Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто для вас Бог ? общие рассуждения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто для вас Бог ? общие рассуждения

ПользовательСообщение

22:12
6 Сентябрь 2010

winterstorm

Участник

сообщений 375

61

Сатурну больше не наливать! Инопланетянин приземляется на своей тарелке, выходит, идет искать контакт. Видит - сидят двое, подходит к ним:
“Земля, я Сатурн!”
“А, я Вася, это Петя. Наливай Сатурну!”
Выпили. Инопланетянин снова:
“Земля, я Сатурн!”
“Я Вася, это Петя. Наливай!”
Тяпнули по второму разу. Инопланетянин:
“Земля, я Сатурн! Мужики, я инопланетянин!”
“Так, Петя… Сатурну больше не наливать!”

10:56
7 Сентябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

62

molodec

Бог, или создатель всего сущего конечно-же един. В славянской ведической традиции его именуют Ра-М-Ха (Рамха) - Единый Творец-Созидатель, Вышняя непознаваемая сущность излучающая изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а так же существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные и всевозможные обитаемые Миры.

Но это создатель всего сущего, ему нет особого дела до нашей маленькой галактики, поэтому из первичной энергии создателя были сотворены сущности, которые поставлены над разными племенами и народами, населяющими нашу землю.

РОДЪ-ПОРОДИТЕЛЬ - неотъемлемая часть Рамхи, Единый Бог-Покровитель всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного, Бог-Покровитель Вселенных Мира Прави.

Богъ Родъ - персонификация множества Богов и Предков, Един и Множествен одновременно. Когда мы говорим о всех Предках наших: Отцах, Дедах, Прадедах и Пращурах, мы говорим - это мой РОДЪ. К нему мы обращаемся, когда нужна поддержка Богов и Предков, ибо Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их. Бог-Покровитель Чертога Бусла (Аиста) во Сварожьем Круге.

Богъ Инглъ - Бог-Хранитель Первичного Огня Мироздания. Бог-Покровитель наших многомудрых Первопредков, Священного Огня домашнего Очага и Священного Огня Овина. Лада-Матушка (Матерь Сва) - Мать Небесная, Богородица, Мать Большинства Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница Великой Рассении (Славяно-Арийских территорий) и Чертога Лося во Сварожьем Круге.    

Богъ Вышень - Бог-Покровитель нашей Вселенной в Мире Нави, отец Бога Сварога. Бог-Покровитель Чертога Финиста во Сварожьем Круге.                                            
Великий Триглав Мира Прави - Богъ-Творец Ра-М-Ха, Богъ Родъ, Богъ Вышень, которые дают людям Великой Расы - Силы Созидания (Рамха); Силы Размножения (Богъ Родъ); Места Проживания (Богъ Вышень).
Великий Триглав Мира Нави - Велесъ, Даждьбогъ и Святовитъ, которые дают людям Великой Расы - Трудолюбие (Велесъ); Древнюю Мудрость (Даждьбогъ Тархъ Перунович); Духовность (Святовитъ).
Великий Триглав Мира Яви - Сварогъ, Перунъ и Свентовитъ, которые дают людям Великой Расы - Совесть (Сварогъ); Свободу (Перунъ); Душевность (Свентовитъ).

Всё это боги или эгрегоры или ангелы, как кому больше нравится, покровительствуют отдельно взятому народу, всем белым людям на земле, Расе Великой Рода Небесного. Над жёлтой Расой свои эгрегоры, над красной свои, над чёрной тоже.

Так что Бог один и един, а проявлений его великое множество…

14:25
7 Сентябрь 2010

guest_Tati

Гость

63

Бог - это любовь, включающая в себя всё живое и неживое, всё до единого атома

20:01
7 Сентябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

64

Владик.
Так что Бог один и един, а проявлений его великое множество

Вот здесь на 100 проц -согласен.

20:43
7 Сентябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

65

molodec

В христанской традиции Перуна переименовали в пророка Илию, например, и он дальше ездит в огненной колеснице по небу. То-же самое стало со всеми остальными божествами славян, они до сих пор с нами, просто под другими именами.

Наука генетика, против которой долгое время боролась церковь, вполне явно доказала наличие разных генетических Родовых задач у разных расс. У негров Родовые задачи отличны от индейских задач Рода, это доказанно. А вот происхождение всего человечества от одной африканской девушки у многих вызывает большие сомнения, как и в личности доказавших это учёных известной национальности. Так что заветы Рассовых богов заложены в генетику каждого из нас, а в существовании этих богов можно верить или не верить, я про них просто знаю, как об одной из сил бытия и Кармы…

19:29
8 Сентябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

66

VladiK

Мне не нужно ничего доказывать,Если упростить все то получится только 3 варианта. Одни верят в Бога (творца всего) к коим отношусь я, Вторые верят в рассовых богов, как Вы выражаетесь , а третьи верят и во Всевышнего и в его помощников -Богов расс. Все просто .

20:37
10 Июнь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

67

Heretic пишет:

Бог = Истина

Истинy нельзя познать известными тебе способами. В ней нет смысла. 
Разyмy не добpаться до места ее сyществования. Пеpвое высказывание об Истине - это пеpвый шаг на пyти обмана.

И эти слова, в действительности, лишь небольшая добавка к той кyче деpьма, котоpая пpикидывается Истиной.

Замечательные слова  

Только смысл в истине есть. просто мы его не знаем. 

20:46
10 Июнь 2012

pro-metei

Участник

сообщений 306

68

ммм создатель который создал всё, все микро оргонизмы и.т.д.л

Ответ в тему: Кто для вас Бог ? общие рассуждения

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: