Не хочу я в этой теме ничего комментировать. И не буду. Хочу там, где фотографии. Но… не дают.
16:45 3 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
6
всем огромный привет. Добра и любви каждому:)))
16:47 3 Апрель 2012
guest_
Гость
aka.andre.xxx пишет:
всем огромный привет. Добра и любви каждому:)))
Флуд.
21:58 8 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
8
Посоветуйте. что делать: в сообщения вставляются только фото, сделанные телефоном или камерой компьютера. Но фото цифровым фотоаппаратом не грузятся в сообщение. Измучилась. сто раз пробовала. Может. опять не на те кнопки жму? На фото из фотоаппарата тоже написано “IPG”, но в конце заглавия фото ещё ”IMG”, а на тех, которые удаётся вставить, только “IPG”. Это имеет какое-нибудь значение?
Дело в том, что телефоном фотографии так себе получаются. Фотоаппаратом гораздо лучше. Но как их вставить?
22:14 8 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
9
На фотоаппарате фото в оригинале весит более 1 мб вот и не грузится.
Нужно уменьшить вес фото,к примеру в программе Фотошоп преобразовать,перепроектировав в формат JPEG
8:26 9 Апрель 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
10
ВОт форматы которые можно загрузить GIF JPG PNG BMP
По размеру уточню, но не обязательно использовать фотошоп для изменения размера, достаточно встроенных средств в операционной системе, например Paint
12:00 9 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
11
Я сжимаю так: (для системы Microsoft) - жму правой клавишей на значок изображения в файловой папке - выбираю строку “Открыть с помощью” , далее из списка - Microsoft Office - фото окроется, в верхней панели “Форматирование” выбираем “Изменить рисунки…”, жмем - справа открывается панель “Изменение рисунков”, выбираем “Сжатие рисунков”, жмем - выбираем кнопку из списка “Сжимать для…”, внизу при этом отразится размер файла после сжатия, выберем нужное -ну, и сохраним под другим именем, если нужно.
Таким же образом я меняю размер изображения (в пикселях), делаю обрезку и проч.
Покопайтесь в меню, там все оч. просто.
10:52 10 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
12
Как мне кажется писать здесь коментарий без самих фото как то тупо и не логично. Кто так тоже считает?
10:58 10 Апрель 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
13
aka.andre.xxx пишет:
Как мне кажется писать здесь коментарий без самих фото как то тупо и не логично. Кто так тоже считает?
А листать полсотни страниц чтоб найти фото логично?
Тем более никто не мешает при написании коментария сделать ссылку на ту фоту о которой речь
Рекомендовано к прочтению
9:43 12 Апрель 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
14
Russia vp наконец то показались…. осталось дождатся Сан 21 и Арго…
10:49 12 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
15
Ну мне лично как пользователю, как то это не удобно искать и писать здесь коментарии.
Люди даже могут через время забыть что здесь надо писать коменты.
Я как руководитель интернет проектов, предлдагаю следующие:
1) Предлагаю модернизировать сайт. Сделать создания профилий пользователей, где каждый пользователь как в сети контакт ( кпримеру) сможеть разместить свои фотографии у себя в профайле, добавить друзей и создавать свои блоки ( Статьи) внутри своего профайла.
2) Так же в разделе покажи личеко будут просто автоматически выставляться новые фотографии пользователей, через которые можно будет по прямой ссылке попасть на главный профайл пользователя.
Конечно я понимаю, что придется поменять струкруту сайта, но все же.
Есть ещё куча вариантов как облекчить общения форумчан. А как сейчас это выглядит честно мне не нравиться. Писать там ссылку на пост котррый оставил в другой ветки. Все это более чем нудно. С поиском да тоже проблемка, можно было бы пользователей, как на некоторыйх форумах сделать в алфовитном порядке, и с маленьким разрешением фотографий, хотя у многих будут аватарки.
Vorozhey
В общем просто хочу высказать свое мнение, не в коем случае не навязать его не кому.
Svetlena
Не вкоем случае это не флуд.
Я просто действительно уважаю людей которые на этом сайте, и высказал свое отношения к форумчанам.