Сергей, ну, вот например, вызовет тебя кто-то на бой по теме, которая тебе просто-напросто неинтересна. Вообще-то по дуэльному кодексу вид оружия ( в данном случае тему) выбирает тот, кого вызвали, а не тот, кто вызвал. Я считаю, что это более справедливо.
8:00 7 Июнь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
17
oratora пишет:
Сергей, ну, вот например, вызовет тебя кто-то на бой по теме, которая тебе просто-напросто неинтересна. Вообще-то по дуэльному кодексу вид оружия ( в данном случае тему) выбирает тот, кого вызвали, а не тот, кто вызвал. Я считаю, что это более справедливо.
ОЛечка ты наверно как АНтискептик немного не поняла смысла темы.
Имелось ввиду не обсуждения какой то темы (этого добра по всему форуму хватает), а именно выяснить между собой чисто человеческие недомолвки, чтоб не поливать грязью в тихушку а открыто выяснить при людях.
Я уже в который раз одно и тоже повторяю, неужели я стал непонятно писать и меня не правильно понимают
16:09 8 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
18
Ну лично у меня чат не работает. И вообще, Ворожей, вы сами–то поняли чего хотите? С одной стороны запрещаете переход на личности, с другой стороны не хотите превращать это все в тематический спор. Тогда как вы собираетесь выяснять эти человеческие недомолвки? Какие такие недомолвки вообще могут быть на форуме? Форум – это место обмена мнениями а не комунальная квартира, и все разногласия, что тут вообще могут возникать могут быть связаны только с несогласием одного с мнением другого. Но тематический спор вести вы как раз и запрещаете.
Поэтому можно говорить только о поединке в искусстве спора. Такие соревнования проводятся, их правила надо разузнать и тогда можно реализовывать. Вот это действительно было бы интересно. А то, что вы предлагаете, ИМХО кроме очередного гадюшника ничего не создаст. Не волнуйтесь: те, кому надо с кем–то выяснить отношения, по–любому найдут способ это сделать.
9:07 9 Июнь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
19
Deep_Thought пишет:
Ну лично у меня чат не работает. И вообще, Ворожей, вы сами–то поняли чего хотите? С одной стороны запрещаете переход на личности, с другой стороны не хотите превращать это все в тематический спор. Тогда как вы собираетесь выяснять эти человеческие недомолвки? Какие такие недомолвки вообще могут быть на форуме? Форум – это место обмена мнениями а не комунальная квартира, и все разногласия, что тут вообще могут возникать могут быть связаны только с несогласием одного с мнением другого. Но тематический спор вести вы как раз и запрещаете.
Поэтому можно говорить только о поединке в искусстве спора. Такие соревнования проводятся, их правила надо разузнать и тогда можно реализовывать. Вот это действительно было бы интересно. А то, что вы предлагаете, ИМХО кроме очередного гадюшника ничего не создаст. Не волнуйтесь: те, кому надо с кем–то выяснить отношения, по–любому найдут способ это сделать.
Видимо все таки дар обьяснения у меня куда то резко пропал, если я уже который раз не могу объяснить чего же я хотел.
А хотел я следующее, чтобы не было перехода на личности скрыто, в тихушку, из-за куста, а честно и открыто, я не против перехода на личности, от этого не уйдешь, а против его скрытого проявления.
А несогласие с мнением, в каждой теме и смысл это сюда переносить
15:33 9 Июнь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
20
А что делать если я чатом вообще не пользуюсь? Мне эти чаты ещё в 2000-м году поднадоели,вот и не хожу в них,ибо не интересно.
15:43 9 Июнь 2012
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
21
))заче моно надо?Когда есть личные сообщения?Все ругательства и прочее можно пенаправлять в письме администриции.Зачем брань выносить на всеобщее обозрение?
как по мне,так вообще не интересно.
18:08 9 Июнь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
22
Понимаете , просто, это сделано для того, чтоб люди наоборот стали заходить в чат больше, для того чтоб они знали, что в чате “за глаза”…., уже ничего не говорят…. и выяснить например тот или иной вопрос можно тут
18:47 9 Июнь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
23
WeeD пишет:
))заче моно надо?Когда есть личные сообщения?Все ругательства и прочее можно пенаправлять в письме администриции.Зачем брань выносить на всеобщее обозрение?
.
согласен. кому надо- найдут где посабачиться, если вообще ещё есть такие кому приятно и досук.. заниматься таким неблагородным делом. как будто делов больше нет..
а если кто кого достаёт .. так не грех (наверно) и пожаловаться.
19:44 29 Июнь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
24
Ворожей.
По-моему. замечательная идея. Лично я в любой момент и так в чате устраиваю дуэль, но раз это официально разрешено - ещё лучше.
Что касается результатов внедрения - тоже прекрасно. никто никого не вызывает - это же великолепно, значит, ма всё - таки остаёмся Людьми, не переходим грань и не превращаемся в сварливую стаю.
21:15 29 Июнь 2012
Krutoj
Прохожий
сообщений 4
25
Всех темных и всех светлых ,вызываю на бой.
Готовность 20 часов. Выходи на смертный бой,все те кто не боятся.
21:20 29 Июнь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
26
А вы … какой? Серый?
21:49 29 Июнь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
27
Это Rodnoj, он же AZIK, если вдруг решит сам с собой биться под другим ником