Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто они?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто они?

ПользовательСообщение

9:10
9 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

16

VladiK пишет:

суть их от этого не изменится. Это наши враги…

Владик, да у Вас я посмотрю все вокруг одни враги. Люди другой национальности - враги, люди с вами не согласные - враги, инопланетяне и то - враги.

При таком мировоззрение, где все вокруг враги, думаю, Вам трудно живется.

Нет врагов внешних поймите, все враги внутри Вас, это Вы сами в первую очередь.

9:56
9 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

17

Slavs

Вы ушли от ответа в другой теме, сколько же Вам платят за нахождение на этом форуме. И уточните, пожалуйсто, Вам за неделю платят, или за месяц, или за каждый пост…

10:12
9 Август 2010

shmit707

Участник

сообщений 59

18

Уважаемый Vladik !  На протяжении некоторого времени внимательно читаю ваши посты и пришел вот к какому выводу ( прошу учесть что это сугубо мое личное мнение). Вероятнее всего по причине вашего юного возраста у вас играет юношеский мкасимализм, желание каких либо координальных перемен или сверх естественных  природных катоклизмов, но на самом деле вы выглядите со стороны как обыкновенный паникер, а паника самый плохой помошник для людей при ЧС. Поэтому по возможности пересмотрите свое отношение и свой подход к любым ситуациям какими бы сложными они не были. С уважением.

10:23
9 Август 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

19

Slavan пишет:

Форму тарелки им открыл медиум, который  вошел в контакт с высшими сущими (в Альпах).

Это ещё кто такие? Высшие сущие?

10:32
9 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

20

VladiK пишет:

Slavs

Вы ушли от ответа в другой теме, сколько же Вам платят за нахождение на этом форуме. И уточните, пожалуйсто, Вам за неделю платят, или за месяц, или за каждый пост…

Я не ухожу обычно от здравомыслящих вопросов и отвечаю, многие это тут заметили, отвечать же на провокационный бред вашей компашки на сайте, не собираюсь, с Вами давно всем и все понятно.

Я уже писал, что считают вас ребенком, поэтому, как раньше, сильно нагружать не собираюсь своими ответами.

Я уже написал, мне платят очень много, а Вы завидуете, что Вами пользуются бесплатно, невольно манипулируя вашим юным духовно сознанием.

11:46
9 Август 2010

Genom9

Участник

сообщений 37

21

А какая разница существуют они или нет?

12:06
9 Август 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

22

Slavs

Вы считаете меня ребёнком, отлично, Ваше право. …………………………………………………………………………………………………………………….. Мир то вокруг рассыпается, и это видят все здравомыслящие люди, только Вы с Аасом как Труляля и Траляя поёте песенку о равенстве, братстве и том, что всё нормально. У Вас пока всё нормально, а у некоторых уже нет, а кое-кто уже в гробу, а кто-то скоро будет….

shmit707

Премногоуважаемый, а что Вы хотели увидеть на сайте, посвящённом концу света, благолепие и христианское возлюбление друг дружки?

Сообщение отредактировано. Нарушение п.п.4.2.6, 4.2.8 правил сообщества.

Омуть. 10.08.10 

12:38
9 Август 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

23

Вот здесь все ответы:

Ответ в тему: Кто они?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: