Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Намерены жить дальше!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Намерены жить дальше!

ПользовательСообщение

20:13
31 Октябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

16

darksoul пишет:

через 7 лет я порабощу вселенную

Круто.

20:24
31 Октябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

17

Андрюха молодец, спасибо за тему. Хоть кто-то позитив продвигает. Я вот например на катаклизмы большого внимания не уделяю. Ну пожарит нас солнышко, ну подует ветерок, ну поморозит холодок. Так это ж даже хорошо. Закалимся, крепче станем, и духом и телом. Главное пережить социальный кризис. Голод, хаос, уличный беспредел, революцию, войну и пр. неустройства. Т.к. здесь главным является человеческий фактор. Ежели справимся с нервами мы, то своим примером поможем остальным удержаться от депрессии и ярости. Моё предложение - давайте учиться быть добрее. Давайте нести в себе только мир. И тогда наше сердце согреет сердца многих. Т.к. охладеет во многих любовь, и уже охладела. Давайте сохраним любовь - этот Божественный огонёк, хотя бы в своём сердце. Чтобы потом им возжечь сердца своих соотечественников (братьев и сестер). И я уверен что после 12-го года пройдет ещё много счастливых лет, уж точно больше семи. Искренни ваш, Славик.

20:29
31 Октябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 23149

18

Slavan, поддерживаю.

20:47
31 Октябрь 2010

guest_

Гость

19

Raduga пишет:

Читайте Ааастрономию эпизод №…. 

Дык, читаю… Не доросла ещё… Учусь вот…  

20:52
31 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

20

одного не могу никак понять, что делают,  что притягивает православных на этот и другие подобные сайты? тут же сплошная “бесовщина”))  мало кто верит в поповские сказки, то есть контингент другой

вай?))

20:57
31 Октябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

21

Bogun пишет:

одного не могу никак понять,что притягивает православных на этот и другие подобные сайты? тут же сплошная “бесовщина”))

всё, всё…, ухожу… 

21:01
31 Октябрь 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

22

Bogun пишет:

одного не могу никак понять, что делают,  что притягивает православных на этот и другие подобные сайты? тут же сплошная “бесовщина”))  мало кто верит в поповские сказки, то есть контингент другой

вай?))

Во во . Пусть уходють и не мешают нам бесноваться.

21:04
31 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

23

Slavan пишет:

Bogun пишет:

одного не могу никак понять,что притягивает православных на этот и другие подобные сайты? тут же сплошная “бесовщина”))

всё, всё…, ухожу… 

на исповедь?))

нет, правда, что вас притягивает или что за нужда у православного?

ведь в какую тему не зайди везде отрицание и противречие и поругания, не побоюсь этого слова))  всей  библейской писанины и догматов, как вы это терпите? ради чего? хочу понять))

21:06
31 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

24

21:24
31 Октябрь 2010

ssspark99

Участник

сообщений 253

25

Всем кто меня раскритиковал: под Святой Русью понимается не территория а общность русско-говорящих людей единых духом

21:32
31 Октябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

26

Bogun пишет:  нет, правда, что вас притягивает или что за нужда у православного?

Да у нас просто те же самые апокалиптические настроения  царят. Ну а всякая бесовщина если она меня не привлекает, да и шут с ней. Могу проигнорировать, могу предать анафеме , в общем по настроению.

21:36
31 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

27

ssspark99 пишет:

Всем кто меня раскритиковал: под Святой Русью понимается не территория а общность русско-говорящих людей единых духом

если учесть, что СР исторически существовала в очень короткий временной промежуток

…  то есть  уже во времена петра она точно “закончилась” так как ампяратор проводил политику секуляризации, какую дату считать как ее начало? хм… я бы назвал патриаршество Никона, время симфонии властей:) но, идилия быстро закончилась и принесла раскол в общество., так что не знаю, как по мне, так это пустая философия, странная идея отсылающее сознания назад в историю в чудесную страну, где все “русско-говорящие” друг друга любили и все было бы прекрасно, чуть ли не рай, если бы не окружавшие со всех сторон басурмане, лютеране и другие нехристи))

21:39
31 Октябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

28

Slavan пишет:

Bogun пишет:  нет, правда, что вас притягивает или что за нужда у православного?

Да у нас просто те же самые апокалиптические настроения  царят. Ну а всякая бесовщина если она меня не привлекает, да и шут с ней. Могу проигнорировать, могу предать анафеме , в общем по настроению.

понимаю, интересно, попы такого не расскажут)

ну и правильно, читайте может это принесет когда-нибудь вам пользу

Рекомендовано к прочтению

21:52
31 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

29

Slavan пишет:

Вообще интересно, что такие православные посещают такие сайты, священники то против такого и считают все это невежеством и бесовщиной.

А вы не только по сайту шастаете, но и ещё нет-нет, да за православие агитируете.

22:21
31 Октябрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

30

Slavs, ну ты прям, как Дроздов. Рассматриваешь участников сайта, как экзотических животных. Прям научный подход 

Ответ в тему: Намерены жить дальше!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: