Terra - Меня донельзя возмущают подобные каналы. Такое ощущение что выполняют программу по дебилизации населения. И крайне удивляет бездействие властей. Наверняка можно найти массу поводов закрыть их.
Поводов? Вы правда не понимаете, что не станет заказчик наказывать подрядчика за верно понятую задачу, и ее успешное выполнение? Какое там ощущение? Это происходит планомерно уже 20 лет.
Тогда все это очень грустно. Я логически давно пришла к выводу, что подобное положение возможно даже не с попустительства властей, а именно по их прямому указанию. Но все не хотелось верить в это. Людей жаль. Детей подрастающих дурачками. Себя. Поскольку стареть придется при этих выросших из дурачков больших дураков.
19:36 23 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
62
А я смотрю Соловьёва прямой эфир. Там умудряются между строк (даже жириновский, каким бы ни был он марионеточным и опереточным политиком - но ум не скроешь) говорить правду, ну хотя бы послушать. из этих передач можно всё же кое-что вынести. А вчера про вирусологов фильм был. очень интересная и близкая мне тема. Видимо - в ответ на события и убийства врачей на ближнем востоке. Спохватились, выдали народу научно-познавательный фильм. А то невежество уже так лезет изо всех дыр.
19:46 23 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
63
Молодёжь с каждым годом всё дурнее, что правда то правда..
19:54 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Terra пишет:
Тогда все это очень грустно. Я логически давно пришла к выводу, что подобное положение возможно даже не с попустительства властей, а именно по их прямому указанию. Но все не хотелось верить в это. Людей жаль. Детей подрастающих дурачками. Себя. Поскольку стареть придется при этих выросших из дурачков больших дураков.
я себя утешаю “цикличностью” развития: за “темными” веками всегда наступает возрождение.
Обидно только, что на наш век пришелся переход от просвящения к мракобесию.
19:59 23 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
65
Sam Blue пишет:
Почему мы не любим друг друга? Кали-Юга дружок, Кали-Юга
20:01 23 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
66
Kseniya пишет:
20:04 23 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
67
Alin пишет:
я себя утешаю “цикличностью” развития: за “темными” веками всегда наступает возрождение.
Обидно только, что на наш век пришелся переход от просвящения к мракобесию.
Это да. Причем некий социальный катаклизм случается аккурат в начале века. Начало 19 века-Наполеон, война 1812г. Начало 20го века-первая мировая и революция с гражданской. Конец 20го и начало 21го - сексуальная и информационная революция, перестройка, смена экономического уклада. В общем кто планирует детей- рожайте поскорее, что бы их жизнь не пришлась на рубеж веков)
20:09 23 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
68
Причем возрождение находит отклик даже в интерьерах. После “темных времен” всегда царствуют особо пышные стили - барокко и рококо после готики. Ампир во времена Наполеона расцвел и вошел в моду, после первой мировой - модерн, после второй мировой-арт-деко и сталинский ампир. Любопытно что будет на сей раз.
20:48 23 Декабрь 2012
ronin
Старожил
сообщений 2388
69
Kseniya пишет:
Sam Blue пишет:
Всё куда прозаичней и трагичней - мы не знаем любви в современном мире лишь еденицы воплощаются в ореоле Любви. С момента притяжения души в наш мир мы подвергаемся(не все, но подавляющее большинство) такой мясорубке на всех уровнях, что тем кто не сломался и после всего этого остался Человеком. за одно это готов пожать руку, обнять и расцеловать (в любом сочетании) Ток, робяты, не надо ложных отмазок, типа кали-юга, преобладающее влияние гунны невежества и т.п. Это всё есть, НО это преодолимо. Есть ещё нюансы\причины, но о них незрелым лучше не знать. И так множество в страхе существует.
14:58 24 Декабрь 2012
guest_вася
Гость
70
Да - да! Фотоный пояс галактики… Очередное открытие альтернативных гениев недоучек для развешивания макаронных изделий на оттопыренных ушах
16:31 24 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
71
Есть ещё нюансы\причины, но о них незрелым лучше не знать. И так множество в страхе существует.
а можно поподробней..в ЛС
20:36 24 Декабрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
72
Kseniya пишет:
Sam Blue пишет:
Ну неправда. Молодёжь сейчас разная. Моя знакомая молодёжь внушает надежду. Все - ответственные, добрые и порядочные люди. Готовые прийти на помощь даже по собственной инициативе, тем более откликнуться на просьбу. Везде есть разные люди. Просто они распределены в пространстве неравномерно. Подобное тянется к подобному.
13:45 12 Апрель 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
73
Скажите пожалуйста, если полярное сияние,которое априори должно сиять на полюсах, теперь светит везде, где не лень. Это значит, что полюса таки меняются?
Рекомендовано к прочтению
14:17 12 Апрель 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
74
Kseniya пишет:
Скажите пожалуйста, если полярное сияние,которое априори должно сиять на полюсах, теперь светит везде, где не лень. Это значит, что полюса таки меняются?
Вы кога-нибудь его видели? Почему Вы думаете, что это Полярное Сияние? Хотя бы фотку выложите, это очень интересно.
14:57 12 Апрель 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
75
Я его никогда не видела, думаю так, потому что так говорят СМИ. Фото можно найти в интернете.