Ладно, прошлая часть уже закрыта и там 102 страницы. Мне перечитывать лень. А что у плоскоземельцев Земля крутится хоть?
23:17 22 Октябрь 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
3
Не знаю про Землю, но мозги у них ох как крутятся в неизвестном направлении
10:19 23 Октябрь 2022
miara-pikran
Гуру
сообщений 8002
4
По идее если что то вокруг чего то не крутится то вокруг этого «что то» должно крутиться все остальное. Раз земля не крутится то вокруг земли должно крутиться хрустальные сферы с закреплёнными на них солнцем луной звездами планетами. Раз человек вместе с землёй не крутится вокруг солнца то и мозги его крутиться не должны. Это элементарная логика.
А раз мозги не крутятся то вокруг мозгов должно что то крутиться и возникает вопрос - что? Конечно представления об устройстве мироздания. разные модели их крутятся вокруг головы ну вот как в игре когда дети бегают вокруг стула и по команде каждый из них должен успеть занять этот стул.
Фактически это эгрегоры пляшут вокруг мозгов пытаясь подключить их к себе. эгрегоры шароверов и плоскоголовых это частный случай.
Возвращаясь к тому что если человек вместе с землёй вокруг солнца не крутится , то и мозги его крутиться не должны, а это означает что мозги крутятся только у шароверов. То для чего именно они крутятся? Для обнаружения целей, это как радар, обнаруживающий эгрегоры , кружающие вокруг мозгов и пытающиеся занять их собой или втянуть мозги в себя, подсоединить их к себе, к эгрегору чего либо неважно чего.
Рассмотрим вопрос что эффективнее? Неподвижные мозги у плоскоголовиков или мозги которые крутятся у шароверов? Безусловно второе, так как они сами ищут цели то есть они активны , а у плоскоголовых они пассивны.
Но ведь мозги шароверов опираются на знания полученные в виде догматов ещё в школе а мозги плоскоголовых отринули эти догмы, а этот процесс отречения результат того что мозгам было задано кручение… В этом есть противоречие
Ладно, прошлая часть уже закрыта и там 102 страницы. Мне перечитывать лень. А что у плоскоземельцев Земля крутится хоть?
Теория плоской Земли антинаучна, но это не значит что истинна точка зрения лишь ортодоксальной науки и более никакая. Истина в том что мы видим огоньки папирос, выкуриваемые богами, собравшимися в большую толпу именно потому что наш мир расположен посреди курилки и представляет собой всего лишь стеклянную плевательницу сферической формы, висящую и удерживаемую антигравитационными силами на равном удалении от собравшихся богов чтоб каждый мог до неё доплюнуть
И посколько наблюдаемый нами мир расширяется, отодвигая горизонты наблюдаемой зоны от нас, то и зона курилки отодвигается, обнажая новые толпы страждущих курильщиков, стремящихся подойти поближе к нам, к плевательнице и когда они наконец будут подходить поближе, мы начнём наблюдать как вселенная от расширения переходит в состояние сужения схлопывания. Боги станут к нам тем ближе, чем мы - умнее, и когда боги подойдут вплотную, у нас достанет смекалки дотянуться из своей сферы, ухватить какого нибудь из них за бороду и потребовать наконец всего того чего мы так долго ждали
22:00 19 Январь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2062
8
miara-pikran пишет:
наш мир расположен посреди курилки и представляет собой всего лишь стеклянную плевательницу сферической формы, висящую и удерживаемую антигравитационными силами на равном удалении от собравшихся богов чтоб каждый мог до неё доплюнуть
Я, конечно, предполагал, что тут, тот ещё.. аттракцион. Но, чтобы настолько!
Кажному)) по три желания! Итак: элитную недвижимость, парк авто премиум класса, счёт в банке с девятью нулями - это раз!
22:49 19 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8002
10
Malikorn пишет:
miara-pikran пишет:
наш мир расположен посреди курилки и представляет собой всего лишь стеклянную плевательницу сферической формы, висящую и удерживаемую антигравитационными силами на равном удалении от собравшихся богов чтоб каждый мог до неё доплюнуть
Я, конечно, предполагал, что тут, тот ещё.. аттракцион. Но, чтобы настолько!
Мысль о том что звёзды это огоньки папирос в курилке богов , я высказывал в 1 части этой ветки несколько лет назад , так что без сомнения эта тема или ветка на нашем форуме с самого начала была аттракционом
5 декабря прошлого, 2024 года, она получила дальнейшее развитие в одном небольшом закрытом чате эзотериков в телеграм и позже на телеграм канале уфологов, и всюду я встречал один и тот же вопрос в разных вариациях
- ты что куришь? и «оставь покурить!»
Нет чтобы серьёзно рассмотреть идею об истинном устройстве Мироздания, так вместо этого народ предпочитал прикалываться меня такое отношение неподдельно огорчает
Кажному)) по три желания! Итак: элитную недвижимость, парк авто премиум класса, счёт в банке с девятью нулями - это раз!
Слишком мелко нужно гусей пожирнее - летающую тарелку с нанятым за «спасибо» компетентным экипажем, склонным к авантюризму в хорошем смысле, после чего изучать жизнь и быт аборигенов разных миров и в ещё большей степени флору и фауну всяких примечательных мест во вселенной