Пользователь | Сообщение |
16:32 22 Апрель 2010
| Den
Старожил
| |
|
| сообщений 4322 |
|
|
Я тоже уверин что про золото это сказка , подумайте сами вышая цевилезацея не смогла изобрести как зделать золото это выгледит смешно. Если Анунакам нужно золото они придумали технологию как производить золото .
|
|
|
16:34 22 Апрель 2010
| Svarojic
Прохожий
| |
|
| сообщений 7 |
|
|
Не уверен не обгоняй…. Это не моя точка зрения, это шумерская мифология. Не ищите крайностей : ЛЮБАЯ КРАЙНОСТЬ В СУЖДЕНИЯХ - ЕСТЬ НЕВЕЖЕСТВО
|
|
16:34 22 Апрель 2010
| guest_Андрей
Гость
| |
|
| |
|
|
Кстати-народ,а кто нибудь встречал какие нибудь комментарии НАСА по поводу этой леталки с СОХО,все видели,явно что то летает,вроде как и не секрет уже-а чё ж они-молчат что ли,морозяться?
|
|
16:45 22 Апрель 2010
| Den
Старожил
| |
|
| сообщений 4322 |
|
|
Мифы и сказки это почти одно и тоже .
|
|
16:49 22 Апрель 2010
| guest_Svarojic
Гость
| |
|
| |
|
|
Den пишет:
Мифы и сказки это почти одно и тоже .
Тебе виднее… почти мешает…..
|
|
17:14 22 Апрель 2010
| a_niskin
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1683 |
|
|
вообще-то золото считается “царем элементов”. Значит не могли по-видимому синтезировать… Алхимики вон тоже пытались - ничего не получалось. Мне бредом это не кажется.
|
|
|
17:29 22 Апрель 2010
| tamchtotoest
Постоялец
| |
|
| сообщений 422 |
|
|
А мне вообще кажутся бредом те высказывания некоторых “просветленных”, которые в своей жизни только такие форумские звания и имеют))) Пусть попробуют сделать хотя бы йоту мозгового труда взрослых людей (сегодня вешает на них все бирки современная наука - потом, случись что, на них же всех собак повесят).
|
|
10:18 23 Апрель 2010
| KOTBUS
Участник
| |
|
| сообщений 153 |
|
|
Доброго дня. Вот, сегодня получилось заснять. Примерно в 8 утра.

Что скажите?
|
|
10:30 23 Апрель 2010
| KOTBUS
Участник
| |
|
| сообщений 153 |
|
|
10:54 23 Апрель 2010
| Kpot33
Участник
| |
|
| сообщений 162 |
|
|
На блик это не похоже, во сколько фоткал?
|
|
11:05 23 Апрель 2010
| guest_Андрей
Гость
| |
|
| |
|
|
А что там такого необычного,ну вроде все блики отчетливо видны…
|
|
11:09 23 Апрель 2010
| guest_Андрей
Гость
| |
|
| |
|
|
Или смущают два кружка снизу и слева от блика-тоже вроде на блики похожи…
|
|
12:24 23 Апрель 2010
| KOTBUS
Участник
| |
|
| сообщений 153 |
|
|
Фоткал примерно в 8 утра, причем фоткал просто солнце, ничего не было видно кроме него. А вот что получилось на фотке. Если блик, то не понятно от чего. Линзы? Сення беру штатив с работы, завтра повторю фотосессию ))
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:40 23 Апрель 2010
| Sergixx
Участник
| |
|
| сообщений 368 |
|
|
KOTBUS пишет:
Если блик, то не понятно от чего. Линзы? Сення беру штатив с работы, завтра повторю фотосессию ))
Да, блики могут быть от линз. Когда в следующий раз будешь фотографировать, попробуй сделать несколько снимков под разными углами по отношению к горизонту и еще несколько снимков так, чтобы Солнце было в разных положениях на фото (не только в центре, но и слева/справа/всерху/снизу от центра фотографии). Если это блики, то на каждом фото они будут менять своё положение. И ещё, не фоткай через оконные стекла, они тоже могут бликов добавить. Удачи!
|
|
15:54 23 Апрель 2010
| guest_dillinger
Гость
| |
|
| |
|
|
Думаю , если умножить кол-во добытого золота за последние 1000 лет , получится приличная сумма в кило ))))) , где оно ? Теория с золотом самая верная ))))
|
|