Владик, да у Вас я посмотрю все вокруг одни враги. Люди другой национальности - враги, люди с вами не согласные - враги, инопланетяне и то - враги.
При таком мировоззрение, где все вокруг враги, думаю, Вам трудно живется.
Нет врагов внешних поймите, все враги внутри Вас, это Вы сами в первую очередь.
9:56 9 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
17
Slavs
Вы ушли от ответа в другой теме, сколько же Вам платят за нахождение на этом форуме. И уточните, пожалуйсто, Вам за неделю платят, или за месяц, или за каждый пост…
10:12 9 Август 2010
shmit707
Участник
сообщений 59
18
Уважаемый Vladik ! На протяжении некоторого времени внимательно читаю ваши посты и пришел вот к какому выводу ( прошу учесть что это сугубо мое личное мнение). Вероятнее всего по причине вашего юного возраста у вас играет юношеский мкасимализм, желание каких либо координальных перемен или сверх естественных природных катоклизмов, но на самом деле вы выглядите со стороны как обыкновенный паникер, а паника самый плохой помошник для людей при ЧС. Поэтому по возможности пересмотрите свое отношение и свой подход к любым ситуациям какими бы сложными они не были. С уважением.
10:23 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
19
Slavan пишет:
Форму тарелки им открыл медиум, который вошел в контакт с высшими сущими (в Альпах).
Это ещё кто такие? Высшие сущие?
10:32 9 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
20
VladiK пишет:
Slavs
Вы ушли от ответа в другой теме, сколько же Вам платят за нахождение на этом форуме. И уточните, пожалуйсто, Вам за неделю платят, или за месяц, или за каждый пост…
Я не ухожу обычно от здравомыслящих вопросов и отвечаю, многие это тут заметили, отвечать же на провокационный бред вашей компашки на сайте, не собираюсь, с Вами давно всем и все понятно.
Я уже писал, что считают вас ребенком, поэтому, как раньше, сильно нагружать не собираюсь своими ответами.
Я уже написал, мне платят очень много, а Вы завидуете, что Вами пользуются бесплатно, невольно манипулируя вашим юным духовно сознанием.
11:46 9 Август 2010
Genom9
Участник
сообщений 37
21
А какая разница существуют они или нет?
12:06 9 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
22
Slavs
Вы считаете меня ребёнком, отлично, Ваше право. …………………………………………………………………………………………………………………….. Мир то вокруг рассыпается, и это видят все здравомыслящие люди, только Вы с Аасом как Труляля и Траляя поёте песенку о равенстве, братстве и том, что всё нормально. У Вас пока всё нормально, а у некоторых уже нет, а кое-кто уже в гробу, а кто-то скоро будет….
shmit707
Премногоуважаемый, а что Вы хотели увидеть на сайте, посвящённом концу света, благолепие и христианское возлюбление друг дружки?
Сообщение отредактировано. Нарушение п.п.4.2.6, 4.2.8 правил сообщества.