Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : NASA : мы врем вам уже более 50 лет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

NASA : мы врем вам уже более 50 лет

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:22
28 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

136

coal пишет:

Это не спутники, это ядро планеты проецирует картинку, подигрывая НАСА в достижении только одним им известным целям. А во всем вообще виноваты серые!

А я слышал, что мы все лежим с чипом в голове, куда нам показывают картинку и сейчас 2593 год

Точно!!! Я же не только слышал, но и видел!!! Матрица мать ее!!! Пошел к телефону, номер кто нить знает???

12:24
28 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

137

А, можно ссылку откуда инфа. С википедии, если можно, там тока правда и нечего более.

Это информация из высших миров - из пространства вне купола. Вы еще не доросли, чтобы узнать ее целиком, могу только по кусочкам открывать.

Вот тут немного описано Википедия

12:35
28 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

138

magic49 пишет:

coal пишет:

А я слышал, что мы все лежим с чипом в голове, куда нам показывают картинку и сейчас 2593 год

А, можно ссылку откуда инфа. С википедии, если можно, там тока правда и нечего более.

В педовикии только тролли.

Весь мир верит Лукоморью 

12:40
28 Август 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

139

windowozzz

пишет:Кто пилит лес, важно!

Конечна важно в этом году проехался по тайге разными маршрутами, пилят лес по страшному даже не задумываясь о последствиях.

Общался с жителями,ответ простой , всё эти люди  понимают но идут и пилят… “так и говорят жить на что то нужно работы нет а кушать хочется”.

С моей точки зрения,работы там море. к примеру держать пасеку (мёд), и.т.д.

Встречал дорогой новых новосёлов с разных городов, переехавших на Алтай (от голоски Эко поселений,Русские общины, Конец света,и.т.д.) но что сказать строятся кто на что горазд.Но это пока деньги есть!  а что потом?. местные жители им не мешают,даже помогают конечна за оплату (работа всё таки,подработка).

Китайцев,корейцев стало очень много за год понаехали,живут не плохо.. русские на них работают.(обидно)

12:41
28 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

140

Skunseg пишет:

magic49 пишет:

coal пишет:

В педовикии только тролли.

Весь мир верит Лукоморью 

Отличная ссылка. Сохраню ее однако… 

12:45
28 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

141

Sinegorie пишет:

windowozzz

пишет:Кто пилит лес, важно!

Конечна важно в этом году проехался по тайге разными маршрутами, пилят лес по страшному даже не задумываясь о последствиях.

Общался с жителями,ответ простой , всё эти люди  понимают но идут и пилят… “так и говорят жить на что то нужно работы нет а кушать хочется”.

С моей точки зрения,работы там море. к примеру держать пасеку (мёд), и.т.д.

Встречал дорогой новых новосёлов с разных городов, переехавших на Алтай (от голоски Эко поселений,Русские общины, Конец света,и.т.д.) но что сказать строятся кто на что горазд.Но это пока деньги есть!  а что потом?. местные жители им не мешают,даже помогают конечна за оплату (работа всё таки,подработка).

Китайцев,корейцев стало очень много за год понаехали,живут не плохо.. русские на них работают.(обидно)

Согласен со всем. Что бы понять эти процессы, достаточно обратится к народной мудрости “Рыба гниет с головы”. Пока на верхах будут из страны делать сырьевой придаток, так и на низах будут идти по их стопам. Проще кедру завалить и продать тем же китайцам, чем содержать за эти же деньги пасеку. В пропасть дорога наша, товарищи! 

13:03
28 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

142

windowozzz, обратите внимание на то, как “умирают” хорошие темы на форуме. Под ржак и флуд. А из-за чего?

Например, из-за того, что какой-то умник считает, что знает все и начинает учить, лечить, доказывать. Зачем он это делает? Прав ли он? Его ли это область? Как, например, если хирург посоветует психиатору: “Надо резать, однозначно!”

А в итоге, я так и не понял некоторых деталей Шаманской теории, в которую я не верю, но мне просто было интересно. А вот с вами мне не интересно. Хотя форум для эзотериков, верующих и, вообще, людей с творческим мышлением.

Кстати, это к засранной теме уже не относится, но я изначально был против обвинений НАСА и если бы вы прочли внимательнее все коментарии, то поняли.

13:22
28 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

143

magic49

для шаманской теории есть целая ветка на сотни страниц. А тут шаманская теория является флудом. То, что вы новичок - небольшое оправдание

13:33
28 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

144

magic49 пишет:

И, если не затруднит, можно не переходить от темы “НАСА нам врет” к “Купол Бога по имени Солнце”. Я поэтому и вспомнил полеты Шатла как пример отлично проделанной работы за многие годы в противовес маленькой лжи, которая сейчас ничего не значит.

Shaman_b пишет:

Я перехожу к теме “купол Бога”, чтобы объяснить почему НАСА нам врет, а наше агентство “Роскосмос” засекречивает и замалчивает правду.

Coal, Тема Шаманская, вопрос к шаману, Шаман не против. Какие проблемы? Тем более, как видите, он сам перешел. Я новичок, но вы, как опытный и всезнающий, могли бы хоть почитать, а не умничать. Без обид.

И, вообще а кто вас собственно спрашивает?

13:38
28 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

145

magic49

правила этого сайта не устанавливают право человека, открывшего тему, на модерирование ее. Тем более таких прав нет у комментаторов. Следовательно я могу и буду писать в этой теме.

Тем более, как видите, он сам перешел.

Куда он перешел? Тут каждый третий бог, Абсолют, ангел, дракон, ифрит и прочий дурдом и все говорят чушь.

Жаль, что вы не застали Нараду - королеву Шамбалы с галактикой в почке. У нее была отдельная ветка на форуме. Забанили королевну…

Если вы не требовательны к качеству инфомусора и готовы кушать все подряд - это ваше дело. У других может быть другое мнение

13:42
28 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

146

magic49

а теорию Шамана я могу вам рассказать, как новичку. По ней 2000 лет назад прилетала планета Нибиру-Христос. По ней враги запускали ядерную ракету класса Земля-Христос, но промазали и попали в спутник планеты Иуду. Сейчас Нибиру-Христос опять летит на Землю.

Я ничего не переврал, кушайте на здоровье.

13:43
28 Август 2012

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

147

Теория. хоть и глупая, но отнюдь не Шаманская…))) Только название КУПОЛ не подходит, поскольку не является правильным, скорее эта воображаемая конструкция могла бы быть сферой, если, конечно земля не плоская, и не стоит на слонах с черепахой… хотя может и к этому скоро придём…))))))))))))))

13:46
28 Август 2012

magic49

Участник

сообщений 115

148

Coal, Сейчас, из-за какого-то таежного всезнайки былы засрана вся тема. Он грубо, нарушив основные “конституционные” законы форума, оскорбил участников разговора. Я ему на это вежливо намекнул… и тут как всегда человеческое эго не дало никому отсупить. Вы сами не лучше, пишите и насмехаетесь над мыслями, которые вы не признаете. Флудите похлеще других. И не учите, пожалуйста меня правилам.

Рекомендовано к прочтению

13:50
28 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

149

magic49

представилась отвлеченная картинка, как в дурдом врывается человек с улицы, бежит в палату к Наполеону и внимает рассказам о его походах. А когда Наполеона санитар забирает на процедуры - начинает бить лицо санитару с просьбой дослушать. А еще запрещает заходить в палату другим больным и медперсоналу - чтобы ни на секунду не прерывать сей увлекательный рассказ.

13:52
28 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

150

magic49 пишет:

Разобрался немного.

В “Mass Effect” станция “Цитадель” устроена подобным образом 

А мне вот это понравилось, ибо очень близко к тому, что я вижу.Да вот еще: тут мелькал ролик про Александрийскую библиотеку и там в куполе отверстие. Модель не случайна, ибо снята с реальной картины. Вот еще:

А теперь скажите мне, почему нет никаких снимков полюсов Земли из космоса и почему ни один космический аппарат над полюсами не пролетает?