Мне был интересен подобный анализ и его возможные практические связи с реалиями. Мне нечего скрывать, я предельно открыт и уже давно. Потому вынужден прокоментировать ваш ответ
.
neft пишет:
простой человек. целеустремлённости нет
сильная ошибка, без целей нет движения. Потому цели для меня первичны.
отгораживаешься от коллектива,
верно, когда создан собственный внутренний стержень, всегда становишься одиночкой. Иначе и не может быть, группа держит, стесняет своей медлительностью изменений.
избегаешь других людей.
я предельно открыт и общителен в реале. Но предпочитаю индивидуальные беседы с каждым, но не с группой. Хотя с группой приходиться общаться более поверхностно, легко и непривязанно. При индивидуальной беседе больше раскрывается собеседник, а значит диалог более продуктивен. У группы интелект всегда ниже, чем у единиц её слагаемых. С группой приятно развлекаться.
при принятии решений проявляется хвостизм.
Если за этим словом скрывается - следование внешним течениям, то да, это так. Я не борюсь с течениями я использую их силу согласно своих целей. Это позволяет мне легкче и быстрее добиваться желаемого.
мышление конректно-понятийное,
Верно, мои знания согласованы с верой и полностью согласованы с моими практическими делами. Я не следую тому, что не понимаю.
в сексе примитивен
Точно так же на сколько сильно открыто моё сознание, на столько сильно открыты и мои сексуальные возможности. И это уже лет 10 как
. Я на столько к этому привык, что зажатых людей вижу издалека, а потому сексуальные отношения с ними мне не интересны в связи с необходимостью открывать этих людей. Я не люблю быстрые поверхностные отношения с партнёром по той причине, что на этого партнёра ещё нужно прилично потратить времени, чтобы он раскрылся.
Возможно ваша характеристика опёрлась о мой простой рисунок. Я думаю причина его в том, что я своё существование привёл к полной непривязанности к любым событиям. Я вижу красоту и гармонию в том что имею прямо здесь и сейчас. И если обстоятельства того требуют, то я могу быть любым. Я не привязан к своим свойствам. Видно от сюда и простой рисунок, моё простое дополнение соответствовало вашему простому начинанию .
А так, спасибо за ваши коментарии, развлекли
.