Заинтересовался мониторингом землетрясений, дальше гугл, читал около года, позавчера регистрация, интересно что дельше будет
0:02 17 Июнь 2011
wowgopbor
Прохожий
сообщений 10
47
Увидел рекламу фильма 2012 там говорили про эту дату , раньше был без понятия , что она означает . Набрал в гугле 2012 и вот ! шАлом!
9:38 17 Июнь 2011
alenka
Участник
сообщений 226
48
Меня занесло сюда с ченнелинговых сайтов. Тоже интересовалась 2012, вот по поиску и выскочила сюда. Интересные блоги, интересные люди. Мне здесь нравится!
10:07 17 Июнь 2011
MyNikVik
Участник
сообщений 219
49
Искал информацию по поводу звона/свиста в ушах, сюда кинул какой-то поисковик. Почитал про звон, почитал еще что-то, да так и остался. Захожу в день по несколько раз.
чукча не писатель, чукча читатель, остальное все Afftar сказал.
Я всегда с вами.
13:35 17 Июнь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
50
Обыскивая все форумы насчет тематики 2012 года, наткнулся на этот прочитал множество статей из Mео voto, так же все доступные на тогда блоги и темы на форумах очень понравилось, вот и остался =)
14:10 17 Июнь 2011
Oliver
Участник
сообщений 210
51
Я читал описания Э. Кейси про Атлантиду, потом где-то нарвался на инфу про Нибиру и при поиске попал на этот сайт. Почитал форумы, захотелось покомментировать, вот и зарегался. Но, как правильно заметил Afftar, через какое-то время заходишь, читаешь, а комментировать уже не хочется, потому как начинаешь созидать и принимать каждую грань бытия.
4:22 18 Июнь 2011
Volshebnica
Прохожий
сообщений 5
52
А мне подруга рассказала про сайт. я эзотерикой давно интересуюсь. Тут есть интересные статьи, поднимаются близкие мне темы.
15:44 19 Июнь 2011
otera
Прохожий
сообщений 1
53
Искала инфо про Нибиру - и занесло ветром попутным сюда - вот я и затормозила здесь
15:47 15 Июль 2011
Aygrr
Новичок
сообщений 30
54
“Вконтакте” один из друзей выложил художественную историю про выживание после катаклизмов, прочитал, посмотрел что за сайт и был приятно удивлен
Столько много таких же как я “сектантов” в одном месте
Здесь есть все интересующие, волнующие меня темы. К своему Образу Мира добавил много недостающих штрихов и думаю еще много дорисую
Всем Благодарю! Удачи на Пути!
17:49 15 Июль 2011
guest_Читатель
Гость
55
Читаю сайт год может больше уже не помню. Пришла после просмотра фильма 2012 в поисках информации по йелостоунскому парку. Сегодня может зарегистрируют))). Может кто подскажет а где Predator 2012 что то не видно а мне нравилось читать его “рассказы” так сказать
20:26 15 Июль 2011
guest_Евгения
Гость
56
Я читатель этого сайта с 2008 года. Читаю регулярнр от” корки и до корки”, как говорится. Иногда очень хочется зарегистрироваться и поучаствовать, но одна попытка оказалась отрицательной и что то останавливает… Заочно изучила всех участников , их характеры, интересы, привязанности и все стали знакомыми и интересными людьми. У вас здесь интересно, я тоже ” белая ворона” даже в семье, а здесь я как дома , среди родных по духу, по взглядам на многие вещи в жизни. Желаю всем оптимизма, давайте всем бедам назло останемся живы и здоровы, своей верой и силой намерения изменим все к лучшему и жизнь да не прервется… Всем удачи. С уважением.
14:17 16 Август 2011
Helter
Участник
сообщений 144
57
Искал в Яндексе новости про дефолт в США (который перенесли ненадолго) и по ссылке попал на тему “гудбай Америка…”
17:24 16 Август 2011
guest_svet
Гость
58
Я тоже после просмотра фильма. Сайт понравился, особенно информация от создателей сайта о том, что они хотят разобратся в ситуации по серёзному (научному), без “жареных” сенсаций.
На сайте много сомнительной информации, но есть и рациональное зерно. Очень полезные ссылки на сейсмо и солничную активность.
Пыталась зарегистрироватся - не получилось, больше не пыталась.
Рекомендовано к прочтению
18:14 16 Август 2011
Sedigor
Участник
сообщений 111
59
…”Пути господни не неисповедимы”
Я попал почти целенаправленно. Приснился сон 1 и второй почти одинаковые и потом третий. Рассказал сестре о виденном, она сказала так написано в библии, (это касается одной моей фразы: “небо свернулось в цилиндр и звёзды исчезли” при рассказе сна, в библии прочитал потом, “и небо свернётся как свиток…”). Я в эту чушь не верил, но напрягся. Не прошло и недели по ящику показали про календарь майя, и о 2012г. стал рыть в иннете, сюда и приехал. Был это по моему конец 2009 года.
19:03 16 Август 2011
Sergey79
Участник
сообщений 229
60
так как и все, набрал в гугле “2012″ одна из ссылок привела сюда, сначала читал, потом зарегистрировался. Теперь на 3-х сайтах зарегистрирован с подобной теметикой только на разных направлениях, и что удивляет, одни и те же персоны и ники