Было-ли (а может есть)у кого-то из участников данного форума такое,что ничиная с некоторого времени чувствуешь этот окружающий мир,причем настолько хорошо,что это сродни с интуитивным озарением(о котором говорят почитаемые гуру)причем странное чувство всезнания появляется от самых простых вещей до сложно-аналитических функций разума…к примеру….должно состоятся какое-то действие,а ты уже знаешь его результаты и к чему оно приведет,более того,не “подстраиваясь под дудку”..ммм судьбу(т.е. то,что якобы предначертанно и уготованно) можно менять ход событий….и все это можно списать на сумашедший бред либо подобные явления если-бы не одно “но”….если и дальше “играть” по уже известному сценарию-результат будет 100% доподлинным,причем даже в мелочах….и все-бы ничего,многие скажут,что сознание просто моделирует ситуацию….но оно может смоделировать ситуацию только на своем ментальном уровне,но не на уровне другого индивидума!
И еще…в последнее время появилось чувство всепознанности вещей,т.е. как говорят при медитации, при очень сильной концентрации предмет “начинает себя показывать”….это проявляется в том,что смотришь к примеру на какую-то ,ну к примеру, сложную деталь и начинаешь понимать не только каким образом ее сделали,но и для чего она предназначенна вообще!….это при том,что ничего подобного до этого вообще не видел и об этом не слышал.
Может есть еще кто-то с таким-же “бредом” в голове.
19:54 4 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
2
Serj66610 пишет:
Если как Вы говорите, видите как есть на самом деле, то это уже не бред, а дар. У меня эта способность была когда-то… Открывалась связь с инфополем, было состояние “всезнания” какого-то, но до конца не открытого. Но по обстоятельствам я тогда начала впадать в сильнейшую депрессию, после чего всё закрылось постепенно. Сейчас как ни стараюсь, открыть не получается, хотя чувствую, что для этого мне просто чего-то не хватает…
22:39 4 Ноябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
3
У меня такое чувство моделирования последнее время ускорилось и воплощаемое довольно быстро ( несколько дней ) происходит. Было с детства. Пробовала менять прошлое - получилось, но потратила очень много энергии… Меня правда теоритически учили что можно менять и прошлое, даже прошлое в предыдущих воплощениях, получилось менять только в этом… я охренела когда это получилось.
Изменения подвержены определенным законам, нельзя затрагивать судьбы других людей, но ежели люди нарушают закон, то судьба моментально меняет череду событий к хутьшему у таких людей.
Есть и те кто намеренно меняет через одну штуковину и массово. Пока она у них хреново всем.
ИМХО - не зачтите за бред, а кто понял пишите…
1:10 5 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
4
Орионский камень?
1:13 5 Ноябрь 2011
Serj66610
Новичок
сообщений 14
5
Библия-кодгес по усмирению масс.
8:18 5 Ноябрь 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
6
У меня тоже в последнее время начала быстрее работать мысль - это появилось после того, как спросони я ощутил как работает моё подсознание: невероятные мысленно-чувственные алгоритмы, которые происходят одномоментно в разных направлениях и с огромной скоростью.
Ощущение всезнания - у меня оно было с раннего детства, потом осталось ощущение что этот мир, в котором я живу - до боли знаком, что все это уже было, часто посещали ощущения дежавю. Так же как и у Алаг - ощущение депрессии меня преследует всю жизнь, но как я теперь понимаю - оно меня защищало от того, чтобы крышу не унесло совсем )), а точнее как следствие не умения правильно пользоваться своим знанием…
Там есть ответы на ваши вопросы Serj66610 и про вашу депрессию Alag тоже написано.
Только читать надо от начала до конца.
9:33 5 Ноябрь 2011
nikrus
Прохожий
сообщений 2
8
doktorsvet Как это понимать позвольте спросить… Вы действительно можете изменить и играете с этим так как Вам хоцца? Или же это больное воображение и Вам только кажется, что что-то меняется? Если первое, почему всё так идёт как идёт (если для себя любимого тогда таки ДА) если второе….(доктор Вам в помощь). Нехочу никого обидеть - но тема щекочет по нервам .. и требует продолжения(банкета).
12:01 5 Ноябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
9
ronin пишет:
Орионский камень?
первый раз услышала о том что камень этот может быть орионским?
Кстати Сереж не подскажешь, где бы про Орионский источник почитать?
Там есть ответы на ваши вопросы Serj66610 и про вашу депрессию Alag тоже написано.
Только читать надо от начала до конца.
Спасибо, как смогу, дочитаю до конца, а пока прочитала введение, где говорится о истине и жизни) и вот что интересно, вчера засыпая отчётливо в голове услышала такую фразу - ” ИСТИНА - ЭТО ЖИЗНЬ”
19:33 5 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Alag пишет:
и вот что интересно, вчера засыпая отчётливо в голове услышала такую фразу - ” ИСТИНА - ЭТО ЖИЗНЬ”
Так оно и есть.
1:26 6 Ноябрь 2011
Musa
Новичок
сообщений 16
13
Serj66610 пишет:
Живу с таким “бредом ” уже года четыре с половиной.
Привык. Самое сложное в таком мировоззрении, это понять и принять всю ответственность, которая автоматом накладывается на такой дар.
Хотя это и не дар вовсе. Это происходит с каждым, кто осознал свое истинное Я ЕСТЬ.
Сначала - шок от открывающегося “всезнания”. Спустя некоторое время, желание рассказать об этом всем. Потом эйфорическое ощущение “ну вот я и дома”.
А вот когда видишь, как твои мысли влияют на окружающий мир, тут то и понимаешь ответственность. А обратно в “незнание” уже не вернуться, потому что теперь ты ЗНАЕШЬ.
И никуда от этого не деться, ни с помощью алкоголя или наркотиков. Хотя, наверное, можно с помощью “башка ап стену” получить амнезию. (не пробовал).
Короче, так вот и живем. Творим потихоньку. Всё по замыслу, всё путём.
Рекомендовано к прочтению
14:09 6 Ноябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
14
Есть такие, я и несколько моих друзей мыслим примерно так
14:57 6 Ноябрь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
15
Вот здесь хорошо написано. Думаю каждый своё вынесет.