“Если вы не имеете доступа в Царство Мертвых..”Никто не имеет, ибо, кто туда попадает, оттуда не возвращаютсяВся подобная информация, ничто иное, как ЗОМБИРОВАНИЕ людей в своих целях и интересах. И болше - НИЧЕГО не несет
11:54 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
17
“Не нужно говорить за всех, подразумевая себя”
Нужно, Нарада, нужноСлишком много людей с потусторонним взглядом зомби появляется…И кому-то это очень надо…
12:03 30 Декабрь 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
18
О Царстве Мертвых нам всем будет дано узнать в свой срок , ибо никому из Живых ЭТОГО знать не дано
Это не так. Тот, кто задает вопросы, рано или поздно получает на них ответы. И дают эти ответы те, кто лично там побывал.
“Самая первая версия книги: «Книга Мёртвых» принадлежит Жрецу Древнего Египта Па Ди Исту, который вступил в контакт с Николаем Лединским дав ему её новую версию.”
Па Ди Ист вступил в контакт, через несколько тысячелетей после своей смерти. Ему было что рассказать.
Просто из жизни мне хорошо известно КУДА приводит людей подобная инфа и в кого их превращает
Как вы ловко причесали всех одной гребенкой. Не нужно мыслить стереотипами, ни к чему хорошему это не приведет.
12:25 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
19
“Не нужно мыслить стереотипами..”
Никаких стереотиповСтереотипы там, где лестницы, уровни, подуровни и прочее бла…бла…бла
“..ни к чему хорошему это не приведет..”
Согласна
12:30 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
20
Всего лишь наблюдаю Жизнь и имею прямую связь(без посредников) с БогомОт него и получаю указания, что можно, а что - нельзя и что надо, а что - не надо
12:32 30 Декабрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
21
- Духовный Мир базируется исключительно на Материальном Мире являясь его отражением. Не будет Материального Мира - не будет и Духовного. Alf: “Ровно наоборот.”
Если б не было бы нашей материальной Вселенной, в которой мы живём, разве была бы наша духовная Вселенная? Нет. А почему? А потому, что после создания материальной Вселенной Творцы закрепляют Лестницу Мироздания, где будут Духовные Миры, за материальные объекты Вселенной: галактику, солнечную систему, Обитаемую Планету и за её спутник-луну. Вот четыре точки, за которые закрепляется духовное.
zor-russ: “Никто не имеет, ибо, кто туда попадает, оттуда не возвращаются”
Про себя не стану говорить - раз я здесь, значит бываю и возвращаюсь. Скажу про Целителей, к которым обращаются за помощью, чтобы узнать о тех, кто умер. Чтобы узнать информацию об умершем человеке нужно запросить её в Царстве Мёртвых, а значит наведаться туда. Царство Мёртвых - это конечно изолированное место, но посетителей и других Учителей туда впускают. Вы же навещаете своих родных в больнице, когда их туда положили на лечение? Царство Мёртвых - это та же больница, где лечатся Души и их Личности от земного зла.
“Всего лишь наблюдаю Жизнь и имею прямую связь(без посредников) с Богом”
Молодец. Поспрашивайте его о Царстве Мёртвых - узнаете много интересного. Но прежде, чем будете это делать отключите ограничитель своей Личности, который отказывается верить тому, что вам говорят.
12:44 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
“Поспрашивайте его о Царстве Мертвых..”
Спрашивала ужеСказал “живым о живых думать надобно”и никак иначе
13:19 30 Декабрь 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
23
zor-russ пишет:
“Поспрашивайте его о Царстве Мертвых..”
Спрашивала ужеСказал “живым о живых думать надобно”и никак иначе
А ведь правильно, он вам сказал. Но думать о мертвых и знать устройство Царства Мертвых - это разные вещи. Это все равно, что сказать: знать столицу США и название ее штатов это все равно, что думать об американцах.
14:00 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
24
Да, про Америку необходимо знать, что это страна готовит себя к роли мирового господина-жандармаИ идет к этому, не гнушаясь ничем: в частности создавая различные СЕКТЫ по всему мируТолько бы люди не думали о СВОЕМ НАСУЩНОМ - разделяй и властвуй !!!
14:29 30 Декабрь 2011
poro
Участник
сообщений 84
25
NARADA пишет:
poro: “не привязывайте материю нашего мира и духовный мир кой абсолютно в другом измерении и ничего общего с нашим миром не имеет”
Духовный Мир базируется исключительно на Материальном Мире являясь его отражением. Не будет Материального Мира - не будет и Духовного.
об апакалипсисе и судном дне в Библии читали?
души вбрасываются в наш материально матричный мир, кой не является реальным потому как создан на время для проверки и отсеивания душ, что называется для того чтобы “отделить овец от волков”.понимаете значение СОЗДАН? а вот духовный мир -мир где находится Создатель и является реальным потому как вечен, понимаете
и вот когда наша матрица закончит своё существование, исполнится программа, вот тогда и останется только тот вечный мир, который был ещё до сотворения нашего
а то что пишите Вы и Юнс и являются фантазиями, о чём я Вам и указал
“вы же не можете придать чувству форму, ”
Чувства идут по Душе, а она имеет ту форму, которую ей придал её Родитель Бог.
вы же не можете придать чувству форму, потому что это не реально для несоздавшего это чувство- КОИМ И ЯВЛЯЕТСЯ БОГ!!!, сотворивший в том числе и чувства
вы тут почемута обрезали мою фразу, я её восполнил и дополнил
zor-russ: “Никакой информации вообще, ни новой ни старой, здесь нет”
Вы правы. В моих блогах было дано тоже самое, но разбито на несколько частей и переделано, как материал для ознакомления. Это полная глава для тех, кто хотел бы знать более подробно о Царстве Мёртвых.
откуда вам извесно о царстве мёртвых?
15:57 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
26
“отключите ограничитель своей Личности, который отказывается верить тому, что вам говорят.”
Мой ограничитель, ежели таковой имеется, всего-лишь не позволяет вешать лапшу на уши или, по крайней мере, снимать ее вовремя
А вот Богу вера моя безграничнаибо там нет никаких стереотипов, а есть полная, не ограниченная никакими рамками, СВОБОДА
16:05 30 Декабрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
27
zor-russ: “про Америку необходимо знать, что это страна готовит себя к роли мирового господина-жандарма”
poro: “души вбрасываются в наш материально матричный мир, кой не является реальным потому как создан на время для проверки и отсеивания душ, что называется для того чтобы “отделить овец от волков”.”
Боги создают Материальный Мир для того, чтобы их дети - Души проходили Испытания Жизней и становились сильнее за счёт его познавания и приобретения новых: Навыков, Умений и Опыта.
“а вот духовный мир -мир где находится Создатель и является реальным потому как вечен,”
Духовный Мир многомерен и Боги в нём занимают свою нишу, то есть они находятся, как вы скажите в Небесном Царстве. В каждом человеке - носителе своей Вселенной есть это Небесное Царство, но после того, как человек умирает, что происходит с его Вселенной и с Небесным Царством Богов? Боги покидают его вместе с Вселенской Душой, то есть с Душой человека, который умер. И тогда Материальные Миры этой Вселенной распадаются на атомы и Духовный Мир этой Вселенной исчезает. У всего есть начало и конец, где конец является новым началом.
“вы же не можете придать чувству форму, потому что это не реально для несоздавшего это чувство- КОИМ И ЯВЛЯЕТСЯ БОГ!!!, сотворивший в том числе и чувства”
Я повторю то, что написала ранее: ВСЕ чувства человека идут по Душе: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание, а Душу создал Бог вложив в неё частичку себя из 4 Первоэлементов: Вода - вкус, Земля - обоняние, Огонь - зрение, Воздух - слух, а 5 Элемент Эфир, как осязание дают человеку отец и мать вовремя зачатия, поэтому 5 Элемент объединяет в себе все 4 Элемента, которые в материальном теле начинают взаимодействовать друг с другом до момента смерти человека, где и происходит их распадание на отдельные Элементы.
“откуда вам извесно о царстве мёртвых?”
Этот вопрос мне или zor-russ? О Царстве Мёртвых известно всем. В Древнем Египте была своя Книга Мёртвых. У Майя тоже есть своя Книга Мёртвых. Раньше все знали о Царстве Мёртвых, но со временем забыли. В памяти остались лишь ощущения о Рае и об Аде. Просто, я там бываю по делам.
16:15 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
28
О Царстве Мертвых вопросов ко мне никак быть не может…Я,вообще не знаю, что это такое..Мир един и неделимА Жизнь ВЕЧНА
Рекомендовано к прочтению
16:21 30 Декабрь 2011
guest_
Гость
Смерти нет. Рая и Ада нет. Всё есть Здесь и Сейчас. И всё. А где вы там бываете, Нарада, это ваши проблемы. Жена Левашова, ясновидящая, описала астральный мир. Вот её вИдение гораздо ближе к истине. Её книгу можно найти в интернете, прочитать и сравнить. Разница существенная.
16:21 30 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
30
“Просто. я там бываю по делам” Вот это примерно то, что я называю “лапшой для ушей