно управлять. Хотя параллельно ведутся разработки по Правильному пути с учетом духовности. Но, я думаю, мы их никогда не увидим.

21:20
21 Апрель 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

48

Apostol пишет:

Deep_Thought,

Вам нужны доказательства, что листья на деревьях зеленого цвета? Нет, потому что вы и так это видите. Тогда зачем вы просите доказательства о Духовном Мире? Возьмите сами и посмотрите.

В духовном мире можно увидеть все что угодно. Даже то, что человека сотворил черт рогатый. И вообще, чем вы можете доказать что вы видите духовный мир?

21:27
21 Апрель 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

49

Apostol, действительно, почему так неуловим и эфемерен духовный мир?

21:31
21 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

50

Deep_Thought,

В духовном мире можно увидеть все что угодно.

Ошибаетесь. Духовный Мир более реален, чем Материален. Но так как Личности людей не могут воспринимают его через свою Душу, то она дает человеку трактовку некоторых происходящих событий, понятную для Личности, другими словами каждая Душа разговаривает с Личностью на ее языке.

И вообще, чем вы можете доказать что вы видите духовный мир?

А с чего вы решили, что я вам должен что-то доказывать? Если только для того, чтобы вы поверили моим словам, то это больше вам надо, чем мне! Я всего лишь даю то, что имею сам, НО дело каждого человека брать это или отказаться.

А вообще у меня давно прошли те дни, когда я что-то кому-то доказывал. Так как люди, которые образаются за помощью, как правило, не нуждаются в подобных “бесконечных” доказательствах - они приходят по вопросу и сомнения отпадают по мере получения инормации.  Людям же, которым я хотел что-то доказать, я все доказал, а самое главное я доказал это СЕБЕ! Я знаю кто я, и на что я способен! Зачем мне еще кому-то что-то доказывать?

21:35
21 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

51

Puerterra,

Apostol, действительно, почему так неуловим и эфемерен духовный мир?

Как же он неуловим, если ВСЕ имеет Духовное  начало. Разве ваша Душа неуловима? Она только и ждет когда Личность обратит на нее внимание и прислушается к ней. Что касается Духовного Мира в целом, то он начинается с Души, так как именно она является ключом к этому миру для Личности человека.

21:38
21 Апрель 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

52

Apostol пишет: 

А вообще у меня давно прошли те дни, когда я что-то кому-то доказывал. Так как люди, которые образаются за помощью, как правило, не нуждаются в подобных “бесконечных” доказательствах - они приходят по вопросу и сомнения отпадают по мере получения инормации.  Людям же, которым я хотел что-то доказать, я все доказал, а самое главное я доказал это СЕБЕ! Я знаю кто я, и на что я способен! Зачем мне еще кому-то что-то доказывать?

Раз вы тут пишете, значит вам что-то нужно, может и не доказывать, но еще нечто другое. С другой стороны, люди интересуются, раз у вас спрашивают, не доказывайте, но и не уходите от ответа, в доступной форме, хоть приблизительно, предоставьте нам, пожалуйста, пусть худо-бедно, но реальные, скажем так, “доказательства”.

21:57
21 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

53

Puerterra,

Раз вы тут пишете, значит вам что-то нужно

Вы правы. Мне нужно передать Знания, которыми я владею. Это часть моего предназначения в данном воплощении.

пожалуйста, пусть худо-бедно, но реальные, скажем так, “доказательства”.

Я этого не делаю, потому что понимаю всю абсурдность этой просьбы. Единственные доказательства, которые смогут убедить человека в реальности Духовного Мира, это его личный опыт. И какие бы доказательства не были приведены, но если человек не готов их принять, то он всегда сможет найти их “несостоятельноть”. И даже когда у человека спрашиваешь, в какие доказательства он готов поверить, получая их, он все равно не может в это поверить. Наверное, сказывается закостенелость сознания и нежелание разрушать свое мировозрение, не сомтря на то, что оно и не соответствует Истине.

23:53
21 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

54

У многих на форуме совесть чиста.Все думают что ихняя истина правдивая.
Cветоносцев хоть отбовляй,а народ почемуто во тьме.Короче карму все себе
испоганили нечаино.Разумные добрые виды умеют приходить к единому мнению даже в самых сложных вопросах,вот смотрю на всех и особенно на тех кто со мной спорит
и удивляюсь.У меня есть версия что человек cовременный смесь 3-х видов разумных.
Причём раньше было несколько видов современного человека это великаны,орки,
эльфы,хоббиты.3 вида это морские люди,люди-собаки,и ещё какие то но не обезьяны,возможно ангелы.А все люди разные пришли с другой планеты,а до этого жили в духовном мире.

1:34
22 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

55

Deep_Thought  А причём тут черви?Человек потеет это признак морских людей.А о сходствах с днк собак ученые могут рассказать.Орки это неандертальци,обнаружены скелеты великанов и Галиаф в библии,хоббиты это пигмеи,эльфы тоже есть вид древних людей забыл названия.История сфальсифицирована.Известной истории тока тысяча лет.Небыло никакой линейной истории:про электричество знали еще 1000 лет назад,ядерное оружие использовали несколько тысяч лет назад.Пирамиды построенные около 15 тысяч лет назад до сих пор не знает как построеть современное человечество.Земляные черви как далекие предки тут не в теме.Эволюция не линейна.

10:15
22 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

56

Awtar,

Cветоносцев хоть отбовляй,а народ почемуто во тьме.

Народ до сих пор находится во тьме, потому что он от туда и не выбирался. Многие люди не то что не хотят этого делать, они ДАЖЕ не задумывались над этим вопросом. А должны были! Люди сами должны решить, что для них важнее: Свет или Тьма. А Спаситель может лишь указать им путь в светлое будущее, как Золотой Век нашей Расы.

11:30
22 Апрель 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

57

Apostol пишет: 

Народ до сих пор находится во тьме, потому что он от туда и не выбирался. Многие люди не то что не хотят этого делать, они ДАЖЕ не задумывались над этим вопросом. А должны были! Люди сами должны решить, что для них важнее: Свет или Тьма. 

Не задумываются, точно подмечено, с другой стороны, никто не считает себя темным, спросите у любого, ответит, что он весь белый и пушистый и что самое интересное, он не кокетничает а действительно так считает.

12:12
22 Апрель 2012

guest_

Гость

58

Apostol пишет:

А Спаситель может лишь указать им путь в светлое будущее, как Золотой Век нашей Расы.

Apostol, так вы ответите на мой вопрос, кого вы называете Спасителем? Уже из второго вашего поста я так понимаю, что самого (самих) себя.

Правильно я вас поняла?

Рекомендовано к прочтению

14:14
22 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

59

Puerterra,

с другой стороны, никто не считает себя темным, спросите у любого, ответит, что он весь белый и пушистый и что самое интересное, он не кокетничает а действительно так считает.

Для того, чтобы так ответить, человек должен был ЗАДУМЫВАТЬСЯ об этом. Иначе такой ответ ничего не стои, так как человек его дал, не подумав. А если он задумывался, значит анализировал те или иные свои поступки, а на этой стади уже подключается его Совесть - Душа человека. Она показывает ему эпизоды из его прошлого и свою оценку его поступков. НО я согласен с вами, и при таком раксладе люди не смогут признать себя виновным в своих же ошибках. Ведь гораздо легче закрыть глаза и уши, смалодушничать и продолжать жить в своих соблазнах, страстях и пороках по грехам.

14:19
22 Апрель 2012

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

60

Svetlena,

Я вам ответил в  теме “Вопросы к Нараде”:
http://2012god.ru/forum/narada/topic-2191/page-1/post-249686/#p249686

Вы затронули интересный вопрос, думаю, что здесь тоже многим было бы интересно узнать, какого же все-таки Спаситель я имел ввиду. Скопирую свой ответ сюда:

Того же, что и все религии мира. Каждый ждет своего Спасителя: Христос, Мессия, Майтрейя, 5 Будда. Но это будет ОДИН и тот же человек. Только ему будет под силу объеденить все религии в одну, изменить жизнь людей во многих сферах, а главное изменить их менталитет. Как следствие, мы перейдем в Золотой Век.