Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..
Читать полностью

ПользовательСообщение

20:47
18 Октябрь 2011


shahter

Участник

сообщений 74

676

Уважаемый NARADA Я внимательно прочитал Ваше сообщение. Интересная мысль. Но тогда скажите как можно пройти мимо реального физического тела обладающего определённой массой один раз почувствовав его,а другой раз нет. Или для этого случая специально созданы отдельные законы?Неважно кто к кому движется,но закон всемирного тяготения никто не отменял.Если бы мы приближались к планете ,то уже бы астероиды начали менять свои орбиты,и астрономы это заметили. но ничего не происходит.И ещё скажите неужели 3600 лет назад было меньше зла чем сейчас? Где есть описание именно такой ситуации?

21:35
18 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

677

Давайте для примера возьмём Царство Мёртвых…
Если Душа Светлая, то она возносится в Рай, потому что Светлая Энергия - это лёгкая Энергия, а Тёмная Душа падает - именно падает в Ад к центру нашей планеты, потому что Отрицательные Энергии - это тяжёлые Энергии.
Почему все солнечные системы галактики НЕ разлетаются в разные стороны, а притягиваются к центру возносясь по спирали вверх, а потом приближаясь по спирали обратно вниз? А потому, что возносят их Светлые Энергии, а Отрицательные Энергии возвращают обратно.
http://www.dailygalaxy.com/photos/uncategorized/20...
Прохождение солнечных систем ЗА центром галактики, как их приближение к центру галактики, обуславлевается наличием количества Светлых Энергий. Если много Светлых Энергий, то солнечная система пройдёт по краю галактики подальше от центра, но ЗА центром галактики, и Обитаемые Миры будут видеть его, как Звезду в небе. А если Светлых Энергий мало, а Отрицательных Энергий много, то от наличия Тёмных Энергий будет зависеть: КАК БЛИЗКО Обитаемый Мир данной солнечной системы пройдёт мимо центра галактики…
При Атлантах наша солнечная система прошла сквозь центр галактики, то есть Нибиру прошла внутри нашей солнечной системы. И Атланты знали, что так будет, поэтому хотели отклонить Нибиру с помощью лазера - Нибиру отразила луч и он попал в Тиамат, от которой остался Пояс Астеройдов… 

19:44
21 Октябрь 2011


Taras

Старожил

сообщений 2167

678

shahter пишет:

…Или для этого случая специально созданы отдельные законы?Неважно кто к кому движется,но закон всемирного тяготения никто не отменял…


Прошу прощения, но эти законы придуманы и ограничены только человеческим сознанием в данной реальности и работают они только поэтому принципу, в нашем понимании. Всё что находиться за пределами понимания нашей картины мира, пролетает мимо, даже не фиксируется ни нашеми органами чувств, ни специальным оборудованием.

0:27
26 Октябрь 2011


Den

Старожил

сообщений 4322

679

20:16
26 Октябрь 2011


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

680

При Атлантах наша солнечная система прошла сквозь центр галактики, то есть Нибиру прошла внутри нашей солнечной системы.

Шарикова дочка. Ловите кошек.

20:23
26 Октябрь 2011


Aragon

Старожил

сообщений 4284

681

Обитаемый Мир данной солнечной системы пройдёт мимо центра галактики…
При Атлантах наша солнечная система прошла сквозь центр галактики, то есть Нибиру прошла внутри нашей солнечной системы.

Рукав Галактики прошел через ее центр…впечатлен.

23:47
26 Октябрь 2011


shahter

Участник

сообщений 74

682

Интересные мысли  Подскажите где можно более подробно посмотреть

11:15
27 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

683

“Рукав Галактики прошел через ее центр…впечатлен.”

Вы не внимательно прочли мой ответ Aragon . Там написано было, что наша солнечная система прошла через центр галактики, то есть центр галактики оказался внутри нашей солнечной системы.
Вы перепутали солнечную систему с галактикой - бывает со всеми.

“Интересные мысли  Подскажите где можно более подробно посмотреть”

Наверное здесь: http://2012god.ru/nebesnoe-carstvo-bogov/

11:24
27 Октябрь 2011


Aragon

Старожил

сообщений 4284

684

наша солнечная система прошла через центр галактики, то есть центр галактики оказался внутри нашей солнечной системы.
Вы перепутали солнечную систему с галактикой - бывает со всеми.

  а где в галактике местонахождение солнечной системы,разве не одном из ее рукавов….

13:39
27 Октябрь 2011


gidrobort

Завсегдатай

сообщений 948

685

Скоро наша планета налетит на земную ось и перевернется

13:43
27 Октябрь 2011


Aragon

Старожил

сообщений 4284

686

gidrobort пишет:

Скоро наша планета налетит на земную ось и перевернется


и все таки я предлагаю напрячь образное мышление (ну правда кому не страшно за мозги) и представить как галактика вывернулась на изнанку своим центром и прошла сквозь солнечную систему.

18:59
27 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

687

Ну что ж Aragon, давайте я объясню вам по-другому…

Возьмите яйцо сваренное вкрутую и разрежьте его пополам, но повдоль. Само яйцо у нас будет галактикой. Белок - это место, где совершают свой кругооборот солнечные системы, а желток - это центр галактики. Видите ЗА желтком с того его края, где он почти соприкосается с краем яйца, тоненькую прослойку белка. Именно там - проходя ЗА центром галактики, солнечные системы не всегда помещаются, и поэтому порой проходят по её центру.
Центр галактики занимает большое пространство в галактике, если смотреть по желтку, но сам центр - точка в центре желтка занимает мало места, хотя и имеет массу больше, чем у солнца. Можно пройти по центру галактики едва соприкоснувшись с её центральной точкой - с Нибиру. 

19:59
27 Октябрь 2011


LSD

Завсегдатай

сообщений 888

688

В  центре галактики уже не сверхмассивная черная дыра? Там уже планета.


Тогда вопрос, какой гравитацией должна обладать планета, чтобы заставить вокруг себя вращаться галактику, и более того удержать ее от распада?

Рекомендовано к прочтению

20:23
27 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

689

Центр галактики большой, чтобы там для всего хватило места, и для чёрной дыры в том числе…

“Тогда вопрос, какой гравитацией должна обладать планета, чтобы заставить вокруг себя вращаться галактику, и более того удержать ее от распада?”

Не совсем правильный вопрос. Вы хотели спросить: “Тогда вопрос, какой гравитацией должна обладать планета, чтобы заставить вокруг себя вращаться солнечные системы, и более того удержать их от распада?”
Правильно я вас поняла?

Колосальной!
Только Нибиру НЕ планета, а центр галактики.
За центр галактики закреплена 11 Ступень Лестницы Мироздания, где находятся Боги этой Ступени и Верховный Бог 1 Уровня, который курирует данную галактику. А сможет ли один из Творцов нашей Вселенной выделять столько Энергии, чтобы удержать ВСЕ солнечные системы его галактики на своих местах? Как вы сами думаете LSD

20:59
27 Октябрь 2011


LSD

Завсегдатай

сообщений 888

690

Мезвездное вещество, конечно, не входит в состав галктики. Вопрос поставлен был правильно.

Центр галактики большой, чтобы там для всего хватило места, и для чёрной дыры в том числе

Только Нибиру НЕ планета, а центр галактики


Другими словами, так или иначе все вращается вокруг Нибиру. Черная дыра идет вокруг Нибиру, при этом не приводя систему в хаос? (Масса ЧД >>>> Масса Нибиру, центробежная сила = дестабилизация) Или все обьекты внутри центра находяться в покое? Тогда почему они не колапсируют в единый центр масс?


За центр галактики закреплена 11 Ступень Лестницы Мироздания, где находятся Боги этой Ступени и Верховный Бог 1 Уровня, который курирует данную галактику. А сможет ли один из Творцов нашей Вселенной выделять столько Энергии, чтобы удержать ВСЕ солнечные системы его галактики на своих местах? 


Магия существует, я точно знаю! Но доказать не могу, тк в не Хоргвардса мне колдовать запрещено! (ирония)


Ответ в тему: Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: