Пользователь | Сообщение |
1:44 10 Октябрь 2022
| spawnman
Модератор
| |
|
| сообщений 6129 |
|
|
|
10:41 16 Октябрь 2022
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Ладно, прошлая часть уже закрыта и там 102 страницы. Мне перечитывать лень. А что у плоскоземельцев Земля крутится хоть?
|
|
23:17 22 Октябрь 2022
| niogin
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1679 |
|
|
Не знаю про Землю, но мозги у них ох как крутятся в неизвестном направлении 
|
|
10:19 23 Октябрь 2022
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8146 |
|
|
По идее если что то вокруг чего то не крутится то вокруг этого «что то» должно крутиться все остальное. Раз земля не крутится то вокруг земли должно крутиться хрустальные сферы с закреплёнными на них солнцем луной звездами планетами. Раз человек вместе с землёй не крутится вокруг солнца то и мозги его крутиться не должны. Это элементарная логика.
А раз мозги не крутятся то вокруг мозгов должно что то крутиться и возникает вопрос - что? Конечно представления об устройстве мироздания. разные модели их крутятся вокруг головы ну вот как в игре когда дети бегают вокруг стула и по команде каждый из них должен успеть занять этот стул.
Фактически это эгрегоры пляшут вокруг мозгов пытаясь подключить их к себе. эгрегоры шароверов и плоскоголовых это частный случай.
Возвращаясь к тому что если человек вместе с землёй вокруг солнца не крутится , то и мозги его крутиться не должны, а это означает что мозги крутятся только у шароверов. То для чего именно они крутятся? Для обнаружения целей, это как радар, обнаруживающий эгрегоры , кружающие вокруг мозгов и пытающиеся занять их собой или втянуть мозги в себя, подсоединить их к себе, к эгрегору чего либо неважно чего.
Рассмотрим вопрос что эффективнее? Неподвижные мозги у плоскоголовиков или мозги которые крутятся у шароверов? Безусловно второе, так как они сами ищут цели то есть они активны , а у плоскоголовых они пассивны.
Но ведь мозги шароверов опираются на знания полученные в виде догматов ещё в школе а мозги плоскоголовых отринули эти догмы, а этот процесс отречения результат того что мозгам было задано кручение… В этом есть противоречие 
|
|
18:54 1 Ноябрь 2022
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
11:31 20 Март 2023
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
|
19:44 19 Январь 2025
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8146 |
|
|
Wermut пишет:
Ладно, прошлая часть уже закрыта и там 102 страницы. Мне перечитывать лень. А что у плоскоземельцев Земля крутится хоть?
Теория плоской Земли антинаучна, но это не значит что истинна точка зрения лишь ортодоксальной науки и более никакая. Истина в том что мы видим огоньки папирос, выкуриваемые богами, собравшимися в большую толпу именно потому что наш мир расположен посреди курилки и представляет собой всего лишь стеклянную плевательницу сферической формы, висящую и удерживаемую антигравитационными силами на равном удалении от собравшихся богов чтоб каждый мог до неё доплюнуть
И посколько наблюдаемый нами мир расширяется, отодвигая горизонты наблюдаемой зоны от нас, то и зона курилки отодвигается, обнажая новые толпы страждущих курильщиков, стремящихся подойти поближе к нам, к плевательнице и когда они наконец будут подходить поближе, мы начнём наблюдать как вселенная от расширения переходит в состояние сужения схлопывания. Боги станут к нам тем ближе, чем мы - умнее, и когда боги подойдут вплотную, у нас достанет смекалки дотянуться из своей сферы, ухватить какого нибудь из них за бороду и потребовать наконец всего того чего мы так долго ждали 
|
|
22:00 19 Январь 2025
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
miara-pikran пишет:
наш мир расположен посреди курилки и представляет собой всего лишь стеклянную плевательницу сферической формы, висящую и удерживаемую антигравитационными силами на равном удалении от собравшихся богов чтоб каждый мог до неё доплюнуть
Я, конечно, предполагал, что тут, тот ещё.. аттракцион. Но, чтобы настолько! 
|
|
22:07 19 Январь 2025
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
miara-pikran пишет:
Боги станут к нам тем ближе, чем мы - умнее, и когда боги подойдут вплотную, у нас достанет смекалки дотянуться из своей сферы, ухватить какого нибудь из них за бороду и потребовать наконец всего того чего мы так долго ждали©
Кажному)) по три желания! Итак: элитную недвижимость, парк авто премиум класса, счёт в банке с девятью нулями - это раз! 
|
|
22:49 19 Январь 2025
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8146 |
|
|
Malikorn пишет:
miara-pikran пишет:
наш мир расположен посреди курилки и представляет собой всего лишь стеклянную плевательницу сферической формы, висящую и удерживаемую антигравитационными силами на равном удалении от собравшихся богов чтоб каждый мог до неё доплюнуть
Мысль о том что звёзды это огоньки папирос в курилке богов , я высказывал в 1 части этой ветки несколько лет назад , так что без сомнения эта тема или ветка на нашем форуме с самого начала была аттракционом 
5 декабря прошлого, 2024 года, она получила дальнейшее развитие в одном небольшом закрытом чате эзотериков в телеграм и позже на телеграм канале уфологов, и всюду я встречал один и тот же вопрос в разных вариациях
- ты что куришь? и «оставь покурить!»
Нет чтобы серьёзно рассмотреть идею об истинном устройстве Мироздания, так вместо этого народ предпочитал прикалываться меня такое отношение неподдельно огорчает 
|
|
23:01 19 Январь 2025
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8146 |
|
|
Malikorn пишет:
miara-pikran пишет:
Боги станут к нам тем ближе, чем мы - умнее, и когда боги подойдут вплотную, у нас достанет смекалки дотянуться из своей сферы, ухватить какого нибудь из них за бороду и потребовать наконец всего того чего мы так долго ждали©
Кажному)) по три желания! Итак: элитную недвижимость, парк авто премиум класса, счёт в банке с девятью нулями - это раз! 
Слишком мелко нужно гусей пожирнее - летающую тарелку с нанятым за «спасибо» компетентным экипажем, склонным к авантюризму в хорошем смысле, после чего изучать жизнь и быт аборигенов разных миров и в ещё большей степени флору и фауну всяких примечательных мест во вселенной 
|
|
1:31 20 Январь 2025
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
miara-pikran пишет:
нужно гусей пожирнее - летающую тарелку с нанятым за «спасибо» компетентным экипажем, склонным к авантюризму..
.. с Блэк Джеком и куртизанками, - это два! 
|
|
18:24 20 Январь 2025
| new-wladimer
Старожил
| |
|
| сообщений 2821 |
|
|
Malikorn пишет:
miara-pikran пишет:
Ну вот… А я вот не курю, бросил, 25 лет назад… Но порой до сих пор снится, пж слюнки текут…
|
|