целеустремлённости нет.отношения в коллективе натянутые. желание разрешать конфликты есть, но невыраженное. хвостизм. мышление образное
11:32 14 Август 2012
Tyrion
Прохожий
сообщений 4
77
Бред.
11:34 14 Август 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
78
Tyrion
««« Знаете будет как по-китайски «убери свои руки!»? 把手拿回 А теперь забейте это в гугл-переводчик и нажмите «прослушать». »»»
в припеве одной англоязычной попсовой вещи та же фраза
0:01 15 Август 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
79
neft
А про меня че там ?
3:27 15 Август 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
80
neft, противоречивый тест
3:34 15 Август 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
81
Vladislav_5 пишет:
neft
А про меня че там ?
В принципе можно проанализировать сам тест исходя из общих концепсий психологии.
1. Характеризует вашу целеустремленность: если точка становится центром фигуры- вы человек единой цели. (грубо говоря яблочко в центре мишени-цель)
2. Конфликты: совсем плохо когда много рисуется вне маленького углового квадрата. Хотя для меня не всё так однозначно…
3. Отношение к коллективу, к общению, так называемая “коммуникабельность”: если вы стремитесь хоть как-то связать верхнюю и нижнюю диагонали, то вы коммуникабельны.
4. Самостоятельность(хвостизм): подвержены или нет влиянию чужой воли: сильная внушаемость, когда рисуется еще какая-то линия, похожая на тестовую. Если осталась одна линия - то вы человек, который по жизни ” гнет свою линию”, хотя и умеет уступать
5. Абстрактный или конкретный характер мышления: смотря по тому что рисуется на пустом месте: какая-нибудь геометрическая фигура, предмет или зверюшка, человечек…
6. Секс: когда параллельные линии как-то противопоставляются друг другу, то это означает заинтересованность в данном вопросе. Чем больше противопоставление и больше всяческих украшений (финтифлюшек и завитушек) , тем разнообразнее.
Не претендую на точность, но как-то так по моему
P.S. Я, конечно, прикололся, заполняя свою анкету. Просто, зная принципы, хотел посмотреть интерпретацию Нефта. Я старый провокатор - сам люблю людей тестировать. Не мог упустить такую возможность - протестировать тест. Neft, дружище, извини
9:06 15 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
82
корнет
извиняй, ты не догадался. есть намётки в правильном направлении, но не более. при базе данных и ответов в 5 страниц я ожидал чего-то более.
9:12 15 Август 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
83
neft пишет:
корнет
извиняй, ты не догадался. есть намётки в правильном направлении, но не более. при базе данных и ответов в 5 страниц я ожидал чего-то более.
Я не пытался угадать- я знаю. Не забывай про разные школы и разные интерпретации. И не удивляйся, когда твой диагноз не совпадает с личностным мнением ( типа - ну и бред, я не такой ( такая))
Вопрос: Я хотя бы не ошибся в предназначении квадратов?
19:19 15 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
84
neft пишет:
alag
целеустремлённости нет. навыков решения конфликтов нет, навыко нахождения в коллективе нет- только желание быть в группе. мышление образное, хвостизм. результат один для обоих рисунков
Немного совпало, например нет одной цели на всю жизнь (кроме саморазвития). Но на год вперёд целей у меня хватает. С конфликтами я обхожусь так - пшли все на фиг, я ухожу. Либо полный игнор.) По поводу коллектива, да, трудно влиться и вобщем-то, не интересно. - поэтому я одиночка по жизни. Хотя могла бы впустить в свою жизнь ещё одного человека, больше мне не надо никого. Хвостизм и излишняя открытость в общении - это очевидно
19:36 15 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
85
neft пишет:
александра
хвостизма нет. мышление образное. целеустремлённость, навыки жизни в коллективе и решения конфликтов.
В большой семье не только научишься коллективизму,но и решать конфликты тож. Нас то семеро по лавкам….было А чё за зверь такой-Хвостизм?
19:51 15 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
86
Alexandra пишет:
А чё за зверь такой-Хвостизм?
Наверное это
20:16 15 Август 2012
Infernal
Новичок
сообщений 18
87
9:09 17 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
88
infernal
не ставишь перед собой цели и не стремишься их достигать
отгораживаешься от коллектива хвостизм, мышление образное.
Рекомендовано к прочтению
0:17 29 Август 2012
shatoo
Новичок
сообщений 13
89
12:31 29 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
90
шато. мышление образное, хвостизм, конфликты не решаешь, коллектива избегаешь, целеустремлённости нет