У Малахова в 90х были книги с хорошими разделами по очищению организма - если подходить к ним без фанатизма. Во всяком случае, очищение кишечника - хорошая штука…..
Исходя из многолетнего опыта, МАЛАХОВА не рекомендую. Особенно зловредна рекомендуемая им чистка печени (проверено лично), при том, что сам он чистил её по другой системе, прибегая к методе других знахарей. Лучше избрать первоисточники на основе которых он пытался создать свою русскую версию во времена дефицита доступа из-за отсутствия перевода зарубежной литературы. На том и поднялся.
8:34 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
32
а если совсем кратенько-что там малахов рекомендовал, и какие другие методики? а то на форуме уже всплывал вопрос о чистке печени, да затух
9:07 8 Апрель 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
33
По Тибетским раскладам у человека 5 основных чакр, по индуистским - 7, по славянским - 9, а так их больше 200 насколько знаю. Сам чакры не вижу, знаю людей, которые видят, учусь потихоньку у них. По славянским раскладам нижняя чакра(чара) - Исток, цвет чёрный http://2012god.ru/forum/med-celitel/topic-1358/page-1/
Практикуемая мной методика раскрытия чакр состоит в занятиях боевыми искуствами и комплексом упражнений по растяжке, раскрутке и укреплению внутренней составляющей организма, описывать не буду, долго и незачем, это показывать надо.
Совет всем: чем прямее ваш позвоночник, тем лучше идёт энергия по позвоночному столбу и всем чакрам, прочищая их и выбивая всевозможные блоки, лярв и прочих тварин, присосавшихся к организму. Занимайтесь спортом, распрямляйте спину, и будет вам счастье…
9:18 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
34
так…судя по позвоночнику, у человека первая застава. владик, а давно у вас такие идеи про позвоночник?
9:28 8 Апрель 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
35
neft
Человечек со сгорбленной спинкой - раб по жизни, несущий на узких плечиках груз проблемм и фобий, существо ведомое и безинициативное. То-же относится к лишнему весу, толстое брюхо подразумевает под собой перегиб в материальность и торжество третьей чакры, не пропускающей энергию вверх по позвоночному столбу
9:32 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
36
вообще-то вопрос был-давно? добавлю второй-какой именно стиль боевого искусства?
и ремарка-на руси и в индии толстые считались самыми здоровыми и духовно развитыми.
9:44 8 Апрель 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
37
Русский бой, ножевой бой, система Кадочникова, школа выживания Лаврова.
Насчёт толстых - посмотрите на здоровую и духовно развитую Амерису и Европису, там вовсю продвигают вайшнавские теории превосходства тучного образа жизни, на инвалидных колясках вскоре передвигаться уже начнут здоровые и духовно развитые…
10:00 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
38
с лавровым не знаком, в остальном понял вашу точку зрения.
11:40 8 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
39
Сан_21
Чтобы не возникало безумных желаний и ночных приступов обжорства, организм должен получать все необходимое - белки, жиры, углеводы и витамины. И клетчатка! Обеспечьте его этим, и будете спокойно экспериментировать с очищением.
А ничего, что клетчатка не переваривается?
11:43 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
40
ничего. зато без клетчатки не работает кишечник.
12:02 8 Апрель 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
41
клетчатка и не должна нами перевариваться ) Это пища для сапрофитов в нашем кишечнике, плюс адсорбент, плюс источник витаминов группы Б… Плюс обеспечивает перистальтику кишечника.
17:28 8 Апрель 2011
shiva
Постоялец
сообщений 582
42
neft пишет:
вообще-то вопрос был-давно? добавлю второй-какой именно стиль боевого искусства?
Осознание себя воином. Помятование о смерти. Это самое первое и самое важное. А потом уже “стиль”. Хотя как таковой разницы нет. Кому что больше ляжет. К примеру, сам я больше борец, так сказать костолом, а сыновья, оба ударники.
17:53 8 Апрель 2011
shiva
Постоялец
сообщений 582
43
guest_bT пишет:
…а я вот пиво разлюбил. Вот не лезет и все. Оч.странно.
Аналогично. Не то что бы не лезет, а равнодушен когда смотрю на него, а если попытаться выпить, вот тогда уже не лезет.
Рекомендовано к прочтению
18:11 8 Апрель 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
44
neft - Если Вам интересно больше узнать об очистке организма, почитайте Хильду Кларк (большинство Малахов у нее взял) и Поля Брэга. Чистку печени (по Х.Кларк) я посылала интересующимся в личку, чтобы форум не загружать
6:11 9 Апрель 2011
corwin
Участник
сообщений 361
45
С пищей все очень просто. Числа 1,2,3.. - уровни энергии, от самой высоковибрирующей или наиболее духовной - до самой низковибрирующей или материальной.
1. Солнечная энергия
2. Попадает на землю, усваиваивается хлорофильными растениями
3. Которые усваиваются травоядными животными
4. Которых усваивают хищники
5. Которые умирают и пожираются падальщиками
Чтобы физическому телу выдержать грядущие вскоре энергии, нужно чтобы все низковибрирующие энергии его покинули, заместившись более высокими.
Мясо падальщиков никто не ест. Мясо хищников - редкие исключения, да и то отсталые народности. Мясо травоядных едят почти все. Пришло время с этим завязывать, если хотим двигаться дальше. Ну и загорайте :) Не верьте всей этой лабуде про вред солнышка.