Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скайфиши и небесные стержни.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Скайфиши и небесные стержни.

ПользовательСообщение

23:35
12 Май 2025

skyfire

Участник

сообщений 243

151

Malikorn пишет:

Есть подводные дроны и бюджет для аренды судна, чтобы выйти в море и поискать.. какие-то руины? Эвон, у берегов Колумбии нашли галион Сан Хосе.. с сокровищами, примерно, на 3 ярда вечнозелёных.. и глубина не большая. Вот бы куда отправились!

я не вхожу в команду. это часть текста каких-то геологов, которые любят там шастать.

18:26
22 Май 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2198

152

skyfire пишет:

я не вхожу в команду. это часть текста каких-то геологов, которые любят там шастать.

Ну, так подскажи им, где надо шастать ( таки, на Карибах), чтобы не просто так, а.. с пользой!

3:57
25 Май 2025

Alin

Старожил

сообщений 2701

153

вышла компьютерная игра, в которую я точно никогда не поиграю, поскольку она с видом от первого лица, который мне не комфортен.

Стим об игре :

Добро пожаловать в мир «Tainted Grail: The Fall of Avalon»

Шагните в мрачную вселенную «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — ролевой игры от первого лица с открытым миром, ориентированной на взрослую аудиторию, где артурианские мифы оживают в темном фэнтези.

Среди скриншотов в обсуждении игроков заинтересовал вот этот :

Scyfire, ни на что не похож? 

По размерам, правда, великоват. 

0:29
26 Май 2025

skyfire

Участник

сообщений 243

154

Alin пишет:

Scyfire, ни на что не похож? 

По размерам, правда, великоват. 

На шаровую молнию похож. Это его предсмертное состояние. Сильфы такие, только нет мембраны. Мембрана-это смерть для них. Они не смогут питаться.

Ответ в тему: Скайфиши и небесные стержни.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: