Ну похоже моя история не оригнальна. Когда пошла канитель с Нибиру и 12м годом, толлько набрал в гугле 2012 и выдало этот сайт. Это было в 9 году. Год наверно просто читал, и лишь потом зарегился, понял что никуда уже не уйду
14:08 29 Октябрь 2011
umkaura
Прохожий
сообщений 3
62
Да,как то всё само по себе.Сначала эзотерика,как то случайно.Потом со мной бывали какие то вещи,что и простыми их не назовёшь.В общем ,всё оно как то само по себе это направление шло.Ну я и шёл,познавал.Что то воспринималось в момент,а что то не укладывалось в познании.Ежели кому то это рассказать,то 100% за дурика примут.А вот сейчас нашёл то,что что то в моём сознании укладывается и осознаётся,да и люди здесь,с которыми можно и поговорить на эту тему,сознавая что будут тебя воспринимать по нормальному.Вот такие пироги….
15:43 29 Октябрь 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
63
А я вот - интеллектуальный иммигрант. С 2003 пасся на Пробуждении, если кто такое помнит, на всех его версиях. А когда меня (как, видимо, и большую часть публики), задолбала постоянная возня с переездами с ресурса н аресурс и с движка на движок (без сохранения постов форума, а там многие вещи были ой какие редкие), переполз сюда. Кстати, Око планеты - тоже продукт авторства таких же мигрантов оттуда, как я.
18:53 29 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
64
Afftar пишет:
Через время (к слову не два дня и даже не год) ты остываешь. Пропадает охота отвечать на всё и вся, спорить, отстаивать свою точку зрения. понимаешь, что Истина от этого не ближе, и не дальше…
Это точно!!! +10000
Я уже писала что сначала было Чувство(полная неизвестность которая пугала).Потом сны.Я как-то не интересовалась ни концами,ни началами,ни Нибиру,ни майями и прочими….Сначала решила заняться белым шумом,но после одного контакта с “низшими” полупьяными в астрале - испугалась. Медитация тоже напугала. А вот сновидения решила поискать у других - вдруг есть что похожее. И зашла по ссылке на сайт.Сначала написала пару снов,потом зарегилась и усё…….Ужо года два как туточки “прописалась”.Лазурного ещё застала,а вот с Яросветом не пришлось пообщаться.
1:58 30 Октябрь 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
65
Лазурного я тоже помню. Тогда еще были статусы типа “Просветленный”))
Потом Славс еще был. Оператор куда то пропал тоже. Да уж, уже вспоминать начинаем)
2:13 30 Октябрь 2011
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
66
Как Вы оказались на этом сайте?
А что такое любовь? Вот как то так….
11:37 15 Февраль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
67
Я на этом сайте еще с 2010 г. все больше как участник и читатель…,сейчас зарегистрировалась…. друг зарегистрировался и мене предложил…он и сейчас ТУТ… все больше читаем и просвещаемся))))))
12:18 15 Февраль 2012
nadin777
Участник
сообщений 48
68
Да, скорее всего, как и многие. Друг по переписке как-то раз скинул мне сслыку на этот сайт. Год я была гостем. Но очень частым. Потом однажды захотелось поучаствовать в обсуждении. Зацепило. Одно скажу, здесь я дома. Вместе со свои мирровозрением, сомнениями и даже бедами. Выручают здесь люди, если обратиться за помощью. Это очень ценно!
12:28 15 Февраль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
69
ну в общем-то да!! в основном люди хорошие, много приколов и всяких шуток на самом деле- просто так поржать многие не понимают и взрываются …но можно и серьезно пообщаться…и спросить…мне уже отвечали и помогали …и много интересных блогов и различных мнений….!!!
12:56 15 Февраль 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
70
Всем привет! Как мы все похожи в своих изысканиях! Эгрегор сайта и нас с мужем затянул под своё “крыло”!
Сначала, как и многие, читали просто, потом зарегистрировались и стали комментировать.
Хороший сайт! Спасибо! Часто изучаем и другие, но это нравится больше всех. На других ресурсах даже не регистриуемся. А здесь отличная компания подобралась!!!
Благодарим всех! Желаем мира и света, поиска и находжения, просветления и любви!
12:58 15 Февраль 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
71
Одно скажу, здесь я дома. Вместе со свои мирровозрением, сомнениями и даже бедами. Выручают здесь люди, если обратиться за помощью. Это очень ценно!
+100 В реале общаться не с кем. Ни кто не понимает. Даже родители. Думают что я слегка со сдвигом.
13:16 15 Февраль 2012
riddi
Участник
сообщений 133
72
А вот я сначало был на сайте light-group, на других помаленьку (этой же тематики), но почувствовал там что-то не мое, в поисках по инету зашел на НАШ сайт и все, как было сказано Выше ТУТ :-) хорошо - КАК ДОМА. На все интересующие вопросы найдешь ответы, ну или “ниточку” за которую надо потянуть и откроется завеса……да еще тут понимающие люди, друзья, которых к СОЖАЛЕНИЮ мало в реальности рядом, начинаешь говорить о Переходе и прочих вещах 2012 года, воспринимают негативно…..но я стараюсь донести то что получаю на сайте, может плохо, но стараюсь))))….
13:25 15 Февраль 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
73
И мне помогли здесь. Совместными усилиями. Я не понимала… некоторых вещей… а мне помогли глаза приоткрыть… Спасибо огромное всем
Рекомендовано к прочтению
21:57 12 Апрель 2012
Silky
Прохожий
сообщений 6
74
Всем привет! Я хотела найти людей с такими же симптомами как у меня, набрала в иннете “вибрации тела” и тут же попала на ваш сайт….оказалось вас так много…..
19:35 29 Июнь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
75
да, почитаешь так и вспоминаешь тех, кого уже не слышно.
грустно. кто-то уходит, кто-то проходит, кто-то сидит рядом с тобой.