Правда. сайт очень хороший. но всё же трудноват для таких вот не особо одарённых. как. например. я. Хотелось бы. чтобы поподробнее были подсказки к опциям. А то я с трудом только одного форумчанина добавила в друзья. а других что-то никак не получается. хожу по страницам. как по заколдованному кругу. Может. составить какое-нибудь поэтапное руководство? Честное слово. когда с нуля начинаешь все эти сайты осваивать. то так много времени уходит на выяснения всех их механизмов. На всех всё делается по-разному. И только голову забиваешь. Не столько читаешь интересные материалы. сколько по разным кнопкам тыкаешься, Ну не смейтесь надо мной. Ну не все же программисты по профессии.
11:56 12 Апрель 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
17
Алогизма не переживайте, просто старшему поколению труднее в этом разбиратся а для молодых это проще простого. Мои дети 8 и 5 лет так хорошо рабираются, что просто диву даешся а ведь их никто не учил, сами как то понимают.
13:53 12 Апрель 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
18
Алогизма,пупсик действительно очень похож на вас. Очень красивые у него родители.
13:58 12 Апрель 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
19
russia_vp, не таким вас представляла. Вы, прямо выше всех похвал!
16:46 12 Апрель 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
20
sengercom пишет:
russia_vp, не таким вас представляла. Вы, прямо выше всех похвал!
Присоединяюсь
17:06 12 Апрель 2012
guest_
Гость
aka.andre.xxx пишет:
Svetlena
Не вкоем случае это не флуд.
Я просто действительно уважаю людей которые на этом сайте, и высказал свое отношения к форумчанам.
aka.andre.xxx, я пошутила.
А в остальном я с вами полностью согласна.
17:19 12 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
22
Svetlena
0:34 13 Апрель 2012
guest_
Гость
Vorozhey пишет:
aka.andre.xxx пишет:
Как мне кажется писать здесь коментарий без самих фото как то тупо и не логично. Кто так тоже считает?
А листать полсотни страниц чтоб найти фото логично?
Тем более никто не мешает при написании коментария сделать ссылку на ту фоту о которой речь
Я вот что придумала! (вношу предложение ). Создать новую тему и назвать её, например, “Наша галерея”. Пусть там будут одни фото (и модератору будет легче перенести новое фото в эту тему, чем потом удалять кучу комментариев в старой), а в теме “Покажи личико” пусть люди здороваются, знакомятся и общаются. Кому то хочется оставить коммент, кому то услышать отзывы на свои фотографии, у кого то возникли какие то ассоциации, кому то интересно зайти почитать именно комменты, тем более, что бывают очень интересные и все удаляютсо… Думаю, неплохая идея, а?…
7:29 13 Апрель 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
24
Аха,идея не плохая, особенно если ещё и Светлена своё личико покажет
7:34 13 Апрель 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
25
Svetlena, да, идея мне понравилась. И ты мне в последнее время все больше нравишься. К чему бы это? Кака-то ты не така стала… Если так дальше пойдет будешь как
12:16 14 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
26
Svetlena
Да идею я тоже поддерживаю:)
18:08 14 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
27
Svetlena пишет: Я вот что придумала! (вношу предложение ). Создать новую тему и назвать её, например, “Наша галерея”. Пусть там будут одни фото (и модератору будет легче перенести новое фото в эту тему, чем потом удалять кучу комментариев в старой), а в теме “Покажи личико” пусть люди здороваются, знакомятся и общаются. Кому то хочется оставить коммент, кому то услышать отзывы на свои фотографии, у кого то возникли какие то ассоциации, кому то интересно зайти почитать именно комменты, тем более, что бывают очень интересные и все удаляютсо… Думаю, неплохая идея, а?…
Да, идея замечательная.
Ходатайствую!!!! Перед модераторами
18:44 14 Апрель 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
28
Присоеденяюсь!
Рекомендовано к прочтению
19:52 14 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
29
я тоже присоединяюсь,так удобнее,просто как в смс-ке кол-во знаков поставьте для сообщения